アイラッシュサロン所属・oyamamayumi

マツエグモデル募集★

マツエグのモデルさんを募集しております。女子力アップしたい方、まつげに悩みがある方、興味がある方はご連絡下さい。アイラッシュの技術を高めるために練習しております。ご協力してくれる方ヨロシクお願い致します(*^^*)

アイリストからの注意事項

9月から料金が変わります。ご了承下さい。

妊娠中の方はお断りしております

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

アイラッシュサロン oyamamayumi

アシスタント歴1年

初めまして(*^^*)
熊本で、アイラッシュのサロンをしています。
まだ、マツエグのタマゴです。技術を高めるためにモデルさんを探しております。良かったら、興味がある方はご協力して頂けないでしょうか?ただ、材料費の1500円は頂くんですが、女子力アップしたい方など、ご連絡下さいヨロシクお願い致します(*^^*)

マツエクサロン情報

仕事のシフトにより変動するため、すぐ予約のページで確認をお願いします。
熊本県熊本市琴平1丁目8-7エステート琴平205号
南熊本
90%〜

アイリストの口コミ・評判

• kan

2017年05月25日

今までやった事がなかったデザインをしてみてくれて、凄くよかったので目からウロコでした(笑)
    とても喋りやすかったです。

• さっちゃん

2017年05月12日

GW中だったせいか道路が混んでいて少し予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに優しく対応してくださって安心しました。施術中も気さくに話してくださったので、話し込んでしまいあっという間に時間が過ぎていました!
    仕上がりも良くて、またお世話になりたいと思います。

• りぃー

2017年05月12日

とても優しく、お話しやすい方でした!リラックスしすぎて、施術中つい寝てしまいました!!!!そのくらい安心してお願いできました!
    仕上がりもすごくすごく満足で、結婚式の時またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• マルコ

2017年04月30日

とても優しい方で、
    希望通りにして頂き嬉しかったです!
    彼も気に入ってくれてました♪
    是非またよろしくお願いします

• みなみ

2017年04月11日

とても話しやすく気さくな方でした(*^ω^*)
    場所も丁寧に教えてくださって
    施術も痛くなかったです☆
    またよろしくお願いしますฅ(^ω^ฅ)

• ☆kayopi☆

2017年04月10日

とても気さくの方で
    丁寧な対応をして頂いたので気持ちよかったです(^-^)
    また行きたいと思わせてくれる
    サロンでした٩(ˊᗜˋ*)و

• ここりくママ

2017年04月06日

初めてで子供2人連れて行き騒がしくすみませんでした(;_;)
    嫌な顔されず施術してくださり話しやすくついつい話してしまいました(^^)
    仕上がりも今ままでの中で一番です!またお願いします(^^)

• 奈々穂

2017年04月05日

アドバイスをしてもらいながら
    施術してもらいとっても満足です!
    とても気に入ったのでまたお邪魔したいと思います♪

• あい

2017年03月28日

初めて利用しましたが仕上がり、接客、料金、満足です!
    話しやすくて、落ち着いて施術出来ました!
    また行きます(n‘∀‘)η

• Hokaze

2017年03月14日

本当に話しやすい方で
    理想通りに仕上げてもらいました!
    場所は分かりずらかったですが、丁寧に連絡してくださり助かりました。次回も是非よろしくお願いします!!