アイラッシュサロン所属・oyamamayumiの口コミ

• みきてい゛ さんの口コミ

大変満足な仕上がりです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきます(^ ^)

• wa--- さんの口コミ

今日は有難うございました(^-^)/子供がぐずってしまいご迷惑お掛けしました(>_<)DVDがあり助かりました!色々触ってましたが、、、(笑)マツエクの仕上がりも良かったので、持つように美容液の育成がんばります(^-^)/

oyamamayumi からの返信

こちらこそありがとうございます
    楽しい時間でした(^ ^)
    またお待ちしております(╹◡╹)

返信日:2018年03月09日
  • You さんの口コミ

本日はありがとうございました。

カラーマツエクでどぉした方がいい等相談に乗って下さり良かったです。仕上がりも最初は長くて違和感があったんですけど、いい感じになってると旦那にも言われて満足しています!
    小さい子供を連れて行っても気持ちよく対応して下さって本当に助かりました。

また、機会があったらよろしくお願い致します!

• 早苗 さんの口コミ

とても優しい方で話しやすく
    デザイン等も一緒に考えてくださいました。

仕上がりも満足です。
    またいきたいとおもいます!

• さっちゃんママ さんの口コミ

お客様に対する心遣いが伝わり大満足です
    ありがとうございました、ぜひ次回もよろしくお願いします。

oyamamayumi からの返信

本日はありがとうございます(╹◡╹)
    またよろしくお願い致します。寒いので体にはお気をつけて下さい。またお待ちしております

返信日:2017年12月22日
  • 采香 さんの口コミ

説明も丁寧でいい感じに仕上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

• Tmama さんの口コミ

優しい方でした!
    またいきまーす(^ ^)

• 佳奈 さんの口コミ

優しい雰囲気の方でリラックスしながら施術していただきました。
    仕上りも満足です。
    是非また宜しくお願いします。

• りぃー さんの口コミ

お世話になりました!今回で2度目ですが大満足です!娘を連れて行ったのですが、アンパンマンを付けてくれたりしてありがたかったです!!それと、途中腰が痛くなったのですが色々気を使ってもらってありがたかったです!またよろしくお願いします(^^)/

• むっち さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、丁寧に仕上げて頂きました♪ 仕上がりもとても満足です。ゼヒまたお伺いするつもりです。ありがとうございました(^^)

• 真利子 さんの口コミ

またぜひお願いしたいです!!
    とても話しやすく癒されました(#^.^#)

• 優衣 さんの口コミ

とても優しくて、話しやすくどんなイメージかなどすごく相談に乗っていただきました。また、忘れ物した際もすぐにご連絡いただき、本当にありがとうでいっぱいです!
    マツエクも久しぶりにして頂き、大満足でした*\(^o^)/*
    ありがとうございます。

• なあまま さんの口コミ

少し遅くなってすみませんでした。初対面なのにお話しやすくて優しい方でリラックスして施術していただけました。ありがとうございました。

• るな さんの口コミ

とても話しやすく、まつげの長さや状態を見てオススメのデザインを考えてくださり、スムーズな接客、施術でした!仕上がりも満足です♡またよろしくお願いします゚・*:.。❁

• 結衣 さんの口コミ

とっても明るい方で話しやすかったです!
    また行かせていただきます!

• うめみい さんの口コミ

明るく話しやすい方でリラックスして施術を受けれました!
    詳しく丁寧な説明のおかげで納得のいくデザインに仕上げていただきました(*⁰▿⁰*)

• 彩華 さんの口コミ

1.0

30分も遅れたのにいやな顔1つされずとても優しい方でした

• s さんの口コミ

とっても明るくて話しやすい方でした!!
    初めてのデザインでしたが、とても気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

• エミ さんの口コミ

急遽…子連れで行きましたが涙 人柄のよい方で本当に助かりました。久々のエクステでしたー。まつげが多い方ではないので…足すのが大変じゃなかったかな➰笑 今日はありがとうございました!また宜しくお願いします!

• kan さんの口コミ

今までやった事がなかったデザインをしてみてくれて、凄くよかったので目からウロコでした(笑)
    とても喋りやすかったです。