• Aさん。

とても親切で丁寧な対応
    このお値段で驚きの
    仕上がりでした!
    また行きたいです!!!

2016年12月09日

• 岩宮由美子

満足の仕上がりでした☆とても丁寧で優しい雰囲気の方でリラックスできました。おすすめです♪

2016年11月30日

• みぃmama

子供がぐずっても嫌な顔されず
    丁寧に対応してくださりました✩
    施術もスピーディーでした!
    久々のマツエクで満足です。

2016年11月18日

• You

行き方が分からなくて迷ったんですが、今までのまつエクの中で1番いい仕上がりになりました!

2016年11月15日

• まいぽん6

土地勘が無いため事前に場所をお聞きしたら詳しく教えてくださったので迷わず行けて助かりました!
    カウンセリングから施術まで終始丁寧でとてもリラックス出来ました!
    オーダーでカラーのまつエクをポイントで入れてもらえて大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年11月14日

• とても話しやすく 希望も聞いてくださりスゴく丁寧で仕上がりもキレイでした また是非お願いします ありがとうございました

2016年11月14日

• ぽの

とても気さくな方でリラックスできる環境でした
    デザインなどもアドバイスをくれて決めることができました!ぜひまたお願いしたいです(^o^)ありがとうございました!

2016年11月07日

• ゆきな

とても優しく気さくに話しかけて下さりました♪
    リラックスして施術できたのでよかったです!!
    また機会があったらよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年10月29日

• かえで

サロンの場所は地図には出ないため、事前に確認しておいた方が良いと思います^^;施術は事前に丁寧な説明があり、夜にして頂いたこともあり爆睡してしまいました( ˙_˙ )
    少し染みて痛みはありましたが1時間程度で治まりました!デザインもイメージしていたものと近くて満足です☆結婚式があるのでこれで楽しめそうです。ありがとうございました♪

2016年10月07日

• 前回違うところでしたマツエクがまだ残っていたのでリペアをお願いしました^^*
    自分の要望を色々聞いてもらい理想どおりの仕上がりになりました♪
    すんごい居心地がよくて爆睡しちゃいました笑
    またお願いします♡

2016年09月21日

• さくら

前回違うサロンでしたマツエクよりも
    とても満足できました!
    痒みもなくまつ毛が逆まつげのように反対にもならなかったです!

2016年09月17日

• 深川七実

満足できるデザインと長さ、量にも満足です!是非次回もリピしたいと思います❣️ありがとうございました❣️

2016年09月14日

• 翔子

納得のまつげになりました♡

2016年09月08日

• みずき

初めてだったのですが
    1から丁寧に説明をしてくださって
    自分に合ったまつエクを紹介してくれました(*^^*)

仕上がりも満足です♪

次もお願いしたいです(*´˘`*)

2016年08月18日

• あす

初めてお邪魔しました!
    時間外だったのにも関わらず、快く施術して頂き
    人柄もとても良く安心しました(^-^)
    道にも迷ってしまい、大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした(T . T)

少ししみてしまいましたが、今はなんともないので良かったです!お値段も安く仕上がりも良かったので満足です♪
    明日のお出かけも一層楽しみになりました(^-^)

また時間と都合が合えばお願いしたいです!

2016年08月08日

• 村上ひさみ

初めてで少し緊張してたんですが
    とても喋りやすくて気さくな方で
    とても楽しくリラックスすることができました⌄̈⃝

2016年08月01日

• 近藤由里香

はじめて行く所で不安でしたが、とても話しやすい方でした( ´ ▽ ` )ノ
    仕上がりは良かったんですが、最後に目がシミて目が一時開けれませんでした。
    そこが痛かったです。後は言うこと無しです‼︎

2016年07月27日

• えりか

最初どんな人かとドキドキしてましたが、とても話しやすくて一方的に話しまくっちゃいました|( ̄3 ̄)|説明もチャントしてくれて、大満足です‼️また行きたいです✨

2016年07月22日

• 森崎里穂

すごく話やすく、雰囲気もすごく良かったです!またよろしくお願いします(^-^)

2016年07月17日

• 悠貴

初めてだったのですが、すごく説明が丁寧でわかりやすく助かりました!出来上がりも希望通りにナチュラルに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました( ˙˘˙ )

2016年07月15日

• きょうか

施術もとても上手で嬉しかったです!ありがとうございました!!次回もまた、お願いしたいです♩!

2016年06月20日

• 千尋

とても対応もよく、リラックスして受けることができました◡̈⃝

2016年06月12日

• rina

とても話しやすく丁寧でした!
    またお願いしたいです(๑¯﹀¯๑)

2016年06月10日

• mis

とても話しやすい方で、デザインの説明もしっかりしてくださいました!!また行きたいです♡

2016年05月26日

• 今日はありがとうございました。
    説明も丁寧で話しやすくてとてもよかったです‼︎
    また利用させていただきます。

2016年05月26日

• 山内 梨呼

とても優しく素敵な方でした!仕上がりも理想通り!また行きたいです(≧∇≦)!

