檜谷 晴の掲載
KHAIR ハイル 檜谷 晴

北新地駅5分 / 渡辺橋駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分 / 梅田駅7分

檜谷 晴の口コミ

はるさんの口コミ

丁寧に髪型と髪色の相談に乗ってくださり、本当に可愛い髪にしてださって感謝しかないです!めっちゃ気に入ってます🫶

はる様
    今回は口コミ頂きましてありがとうございます!

カットに関しましては、バッサリ15センチ程切らして頂きまして、顔周りにレイヤーカットをデザインし他との違いを出しました!

カラーリングは、赤系で染めてしっかりと時間をおき暖色感を出しました!
    色落ちもかわいいと思うのでお楽しみください!

最後にお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます

khair 檜谷

返信日:2024年5月19日

とても丁寧にヒアリングも施術もして頂きました。
    色味や髪型も相談したら提案も頂いてチャレンジできました♪ありがとうございました!

あゆみ様

今回は口コミ頂きましてありがとうございます!

カットは、バッサリと10センチほど切らして頂きまして、表面に軽くレイヤーを入れて動きをデザインしました!
    前髪は少し整えて、後れ毛を作り、顔周りにも動きが出るようにさせて頂きました!

カラーは、明るめの色でかつ、透明感を出すためにモノグレージュという色味で染めて、隠し味に紫系を混ぜたので、黄味も出にくいカラーに仕上げています!

最後にお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

返信日:2024年5月19日
  • のどかさんの口コミ

ありがとうございました!🤩
    透明感のあるカラーになり、カットも丁寧にして頂き大変満足でした✨🙇🏻‍♀️
    また、行かせていただきます!!🙆🏻‍♀️

のどか様

今回は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます😊

カットは5センチ程切らして頂いて、前髪と後れ毛を調節させて頂きました
    量感に関しましては、調節程度にさせて頂きました🍀

カラーリングは、透明感をデザインする為にアディクシーカラーというカラー剤に変更させて頂きまして、今の流行のオリーブ系をベースにグレー系のお色味も隠し味として混ぜさせて頂いたので、透明感をとても感じられるカラーリングに仕上げました!💁🏻‍♂️

顔周りを簡単に巻ける方法もお伝えさせて頂きましたので、是非ご自宅でも、実践してみてください!

返信日:2024年3月15日

カウンセリングから時間をかけて対応してくださり、カラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

檜谷 晴さんからの返信

今回は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

カットはくくれる長さくらいに切らして頂きまして
    カラーリングは、薬剤を3種類使わせて頂いて、髪の毛のお悩みに沿うように選定させて頂きました!

色持ちをよくするために、ブラウンを少し隠し味として混ぜましたので、持ちも良くなってると思います!

最後のコテの使い方もお伝えさせて頂きましたので、是非実践してみてください!

返信日:2024年3月11日
  • 弥生さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    最後のチェックも丁寧に指導されていて、雰囲気の良いお店でした。通いたくなるお店、美容師で満足致しました。

弥生様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます

毛先は3センチほど切らして頂き、レイヤーも入れさせて頂き、くびれヘアを作らせていただきました!

カラーリングも、赤みを抑えてかつ明るさも欲しいとのことでしたので、アッシュ系で染めさせて頂き、

日本人特有の赤みを少しでも抑えた選定にさせて頂きました

その後のカットや、カラーリングの扱いやすさはいかがでしょうか?

コテを使ったアレンジもさせて頂きましたので実践して頂けると幸いです

最後に嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます😊

返信日:2024年1月24日
  • ひまわりさんの口コミ

私の好みのカラーを聞きながら、カラー選びも一緒にしていただきありがとうございます!仕上がりも透明感が出てて気に入りました!

ひまわり様

今回は数ある美容室から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

カラーリング気に入って頂いてありがとうございます😊

カラーは、明るい中にも透明感が出るようなカラーリングに仕上げました!

その中でも、秋っぽさも取り入れて柔らかいベージュ系にさせて頂きました♪

色落ちも、隠し味として青紫系の色味も足しているので、抜けた際も嫌な赤みや黄みは感じられにくいカラーになっております

ですので、色落ちなども楽しんでください!

またの機会お待ちしております

返信日:2023年11月8日
  • mihoさんの口コミ

カラーすごく気に入っています🍫
    施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました🐯🤍
    教えていただいた巻き方、チャレンジしてみたいと思います✨

檜谷 晴さんからの返信

今回はご来店頂きましてありがとうございます!

カラーリングも、今までされたきたカラーリングとは少し色味を変化させ、秋っぽいカラーリングに仕上げてみました🍂

明るさも暗くはしすぎていないので、秋っぽいカラーの特徴である柔らかさは出せましたので、色落ちなども楽しんでみてください!💁‍♂️

毎日巻かれるとのことでしたので、簡単コテヘアアレンジもお伝えさせて頂きましたので、良かったら私生活の方でもお試し下さい🌱

またの機会ご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • ぷーさんの口コミ

遅刻していったにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。
    会話も面白くて何回も笑ってしまいました!
    色味もすごく気に入ってます!

ぷー様
    今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

秋っぽいカラーリングにしたいとの事でしたので、秋にオススメなベージュ系でカラーリングさせていただきました!

根本は少しトーンアップさせ、毛先は少しトーンダウンし、落ち着いたベージュ系に仕上げました!

秋っぽさ満開のカラーリングに仕上がったので、また色落ちなども楽しめるのかなと思います!

また機会がございましたら、当店へまた足を運んでいただきますと幸いです!

今回はありがとうございました😊

返信日:2023年9月16日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧にヘアアレンジしていただけました!

ゆー様

以前は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回は、アップスタイルのヘアアレンジにさせて頂きました

顔周りに後毛を残し、小顔効果をアップさせ、アップの所は可愛らしくアレンジしてみました!

今回はご来店頂きましてありがとうございました!

返信日:2023年8月30日
  • yさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ヘアアレンジもとても可愛く、気に入りました。

y様

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

顔周りの後れ毛を下ろしてアップさせて頂いたので、
    よりお顔を小さく見せる事ができました!

サイドのロープ編みもタイトめにさせていただいたので
    ほぐれている部分としまった部分を両方作くり
    バランスのとれたアップにさせて頂きました!

改めて、貴重なお時間頂き口コミ投稿して頂きありがとうございます!

返信日:2023年8月5日
  • はるちゃんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術してくださって、仕上がりもさらさらになりました!✨
    大満足です!ありがとうございました☺️
    また機会があれば是非お願い致します!

檜谷 晴さんからの返信

当日はお時間をいただき、ありがとうございました😊
    髪へのダメージを気にしてらっしゃっていたので、トリートメントはしっとりめにさせていただきました!
    少しでも長くトリートメント効果が続く事を、願っています❗️
    当日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