HAYASHI  Nの掲載

神領駅22分

HAYASHI Nの口コミ

きみ子さんの口コミ

息子の卒園式、入学式がってあるので自宅から自転車とか近くで探して、お願いしました。場所で分かりづらかったのですが、事前に丁寧に教えて下さって助かりました。ありがとうございます。ネイルもキレイめで気に入りました。卒園式は雨でしたが、終わりました。入学式は晴れてほしい☀

きみ子様
    先日は雨の中お越し頂きましてありがとうございました!お近くとは言え雨の中あせりますよね。😃少し分かりずらく、申し訳ございませんでした。
    今度の入学式🎉は、ネイルの桜が映える程の良いお天気になると良いですね。
    また、綺麗なネイルデザイン出来るように頑張ります。ぜひぜひお待ちしております🥰
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月27日
  • tomoさんの口コミ

この度はとても丁寧なケアに感動しました。そしてネイルも希望に近くなるよう素敵に仕上げていただきありがとうございました。しっかりケアしていただいたおかげで爪の隅々までとても綺麗です。またお日にちが合ったらお願い致します。

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。これからの励みと成るようなご丁寧な口コミ、感謝です🎵
    指先が輝く事で仕事がはかどり、気分も上がれば😃最高な時間が送れますよ。そんなお手伝いがこれからも出来ますように🥰これからも頑張りたいと思っております。また、お日にち合う様でしたら、ぜひぜひお待ちしております。ありがとうございました。m(_ _)m

返信日:2024年2月25日
  • yukaさんの口コミ

バレンタインに向けてハートマグネイルがしたくて、やって頂ける所を探していました!
    名古屋まで行くのは大変だったので駐車場もあり助かりました。
    事前にやりたい画像をお願いしたところ当日まで色々と考えていてくださったようで、当日は1本1本相談にのっていただいて丁寧に仕上げて頂きました🤍
    沢山わがままを言ってしまいましたが、快くやって頂き本当にありがとうございました🤎

HAYASHI Nさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。🤗無事にお帰りに成られた様でほっとしました。
    事前にご相談して頂いておりましたので、私もいくつかサンプルのご用意が出来たので、自分でも勉強になり😃ほー。こうなるのね!と、新鮮でした。
     ネイルは、お客様と色々ご相談しながら進めていくのも楽しい所だと思います。
     本当はもう少し🧡ちゅるん🎵とした感じの色がご希望でしたが、サロンに有る色で施術させて頂きこちらこそ感謝です。また、ぜひぜひお待ちしております。春日井までお越し頂きましてありがとうございます🥰

返信日:2024年2月10日
  • 瞳さんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さいます。自爪が弱い私の爪のことも考えて下さって、色々とアドバイスや気遣いなどもして下さり 次のネイルの時まで綺麗に持続出来るように 色んな策を練って下さいます。寄り添って下さる 素敵なサロンさんです。これからもお世話になります。

HAYASHI Nさんからの返信

瞳様😊いつもありがとうございます🥰
    指先に負担の掛かるお仕事をしてらっしゃるので、何とか次の付け替え迄は✨楽しんで頂きたいな!とは、いつも考えて行っております。まだまだ十分な出来では無いかもですが、瞳様のネイル生活に少しでもお役に立てれば☀️嬉しく思います。良いご縁を頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年12月11日
  • Shihoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、爪の悩みも聞いて頂き、デザインもとても可愛くして頂き大満足です。
    またお願いしたいです。

HAYASHI Nさんからの返信

先程は、naokicchi nail に お越しいただき誠にありがとうございました🤗ネイル歴の長いお客様ですので、私の方こそ色々とお話が聞けて、とても⤴️⤴️参考に成りました。
    家の事やら色々帰ってから忙しい時間をおむかえの中、直ぐに口コミ頂きありがとうございました。🤗
     次回、10本無傷でお帰りネイルが出来ますように。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年10月14日

派手に出来ないと言う希望に応えていただいて、上品ネイルに仕上がりました。

こんにちは👋😃
    昨日はお越し頂きありがとうございました。🤗
    サロンカラーも、オフィスネイルの方が多いのと、私自身も全く派手な感じでは無いので😃落ち着いたデザインが多く成ってしまいます。お一人お一人🌱「綺麗に成ってお帰り頂きたい‼️」 「喜んでもらいたい‼️」と、言う気持ちと丁寧を心がけております。その為、時間も頂いてしまい申し訳有りません。まだまだ勉強中では有りますが、次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年9月15日
  • ももんがさんの口コミ

爪の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので助かります。持ちが良いのが嬉しいです。また行きます!

HAYASHI Nさんからの返信

ももんがさん。昨日はありがとうございました!
    色々な爪の方が見えますので、日々勉強でしか無いです✨次回はベースの付き具合や伸びの状態をチェックしていきたいと思っております。
     次回のお越しを心よりお待ちしております。お仕事、家の事お忙しいかと思いますが、お体にも気を付けて!

