CREA南浦和店/Rara大宮店《マップは大宮のご案内となります》所属・大島ひかる

ミンクエクステ.¥2000ジェルネイル¥2000円!!最高級ミンクエクステネイル大宮/南浦和店

【まつげエクステ】
まつげエクステンション協会認定サロン
厚生労働省美容所登録済サロン〔南浦和店/北浦和店〕

お目元はマスカラをしない状態でお越しください。マスカラ以外はして大丈夫です♡
カールCかJで対応 ccだと¥500
長さ6-12ミリまでお選びできます。デザインもお選びできます‼︎〔南浦和店/大宮店〕
付け足し、全オフ500です。
【ネイル】

研修生対応の為途中指導の方も入ると思いますがご理解いただける方でお願いします
(施術中でもお待たせしらながの施術もあるかとおもいます。大丈夫な方だけ、申し込み下さい。)

●ラメグラデーション ¥3000
●ワンカラ-¥3000

●デザインネイル¥4000
店内にあるサンプルからお選び下さい。写真は送れませんので宜しくお願い致します

【ソフトジェルオフ有りは¥500】

【まつげエクステ】
ミンクエクステ120本¥3000
ミンクエクステ160(ドール¥3500

ジェルネイル(ワンカラー、ラメグラデ)とエクステ100セットで¥6500にいたします!

160で¥7000です!是非この機会に是非お越しください

日曜日は大宮定休日となります。

当店は2店舗で募集してる関係のため、場所の希望はお取りしてません。ただ、どうしても店舗希望がある場合のみ別途¥500頂きますので、ご希望のある方はご希望の店舗を記載の上申し込みお願い致します。

前日の(20:00-22:00)の間に調整しますので、それまでおまち下さい!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

研修モデルで募集しております。是非ネイルもいかがですか☆フットの場合は➕700円で変更できます。
お色は300色ありますのでお選び頂けます。〔南浦和店/北浦和店〕

もしネイル、まつげエクステを一緒にお考えの場合は2時間半程みていただきます。《同時ではお取りしておりませんのでセットでの施術になります。》なのでお時間を頂きます〔南浦和店/大宮店〕

もし、オフ有りの場合
まつげエクステ、ネイル、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステオフ有り、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステのみ
=2時間

宜しくお願い致します。

【お店の希望は受け付けてませんので宜しくお願い致します。こちらで提案いたします。前日の夜に調整しまして、必ずメールいたしますのでお待ち下さい】

大宮店 【RARA】
さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階〔東口より徒歩2分一ノ宮通り沿い〕

南浦和店【Dr.CREA】
さいたま市南区南浦和3-5-8岡田ビル2階
ですと、コモディイイダに私は止めてます。(提携ではないありません)

当日の場合は大宮店に連絡下さい。大宮でおとりとは限りません‼️。(ミニモでは電話番号書いてはいけないそうなのでネットでララ大宮店と検索して連絡してみて下さい!)

メール返せない場合がありますので、大宮に連絡してみてください!!大宮での確定ではありません。

こちらの携帯のサイトは持ち歩いておりませんので、夜しかお返事できないケースがあります。

またこちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約はスタッフにお聞きください!

店内が狭いため、中でお待ち厳しいので早くても5分前かお時間ちょうどくらいでの来店でお願い致します。〔南浦和店/大宮店〕

お遅刻はしないようお願いいたします。されますと本数制限はいります。
大宮店/南浦和店

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは不可となります。きになる場合はその場でお伝えください

大島ひかる

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7
南浦和徒歩3分、大宮徒歩2分

• 有木南

2017年02月25日

少し待たされることはありましたが、特に気にはなりませんでした。時間に余裕を持って来店されるといいと思います( ´∀`)
    仕上がりは満足です!

• 岩崎華子

2017年02月25日

研修中の方による施術でしたが、非常に仕上がりが綺麗でした✨ ご指導されている方のプロ意識も素敵でした!

• ゆり

2017年02月23日

初めてのまつ毛パーマでした。仕上がりがとても綺麗で大満足です(o^^o)また、担当してくださった方がとても親切で話しやすかったです。駅からも近く便利だと思います。また是非お願いしたいですありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 松田恵子

2017年02月22日

説明から、施術、とってもわかりやすく、ベッドも広々として、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。

• 長田萌樺

2017年02月20日

施術については大満足でした!
    ただ予約時間がこちらで表示されてるものとお店の表示されてるものが違うということで、行っていきなり時間違いますよねって感じでした。
    結局時間がない旨を伝えたら、無理を言って対応していただけました★が、こちらのシステムは改善していただけたらと思いました(• ε •)また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

• どぅー

2017年02月20日

とても丁寧な対応で仕上がりもよく満足できました(^-^)

• yuri

2017年02月17日

ミンクエクステ160本つけていただきました!
    ありがとうございました。対応も凄く良くて、とても丁寧でした。グルーが染みないかどうかなど凄く気を使ってくれていて心地よかったです!まつげのケアなども教えてくれてまた是非やっていただきたいです!(^^)
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• NAMI

2017年02月16日

めちゃめちゃ親身になって、相談に乗って下さいました!
    水素吸引もワンコインでできて、つけまつげ、ネイルの仕上がりも大満足でした♡また次回利用させて頂きたいです!

• ゆうこ

2017年02月11日

まつげについて教えていただいたり、丁寧に接客していただきありがとうごさいました(*^^*)
    マツエクもとても自然な仕上がりで大満足です!

ありがとうございました(*^^*)

• さきこ

2017年02月09日

ミニモのレビューで悪い評価が多くとても心配でした。
    しかし、私の対応をしてくださった方はとても優しく電話が来ても、失礼しますと言ってから電話対応をし始めたりと、接客に何も問題なく施術も綺麗にしてもらえました。
    すごく久しぶりのマツエクでほぼ初めての感覚でしたが、痛い思いもすることなく完了しました。

埼玉で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す