本日空きあり★ハイライト入れ放題‼︎有名人も多数ご来店のお酒が呑めるお洒落なインスタ映えサロン◡̈⃝︎外国人風/透明感/デザインカラーなど私にお任せください!マツエクもご予約可能です!

今までにないNEW YORKスタイルのサロン

Leverageで働く5年目のカラーリストです◡̈⃝︎⋆︎*

これまでは大阪梅田の系列店で働いていました!

ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど

外国人風デザインカラーが得意です◡̈⃝︎⋆︎*

fashion・makeup・海外旅行・k-pop・EXILE

がダイスキです✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

楽しくお話しましょう〜〜〜!

美容のこともたくさん勉強しています✏︎

のでお気軽にお問い合わせください◡̈⃝︎⋆︎*

マツエクのご予約も可能です★

◯Hair Color-----------------------------------------

イルミナカラー
オーガニックカラー

※オーガニックカラーに+1620yenでイルミナカラー
に変更することができます

◯Design Color--------------------------------------

ハイライト

渋谷区
広尾 麻布 渋谷 恵比寿
11時​〜​20時

• 夕子 さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。イルミナカラーで予約いたしました。当日は電車遅延の影響で予約時間に遅れてしまいましたが、担当の渡辺さんが出迎えてくださった時に嫌な顔ひとつせず、外が土砂降りの雨だったことを気にかけ心配してくださったことがとても嬉しかったです。お店はまだ出来たばかりらしく、とても新しく綺麗で、外観、内観はオシャレなカフェに来た感じです!入るのに少し躊躇しました…(笑)中に入ってから施術するまでに私が悩んでいることや、気にしていることなどを聞いて下さり、カラーの色や、トーン、他のデザインについてなど時間をかけて一緒に悩んで決めてくださいました。これがオススメですと押し付けるわけではなく、こんな感じのはどうですか?と色んな案を提案して下さり最終的な決定は私自身で決められて、どうするのかが分かりやすく不透明さのないカウンセリングでとても好印象でした!カラーからシャンプー、ブローの最初から最後まで1人の担当者さんが受け持ってくださるスタイルでそれも凄く良かったです。途中で出してくださるコーヒーがめちゃめちゃ美味しかったです。是非コーヒーか紅茶飲みにだけでも行ってみてほしいです!(紅茶は店内に飾られてるのをみて、某有名メーカーのめちゃくちゃお高いお紅茶でした)今回はコーヒー飲んだのですが、次回伺った際には紅茶飲んでみたい…なんとワインもドリンクの選択肢にあるのでアルコール呑める方は試してみるのも一興かと!笑
    今回は本当に仕上がりの色も自分の予想を上回る良さで、またリピートして行きたいなと思えるサロンでした!

WATANABEAKARI からの返信

夕子様先日はわざわざ遠くからご来店
    あんなに悪天候の中お越しただき
    ステキな口コミまで、、、
    すごく嬉しいですありがとうございます(;ω;)❤︎
    次こそはデザインカラーもできたらいいですね¨̮♡︎
    またぜひお越しくださいませ★

返信日:2017年10月6日
  • 仁美 さんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、追加でヘアもお願いしたのですがどちらも想像以上の仕上がりでした。
    またお願いしたいです!❤️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報