返信日:2023年9月4日
  • 瞳さんの口コミ

初めて伺いましたが とても素敵に仕上げていただきました。施術もとても丁寧でしたし、指も長く見える 素敵な爪の形にしていただけました。また来月 お世話になるのが楽しみです!デザインを色々と見て 今からワクワクしています♪ ありがとうございました。

HAYASHI Nさんからの返信

昨日はご利用頂き、ありがとうございました🌼
    このcolorのグラデーション!なかなか素敵に仕上がりましたね👍️指が綺麗に見えることは⤴️⤴️とても楽しい気持ちに成れますね☺️ウキウキ😃🎵
     また、ホワイトのグラデーションもチャレンジしてみたいですね。次回も楽しみにお待ちしております、
    よろしくお願いいたします。ご丁寧な口コミ!👍️ありがとうございました🥰

返信日:2023年8月13日

こちらのミスなのにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました😭
    デザインの相談にものっていただき、とても気に入った仕上がりになりました!施術も丁寧でした!
    またぜひお願いしたいです✨

HAYASHI Nさんからの返信

「m」さま、昨日は遠方からわざわざお越しいただき
    ありがとうございました🤗
     こちらこそ、セッティングにお時間頂きお待たせしてしまいましたm(_ _)m申し訳なかったですね。
     今度は、「off有り フットワンカラーネイル」から、ご予約頂ければデザインもご相談にのれますので!🌠ご安心下さいませ。
     お花、味のある感じで良いな‼️でしたね。目立つと思いますよ。また、ぜひお待ちしております。遠いですが、また、お逢いしたいです。🥰

返信日:2023年7月22日
  • いちごさんの口コミ

予定していたデザインがございましたが、もっと素敵で似合うデザインを教えて下さり…とても気に入っております!ありがとうございました♪

HAYASHI Nさんからの返信

先日は、前撮り前日のお忙しい時にお越し頂き誠にありがとうございました。
     まだまだ、撮影やら前撮り本番も有りますので、お力に成れるように頑張りたいと思います。m(_ _)m
     私で分かることでしたら、また、お尋ねくださいませ。ご丁寧に口コミ!🌠ありがとうございました☺️

返信日:2023年7月16日

初めて伺うサロンで少し緊張していましたが終始丁寧且つ優しい方で楽しい時間を過ごせました😊
    複雑なデザインをお願いしましたが過去一可愛く仕上げて頂きました✨
    次回もお願い致します☺️💕

HAYASHI Nさんからの返信

ポコさん。昨日はお越しいただきありがとうございました。🤗初めての所に行くのは、私も非常に緊張致します。ご予約の時間に遅れないよう、事前にサロンの場所をチェックして下さったそうで、本当にありがとうございましたm(_ _)mデザインは、余りやったことがないものでしたが、課題が生まれると😃勉強✏️しますので、私にとっても、大変良い事でした。また、新しい課題、宿題頂ければ今、できる限りの力で、頑張りたいと思います。また、お待ちしております。🥰

返信日:2023年7月3日
  • よこっちさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な対応と施術で素敵なネイルにして頂きとても満足しています♡
    アットホームな雰囲気でとても居心地良かったです😊
    また次回よろしくお願いします。

HAYASHI Nさんからの返信

本日は、お越しいただきありがとうございました。🤗まだ春日井に引っ越されて1年ちょっと。分かりにくい所まで足を運んで頂き本当に感謝です。🚖
     こちらも色々なお話が出来、楽しい時間を頂きました🎵愛知県の良い所?改めて聞かれますと⁉️なかなか的確な答えは出ませんでしたが、次、ビシッ‼️と、お答出来る様考えておきますね☺️
     次回も楽しみにしてお待ちしております。🥰m(_ _)m

返信日:2023年6月20日
  • ししさんの口コミ

歴が短いとのことでしたが、とても丁寧でフォルムが崩れることも無く、大満足です✨

雰囲気や好みを考慮して施術してくださいました

また伺います

HAYASHI Nさんからの返信

ししさま、先日は naokicchinail にお越し頂きありがとうございました。🤗
     フィルインご希望と言うことでしたが、こう言う時の為に💅一層残しの勉強をしておいて良かったです。😂まだまだ時間が掛かってしまいますが、人を綺麗にする事が好きですので✨もっともっと質を上げて喜んで頂けるように頑張りたいと思います。🤓
     お近くですので、トラブルにも直ぐ対応出来ると思いますので、是非是非お待ちしております。
     ご丁寧な口コミ。ありがとうございました。🤗

返信日:2023年6月21日
  • maさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    本当にアットホームで居心地のよいサロンで、とてもリラックスしながらネイルを楽しめて有難いです♡
    今回の仕上がりも安定の綺麗さで可愛くて、手元を見るたびに気分が上がります😍

また次回もよろしくお願いします💕

HAYASHI Nさんからの返信

こちらこそ、お越し頂きありがとうございました。🤗居心地が良いとは、良く言われます🎵有りがたいことですね。ma様とは、ご自宅も近いので、近所の小さな出来事でも理解できるので、⤴️⤴️面白いです✨ジモティ❗
    またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年5月13日
  • じんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいています。いつかブルーのデザインネイルにチャレンジしたいです!

