Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》所属・大島ひかる

プロ仕様¥3000‼️最高級ミンクエクステ¥3000/100本¥3500/160本、ジェルネイル¥3000円!!大宮/南浦和

【まつげエクステ】
まつげエクステンション協会認定サロン
厚生労働省美容所登録済サロン〔南浦和店/北浦和店〕
ネイルJNA1級保持者多数在籍

お目元はマスカラをしない状態でお越しください。マスカラ以外はして大丈夫です♡
カールCかJで対応 ccだと¥500
長さ6-12ミリまでお選びできます。
デザイン
(ナチュラル、キュート、セクシー、グラマラス)もお選びできます‼︎〔南浦和店/大宮店〕
付け足し、全オフ500です。
研修生対応の為途中指導の方も入ると思いますがご理解いただける方でお願いします
(施術中でもお待たせしらながの施術もあるかとおもいます。大丈夫な方だけ、申し込み下さい。)

【ネイル】¥3000
●ラメグラデーション
●ワンカラ-

●デザインネイル¥4000
店内にあるサンプルからお選び下さい。写真は送れませんので宜しくお願い致します。お色は300種類の中からお選びいただけます。
※ソフトジェルオフ有りは¥500
(フットに変更別途+¥700)

【まつげエクステ】
ミンクエクステ120本¥3000
ミンクエクステ160(ドール¥3500
まつ毛パーマ¥2500
付け足し、全オフ別途+¥500

エクステとネイルも一緒にできます。
是非この機会に是非お越しください

当店は2店舗で募集してる関係のため、場所の希望はお取りしてません。ただ、どうしても店舗希望がある場合のみ別途¥500で希望できますので、ご希望のある方はご希望の店舗を記載の上申し込みお願い致します。

前日の(20:00-22:00)の間に調整しますので、それまでおまち下さい!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

研修モデルで募集しております。〔南浦和店/大宮店〕

もしネイル、まつげエクステを一緒にお考えの場合は2時間半程みていただきます。《同時ではお取りしておりませんのでセットでの施術になります。》なのでお時間を頂きます〔南浦和店/大宮店〕

もし、オフ有りの場合
まつげエクステ、ネイル、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステオフ有り、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステのみ
=1時間半

宜しくお願い致します。

【お店の希望は受け付けてませんので宜しくお願い致します。こちらで提案いたします。前日の夜に調整しまして、必ずメールいたしますのでお待ち下さい】

大宮店 【RARA】
さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階〔東口より徒歩2分一ノ宮通り沿い〕

南浦和店【Dr.CREA】
さいたま市南区南浦和3-5-8岡田ビル2階
ですと、コモディイイダに私は止めてます。(提携ではないありません)

当日の場合は大宮店に連絡下さい。大宮でおとりとは限りません‼️。(ミニモでは電話番号書いてはいけないそうなのでネットでララ大宮店と検索して連絡してみて下さい!)

メール返せない場合がありますので、大宮に連絡してみてください!!大宮での確定ではありません。

こちらの携帯のサイトは持ち歩いておりませんので、夜しかお返事できないケースがあります。

またこちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約はスタッフにお聞きください!

店内が狭いため、中でお待ち厳しいので早くても5分前かお時間ちょうどくらいでの来店でお願い致します。〔南浦和店/大宮店〕

アイデザイナーからの注意事項

お遅刻はしないようお願いいたします。されますと本数制限はいります。
大宮店/南浦和店

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは1週間以内となります。きになる場合はその場でお伝えください

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》 大島ひかる

技術で美しく仕上げます

マツエクサロン情報

9月末
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階(目の前トナリラーメン)
大宮徒歩2分/南浦和徒歩3分
3.9

アイデザイナーの口コミ・評判

• \(°∀° )/

2017年07月25日

また次回よろしくお願いいたしますm(__)m

• ばばこ

2017年06月27日

急な予約日変更にも迅速に対応して頂けました!
    施術は多少時間がかかりましたがきちんと先輩らしき方が指導していて仕上がりはとても満足です!
    エクステ初めてと言ったら色々説明して頂けました!

• なお

2017年06月16日

初めから終わりまでしっかりまつげのアドバイスをしてくれて、フットネイルもしていただきました!
    自分のまつげの状態も分かったし、助かりました!
    また行きます!