AYANE nailの掲載
AYANE nailのプロフィール画像

巣鴨新田駅1分 / 大塚駅3分

AYANE nailの口コミ

• みぃさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます✨

とても丁寧で、施術も早くて大満足です🩷
    人柄もよくいつも癒されてます🥹
    またお願いします!!!🙇‍♀️

• eさんの口コミ

ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしていただけたのでまたお伺いしたいです!

他の方も書いている通り、迅速でとても丁寧な対応でした。
    都度確認をとってくださり、デザイン仕上がり共に大満足です。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

• まなさんの口コミ

アプリのやり取りから施術までとても気持ちの良い対応をしてくださいました✨️
    カラーも迷っていたところ色を乗せて選ばせて頂き嬉しかったです!
    可愛くして頂きありがとうございます☺️
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• りさんの口コミ

丁寧かつ迅速に施術いただきありがとうございました◎
    とても綺麗な出来上がりでした!

• ゆめさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!

• uraさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です!
    パーツもありがとうございました☺︎
    またおねがいしたいです!

• Ayaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず施術していただきありがとうございました!
    自分の理想以上に仕上げていただき大変満足しております😂
    私が優柔不断でなかなか決められずにいても、とても親身になって話を聞いていただき、たくさん提案して下さり、また気遣いも素晴らしく接客もとても良かったです✨
    退屈しないようにYouTubeを見ることができ、時間が経つのもあっという間でした!
    次回もぜひお願いします🙇‍♀️

• はさんの口コミ

かわいいネイルして貰えて大満足ですし、お話しもすごく楽しかったです!☺️✨🫶

施術も接客もすごく丁寧で良かったです!また行こうと思います!!

• kuuさんの口コミ

すごくかわいくしていだだけました!✨対応も丁寧で素敵な方でした大満足です🌟ありがとうございました💅🏻

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