Men's hair NoN所属・⚡️縮毛矯正/パーマ 希武の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分

Men's hair NoN所属・⚡️縮毛矯正/パーマ 希武のメニュー

Men's hair NoN所属・⚡️縮毛矯正/パーマ 希武のフォト

Men's hair NoN所属・⚡️縮毛矯正/パーマ 希武の口コミ

今までミニモで色んなところへ行きましたが、1番良かったです!
    仕上がりが綺麗で技術面はもちろん大満足だったのと、コミュニケーションも丁寧で話しやすく、とても過ごしやすかったです😌
    またお願いしたいです☺️遅い時間までありがとうございました!

Men's hair NoN所属・⚡️縮毛矯正/パーマ 希武のアピールポイント

インスタからのご予約多数🔥モデル多数ご来店🌈ペア、男性の方、女性の方、お子様連れのご予約もOK👌✨✨ インスタID nontiki28

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます‼️

安心してご予約頂きたい為最後まで読んでいただければ幸いです🙇‍♂️

恵比寿駅徒歩5分の好立地にあり有名tiktoerも
多数御来店頂いている【men's hair NON】という美容院で
アシスタントとして働いている石井希武といいます!

メンズ特化のサロンですが、
女性のお客様も多数ご来店頂いておりますので
女性の方もお気軽にご予約頂けたらなと思います🙇‍♂️

⚡️『得意技術』⚡️

・ハイライトカラー

・赤みを消すカラー

・カラーだけで作る、オシャレアクセントカラー

☑お客様一人一人に合ったカラー

☑今までやった事のないカラー

自分自身で色々なカラーを試し施術して来たからこそお客様目線で考え、提案し、技術を提供します✨

☀️すぐ色落ちしてしまう方

☀️今まで仕上がりがあまり満足のいかなかった方

☀️赤みが嫌なのに毎回色落ちで赤みが出てしまう方

☀️色が入りづらい、と他の美容院で言われてしまった方

最初のカウンセリングで髪の悩みを言って頂ければお客様の
理想に近づけるよう他のサロンとは違う技術を提供させて頂きます👍

施術後はご自宅でのアフターケアまでしっかり説明していきますので安心してご予約してください😊

分からない事、ご相談等ございましたらメッセージを送って頂けたら対応していきますのでお気軽にご連絡ください🌟

Men's hair NoN所属・⚡️縮毛矯正/パーマ 希武のプロフィール

恵比寿駅徒歩5分の好立地にあり有名tiktoerも
アシスタントとして働いている石井希武です😊✨

ストレートパーマ、縮毛矯正
お客様一人一人に寄り添い丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🔥
美容師免許

Men's hair NoNの詳細情報

Men's hair NoNの内観・外観1

Men's hair NoNの内観・外観2

Men's hair NoNの内観・外観3

Men's hair NoN

東京都渋谷区東3-20-4 RayQuonEBISU 5階 (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分
恵比寿駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Men's hair NoN付近の駅の美容室・美容院を探す