oyamamayumi (アイラッシュサロン所属)

マツエグモデル募集★

マツエグのモデルさんを募集しております。女子力アップしたい方、まつげに悩みがある方、興味がある方はご連絡下さい。アイラッシュの技術を高めるために練習しております。ご協力してくれる方ヨロシクお願い致します(*^^*)

9月から料金が変わります。ご了承下さい。

妊娠中の方はお断りしております

つけ放題

¥2000

施術時間 : 90分

日時仕事のシフトにより変動するため、すぐ予約のページで確認をお願いします。
場所熊本県熊本市琴平1-8-7エステート琴平205号
最寄り駅 南熊本
返信率100%

oyamamayumi
アイラッシュサロン所属
女性 アシスタント歴 1年

初めまして(*^^*)
熊本で、アイラッシュのサロンをしています。
まだ、マツエグのタマゴです。技術を高めるためにモデルさんを探しております。良かったら、興味がある方はご協力して頂けないでしょうか?ただ、材料費の1500円は頂くんですが、女子力アップしたい方など、ご連絡下さいヨロシクお願い致します(*^^*)

• 岩宮由美子

満足の仕上がりでした☆とても丁寧で優しい雰囲気の方でリラックスできました。おすすめです♪

2016年11月30日

• みぃmama

子供がぐずっても嫌な顔されず
    丁寧に対応してくださりました✩
    施術もスピーディーでした!
    久々のマツエクで満足です。

2016年11月18日

• You

行き方が分からなくて迷ったんですが、今までのまつエクの中で1番いい仕上がりになりました!

2016年11月15日

• まいぽん6

土地勘が無いため事前に場所をお聞きしたら詳しく教えてくださったので迷わず行けて助かりました!
    カウンセリングから施術まで終始丁寧でとてもリラックス出来ました!
    オーダーでカラーのまつエクをポイントで入れてもらえて大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年11月14日

• とても話しやすく 希望も聞いてくださりスゴく丁寧で仕上がりもキレイでした また是非お願いします ありがとうございました

2016年11月14日

• ぽの

とても気さくな方でリラックスできる環境でした
    デザインなどもアドバイスをくれて決めることができました!ぜひまたお願いしたいです(^o^)ありがとうございました!

2016年11月07日

• ゆきな

とても優しく気さくに話しかけて下さりました♪
    リラックスして施術できたのでよかったです!!
    また機会があったらよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年10月29日

• かえで

サロンの場所は地図には出ないため、事前に確認しておいた方が良いと思います^^;施術は事前に丁寧な説明があり、夜にして頂いたこともあり爆睡してしまいました( ˙_˙ )
    少し染みて痛みはありましたが1時間程度で治まりました!デザインもイメージしていたものと近くて満足です☆結婚式があるのでこれで楽しめそうです。ありがとうございました♪

2016年10月07日

• 前回違うところでしたマツエクがまだ残っていたのでリペアをお願いしました^^*
    自分の要望を色々聞いてもらい理想どおりの仕上がりになりました♪
    すんごい居心地がよくて爆睡しちゃいました笑
    またお願いします♡

2016年09月21日

• さくら

前回違うサロンでしたマツエクよりも
    とても満足できました!
    痒みもなくまつ毛が逆まつげのように反対にもならなかったです!

2016年09月17日

口コミ・レビューをもっと見る