Iny share salon所属・【lapte】 中目黒の掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅18分 / 渋谷駅25分

Iny share salon所属・【lapte】 中目黒のメニュー

Iny share salon所属・【lapte】 中目黒のフォト

Iny share salon所属・【lapte】 中目黒の口コミ

Lunさんの口コミ

電車の遅延で、間に合うかどうか不安でメッセージを送ったところ、迅速な対応をしてくださり、予定時間をずらしてくれたりなど、とても丁寧な対応をしていただきました。
    最終的には予定時間に間に合ってほんとうによかった…!
    サロンの空間として、白が基調となっていて、お姫様のような空間でした。すごく心地がいいし、空気も清潔感があります。
    施術ルーム?はカーテンで仕切られてきますが、病院のような感じではなく、淡色包まれるので、圧迫感もありませんでした。
    担当してくださった方も大変優雅で、丁寧にお話をしてくださったおかげで、安心して任せることができました。
    私の眉は、毛流れが不揃いで濃く、下がり眉気味で、ボサボサの完全に無法地帯としていましたが、オーダーの「細眉で並行、眉尻だけ少しアーチ」を完璧に再現してくれました。
    これが1000円でいいのかと思うレベルで大変満足です。
    間引き?も多分してくださって、濃さも均一になり、メイクするのが楽しみで仕方がないです!
    遠くとも近くとも、是非一度は行ってほしいと思うお店でした。
    帰りの際は、遅延のことを心配してくださり、最後の最後まで丁寧な接客で心地よかったです。
    またいきます!ありがとうございました!

• よんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さって、希望通りの仕上がりになりました!いつも、中々立ち上がらず悩んでたところ、目元の特徴に合わせて最適な方法で施術して頂き、1番求めていた仕上がりになって、とても気に入ってます❣️

• nyanさんの口コミ

とってもよかったです!雰囲気だけではなく、手際も仕上がりも大満足です。またお願いします

Iny share salon所属・【lapte】 中目黒のアピールポイント

🩰🤍minimo限定3/1 new open特別価格🧸【当日予約】も大歓迎🪞中目黒駅徒歩3分❕❕

数多くあるサロンの中から、
ページをご覧頂き誠にありがとうございます💎

ミニモ限定価格クーポンになります🛁

以下に記載してある注意事項を必ずお読み頂き、
確実にご来店頂ける方はお申し込みご予約をお願い申し上げます。

電話❌
メッセージのみ対応可

Iny share salon所属・【lapte】 中目黒のプロフィール

この度、中目黒のシェアサロンにてopenいたしました!♡
lapte【ラプテ】と申します🎀
openを記念してminimo特別価格でのご案内になります🌟

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス

Iny share salonの詳細情報

Iny share salonの内観・外観1

Iny share salonの内観・外観2

Iny share salonの内観・外観3

Iny share salon

東京都目黒区上目黒1-16-8 NOAHビル903 (地図

中目黒駅正面改札を出て正面の信号を渡り、左にまっすぐ進みます。 3つ目の曲がり角にサラダ屋さんがございます。サラダ屋さんを正面にしたときに、左前に見える茶色いビルが当ビルになります。入り口はそちらの角を右に曲がったところにございます。 9階に着きましたら、エレベーター前のお電話で【903】をお呼び出しください。

中目黒駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Iny share salon付近の駅のマツエクサロンを探す