2016年05月20日

• りんりん

初めて行ったのですが
    他の方が書いてらっしゃるように
    すごく対応がよくコスパもよかったです!
    また行きたいと思えるお店でした!

2016年05月12日

• 原田鈴花

本日は、ありがとうございました(*^^*)
    道がわからなくなったのですが、丁寧に
    対応していただきました(*^^*)
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    大満足です♪
    ありがとうございました(ノv`*)

2016年03月28日

• あずさ

初めてのお邪魔でちょっと不安もありましたが、すごく話しやすい方だったので心地よかったです。
    施術もあっという間に終わり大変満足です!!
    また次回お世話になりたいと思います★

2016年03月23日

• あやの

自分の意見をちゃんと取り入れて
    真剣に考えていただけて
    仕上がりもとても満足でした♬*゜
    またよろしくお願いします♡

2016年03月18日

• ゆり

お世話になりました☺︎
    優しく親しみやすい方で終わるまであっという間でした。
    居心地も良く、仕上がりもとても満足です!
    とても褒め上手でお世辞でも嬉しかったです☺︎
    また機会があれば是非利用したいと思います!

2016年03月09日

• いしはら

初めてでしたがとてもリラックスして
    施術して頂くことができました!
    仕上がりも満足です(∗•ω•∗)

2016年03月08日

• ‍さやか

対応もすごく良かったです!いろんなお話もすることができて楽しかったです♪また来たいと思います!!

2016年03月01日

• 田中聖

楽しくお話ししながらできました*\(^o^)/*
    ありがとうございました♡

2016年02月25日

• もっちゃん

マツエク自体も始めてで
    ほとんどお任せだったんですが
    満足でした^ ^
    また利用したいと思います((o(´∀`)o))

2016年02月07日

• Y

今回で2回目です!
    遅くなってしまって本当にすみませんでした。
    毎回わかりやすく説明して下さり安心できます
    ありがとうございました(*¨*)
    またよろしくお願いします^^*

2016年01月29日

• mali

対応がすごく良くて仕上がりも
    思っていた通りにしていただけて
    とても満足です!
    また、次もよろしくお願いします。

2016年01月16日

• R

12月に施工していただきました。凄く丁寧に対応して頂き施術も痛くも不快感もなく、寝てしまいました!笑
    出来上がりも、今までしたことのない形を提案して頂いたのですが、コレがすごく気に入りました( `°∀°)
    ありがとうございました!そしてまた宜しくお願いします!

2016年01月05日

• レンレン

この日が初めてで何もわからなかったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく教えて下さって嬉しかったです。対応も良かったので、またリピしたいと思っています。
    今日はありがとうございました´`*

2015年12月23日

• 伊藤さほ

カウンセリングもちゃんとしていただけて
    自分のイメージ通りに仕上げていただけました

2015年12月08日

• yuu

他の方が言われてるように
    セラピストさんにもお部屋の雰囲気にも本当に癒されます(*^^*)

カウンセリングも丁寧でデザインが
    なかなか決められなくても提案してもらったり
    本当にお任せ状態でした笑

施術中は爆睡してしまいましたが
    仕上がりは満足です!!

またぜひリピートさせていただきたいと
    思いますっ

2015年12月06日

• み。

ナチュラルに仕上がりとても良かったです(^ ^)
    値段も手頃なのでまた利用したいと思いました!

2015年12月01日

• あい

お部屋の雰囲気と人柄に癒されました。出来上がりもナチュラルにして貰えて良かったです。今度はもうチョット長く多めにしようと思います。またお願いします。

2015年11月30日

• すずか

とっても対応が良くて楽しかったです!
    また利用したいと思います!!
    私のまつげの状態も考慮に入れてマツエクを一緒に考えくれました。
    とっても親切でした、ありがとうございました!

2015年10月12日

• なかむらひとみ

10/1に初めて利用させていただきました。
    迷子になりなかなかたどり着けず時間もだいぶ押してしまいましたが、とても優しく対応してくださりました。
    とても、優しい雰囲気の空間とアシスタントさんで
    本当に癒されました。
    久しぶりのまつエク今回はボリューム少なめにしましたが、初めてJカールとCカールミックスでしたけどナチュラルに仕上がっていてとても満足です!
    次回はもっとボリューミーでもいいのかなぁって思ったので本数増やしたいと思うのでまた利用させていただきたいと思います!ヾ(*'ω'*)ノ

minimoで素敵な出会いが出来ました、ありがとうございました。

2015年10月10日

• 右田 友紀

時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    こちらでは初めてのマツエクになるので、アンケート等があり、初回は余裕のある時間帯に予約されることをオススメします。
    私は中央に長毛、横にいくに従い徐々に短毛になるよう仕上げてもらいました。
    これまでマツエクの経験はありますが、Jカールしかはめたことがありません。
    今回は【Cカール】に初挑戦。横から見た時のクリンクリンがたまりません。
    施術については、とても丁寧です。ただ当初施術終了予定の時間より過ぎてしまいました。これから手際も良くなられると思います。
    私は次回リピ決定です。

2015年08月25日