HAYASHI Nさんからの返信

じん様、昨日は2回目のご来店、ありがとうございました。🤗私もなかなか、色んな事をしでかしますが、二度あることは三度ある❗と、言いますので、凄いものをお風呂上がりにぶちまけないように🎵気をつけて下さいね。夏休み位には、ブルー系チャレンジしてみましょうね✨よろしくお願いいたします😃

返信日:2023年5月12日

今までたくさんの自宅ネイルを経験した中で一番の居心地のよさでした😊
    自宅ネイルだと、どうしても生活感がありますが清潔で、とても素敵なお住まい。
    サロン部屋は可愛いものたくさんでした。
    応対も丁寧で出来上がりにも大変満足しています。HAYASHIさんの勉強熱心なところ、お人柄のよさに癒され、私も頑張ろう!と心も手元もキレイにしていただきました✨
    またお願いしたいと思っています。

HAYASHI Nさんからの返信

Mさま、今日はお越し頂きありがとうございました。🤗早くから自宅周辺にいらして頂いた様で、ありがとうございます😆💕✨
     色々お話させて頂いて、💜パープルのネイルcolorの事は、自分も気をつけておすすめしなくては‼️と、はっとさせられました。お仕事柄、考えると😃派手でしたね。一ヶ月、💜良いか?いいか?思いながらも辛い😢🌊事です。お客様、お一人お一人に的確なご提案がこれからも出来るよう、つとめて参ります🥰早速次回のご予約も頂き、ありがとうございましたm(_ _)mお待ちしております。

返信日:2023年5月7日
  • EKKOさんの口コミ

今回は、とても綺麗なオレンジcolor✨
    悪目立ちしないいい色です😘

最初に見たオレンジ🧡👀は、ワンカラーで、しっかり色があったので、こうじゃないな、って思ったけど、オレンジとラメ感の綺麗なニュアンス作ってくれました😊
    見てて(*´ー`*)ニマッっと出来る仕上り、
    いつもありがとうです😊

HAYASHI Nさんからの返信

EKKOさま、いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も、自己満足では有りますが、ニマニマ、ニヤニヤ系のネイルに仕上がり良かったですね。フットのアドバイスも聞け、私もニマニマです。🤭長く探していましたかさ上げの台も見つかりました。次か、その次かに、ブルー系の✨キラキラ✴️お待ちしております。🥰
    よろしくお願いします。

返信日:2023年5月1日
  • 愛さんの口コミ

行くまでは不安でしたが、とてもアットホームな雰囲気で安心して施術してもらえました☻
    仕上がりもとても満足でつい手ばかり見てしまいます。次回もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします🥺

HAYASHI Nさんからの返信

愛さま、今日は早朝よりお越し頂きありがとうございました。🤗個人宅のサロンは心配な方もお見えです。まして、分かりにくい住宅街でしたので、迷ってしまいましたね。m(_ _)m我が家のあるあるです🥰外見もサロンに見えませんしね。ウフッ!次回も是非お待ちしております。ご丁寧に口コミ頂き、ありがとうございました
    😆💕✨お母様にもよろしくお伝え下さいませ。
    m(_ _)m

返信日:2023年4月27日

ジェル歴4年で、行きつけのサロンは特に決めてなく、何店舗かをローテーションしてます。今まで20店舗以上行ったかな?結構神経質です
    学校卒業して一年未満とは言ってましたが、トータル的に全くそんな感じは受けませんでした。一時間以内に終わるサロンもあるなか、ケアを丁寧に、色の相談、塗り方、デザインなどなど
    プロ意識がとても高い方だなと言う印象でした❗️
    サロン内、トイレも綺麗でした
    次回もお願いしたいと思います!

昨日はお越し頂きありがとうございました。🤗
    朝からご自宅でハプニングが有り、お忙しい中お出かけされるの、大変でしたね。分かりにくい住宅街に我が家は有りますので☀️ぐるぐる🌀回って探されていたのですね🥰ありがとうございますm(_ _)m
     サロンの衛生管理や環境整備に関しては、いつも心がけてはおります。自分自身の健康管理にも日頃から気を付けて過ごしております。衛生面等で不愉快な事の無いよう、これからも頑張ります。ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)mまた、お待ちしております。

返信日:2023年4月25日
  • maさんの口コミ

予約してから帰るまで丁寧な対応をして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です♡♡これからも是非通わせて頂きたいです☺️とても信頼できるサロンさんだと思います!また次回もよろしくお願いします!

HAYASHI Nさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました。🤗お帰り直ぐに、ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。色々お話しも出来、ご友人の方のネイルのお話しも、本当「分かる分かる!💫」その方に共感するところが有りました。いたい程理解できます。何をするにも楽な事は無いですね。また、華やかなデザインも勉強して、喜んで頂けるように頑張ります。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年4月19日

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