Verde所属・💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫の掲載

武蔵小山駅4分

Verde所属・💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫のメニュー

Verde所属・💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫のフォト

Verde所属・💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫の動画

Verde所属・💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫の口コミ

紗菜さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    推しのカラーをやりたくてインナーのところに明るめの水色を入れて頂きました!
    希望通りのカラーでとても嬉しかったです!
    また、施術中も話やタブレットなどで楽しく待ち時間を過ごすことが出来ました。
    イベント行くのが楽しみになりました!
    また是非お願いします。

💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫のプロフィール画像

💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!

イベント楽しんで下さい♪また必ず可愛く致します!

返信日:2022年4月1日
  • ぱぷさんの口コミ

対応は丁寧で、嫌な顔ひとつせず私のわがままを聞いてくださいました!
    星5の意味がわかります!
    とってもお気に入りのカラーにしてもらえました♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

先日は急なメニュー変更などにも快くご対応いただき、ありがとうございました!ブリーチ履歴があり傷んでいたのですが、トリートメントと優しいブリーチをしていただいたおかげでツヤツヤになり嬉しいです。またよろしくお願いします!

Verde所属・💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫のアピールポイント

失敗する前にぜひ😊分からな事あればインスタグラム👉@suguroohkiこちらにDM下さい😊ハイクオリティカラー過去1可愛いカラーに致します❣️いつもカラーに納得いかない方必ず可愛くします!

勝呂大揮
数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます !
他店には出来ワンランク上のカラーができます🔥
他店で思い通りならなかった方、僕に一度お任せ下さい必ず綺麗に致します✨ご新規様大歓迎です!
当店はお客様の髪の状態に合ったブリーチやケア剤を1人1人選んでダメージを最小限に抑えながら施術させて頂いてます!

#武蔵小山
#カラーが上手い美容室
#ミルクティーラベンダー
#ハイトーンカラーブリーチ
#ブリーチ
#ホワイトブリーチ !
#ダブルカラー
#ミルクティーブロンド
#美容師
#ミルクティーベージュカラー
#ホワイトカラー

ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/インナーカラーグレー/インナーレッド/インナーカラーシルバー/インナーブルー/インナーピンク/インナーカラーラベンダー/インナーカラーブルーシルバー/インナーカラーミルクティー/インナーカラーユニコーン
ハイトーンカラー/ハイトーンカラーグレー/ハイトーンカラーレッド/ハイトーンカラーシルバー/ハイトーンカラーブルー/ハイトーンカラーピンク/ハイトーンカラーラベンダー/ハイトーンカラーブルーシルバー/ハイトーンカラーミルクティー/ハイトーンカラーユニコーン/ハイトーンカラーイエロー/インナーカラーホワイト

Verde所属・💫武蔵小山NO.1 ブリーチカラー💫のプロフィール

🌈誰よりもツヤツヤなカラーが出来ます!🌈

ぜひ一度体感しにご来店下さい😊

Instagramにモデル様の作品投稿してます!ぜひチェックしてみて下さい✨
👉@suguroohki

カラー、グラデーションカラー、ブリーチ
メンズカット、カラーのみ施術可能です✨ ダメージを最小限に抑えるケアブリーチがオススメです🔥
インスタ投稿、古着巡り
ハイトーンカラースペシャリスト

Verdeの詳細情報

Verdeの内観・外観1

Verdeの内観・外観2

Verdeの内観・外観3

Verde

東京都目黒区目黒本町3-5-13 フォルトゥーナ武蔵小山1F (地図

武蔵小山駅4分
武蔵小山駅

喫煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verde付近の駅の美容室・美容院を探す