Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》所属・大島ひかる

限定¥2000‼️最高級ミンクエクステ¥2000/100本¥2500/160本、ジェルネイル¥2000円!!大宮/南浦和

【まつげエクステ】
まつげエクステンション協会認定サロン
厚生労働省美容所登録済サロン〔南浦和店/北浦和店〕

お目元はマスカラをしない状態でお越しください。マスカラ以外はして大丈夫です♡
カールCかJで対応 ccだと¥500
長さ6-12ミリまでお選びできます。デザインもお選びできます‼︎〔南浦和店/大宮店〕
付け足し、全オフ500です。
研修生対応の為途中指導の方も入ると思いますがご理解いただける方でお願いします
(施術中でもお待たせしらながの施術もあるかとおもいます。大丈夫な方だけ、申し込み下さい。)

【ネイル】
●ラメグラデーション ¥2000
●ワンカラ-¥2000

●デザインネイル¥4000
店内にあるサンプルからお選び下さい。写真は送れませんので宜しくお願い致します
※ソフトジェルオフ有りは¥500

【まつげエクステ】
ミンクエクステ120本¥2000
ミンクエクステ160(ドール¥2500

ジェルネイル(ワンカラー、ラメグラデ)とエクステ100セットで¥6500にいたします!

160で¥7000です!是非この機会に是非お越しください

日曜日は大宮定休日となります。

当店は2店舗で募集してる関係のため、場所の希望はお取りしてません。ただ、どうしても店舗希望がある場合のみ別途¥500で希望できますので、ご希望のある方はご希望の店舗を記載の上申し込みお願い致します。

前日の(20:00-22:00)の間に調整しますので、それまでおまち下さい!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

研修モデルで募集しております。是非ネイルもいかがですか☆フットの場合は➕700円で変更できます。
お色は300色ありますのでお選び頂けます。〔南浦和店/大宮店〕

もしネイル、まつげエクステを一緒にお考えの場合は2時間半程みていただきます。《同時ではお取りしておりませんのでセットでの施術になります。》なのでお時間を頂きます〔南浦和店/大宮店〕

もし、オフ有りの場合
まつげエクステ、ネイル、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステオフ有り、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステのみ
=2時間

宜しくお願い致します。

【お店の希望は受け付けてませんので宜しくお願い致します。こちらで提案いたします。前日の夜に調整しまして、必ずメールいたしますのでお待ち下さい】

大宮店 【RARA】
さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階〔東口より徒歩2分一ノ宮通り沿い〕

南浦和店【Dr.CREA】
さいたま市南区南浦和3-5-8岡田ビル2階
ですと、コモディイイダに私は止めてます。(提携ではないありません)

当日の場合は大宮店に連絡下さい。大宮でおとりとは限りません‼️。(ミニモでは電話番号書いてはいけないそうなのでネットでララ大宮店と検索して連絡してみて下さい!)

メール返せない場合がありますので、大宮に連絡してみてください!!大宮での確定ではありません。

こちらの携帯のサイトは持ち歩いておりませんので、夜しかお返事できないケースがあります。

またこちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約はスタッフにお聞きください!

店内が狭いため、中でお待ち厳しいので早くても5分前かお時間ちょうどくらいでの来店でお願い致します。〔南浦和店/大宮店〕

アイリストからの注意事項

お遅刻はしないようお願いいたします。されますと本数制限はいります。
大宮店/南浦和店

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは不可となります。きになる場合はその場でお伝えください

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》 大島ひかる

技術で美しく仕上げます

マツエクサロン情報

7月末
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階(目の前トナリラーメン)
大宮徒歩2分/南浦和徒歩3分
1940

アイリストの口コミ・評判

• ちょこ

2017年04月11日

はじめてでしたが何故が男の人にやってもらうこととなりました。たしか矢島さんと女性が言ってましたので矢島さんだと思います。少し不安でしたが対応は良かったです。
    仕上がりは残念でした。始めてすぐ目に染みました。160本お願いしましたが明らか少なかったです。安いのもありましたが仕上がって時間見たら2時間もかかってました。鏡で見たら残念で、マツエクがバラバラでいかにも取れそうでした。納得いかなく他の方にお願いしやってもらえました。男性の矢島さんはマツエク経験不足だと思いました。160本なのにまつ毛の隙間もかなりありましたし、。後日違うところでやってもいました。160本でなく数えて貰ったら137本しか付いてないと言われました。料金きちんと払ってるのに160本きちんとつけてくれず残念です。

• なち

2017年04月04日

説明が入るためか少し時間はかかりましたが丁寧で睫毛全体がちゃんと際まで上がっていました。
    次もまたお世話になろうと思います。

• maaa

2017年04月03日

自分が思い描いていたシンプルなデザインになっていてとても満足です。
    自分の時間がなく担当者の方にはめいわくかけてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。

• nao

2017年03月31日

研修生対応で施術していただきました。
    とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    お店の雰囲気も良かったです!
    ただ、私の体調が悪かったのか しばらく涙がとまらなかったのがちょっと辛かったです。

• miyu

2017年03月29日

わからないところも細かく教えていただき、
    仕上がりにとても満足してます!
    また是非お願いしたいと思います( ˘ω˘ )

• ゆっきー

2017年03月26日

優しい言葉掛け、丁寧な説明でとてもよかったです!出来上がりもとても満足しています!

• 井上沙彩

2017年03月26日

ネイルとマツエクとても気にいってます。
    施術もテキパキしていてとても良かったです

• るみ

2017年03月25日

研修生対応でのマツエクをやりました♡︎
    すこし不安だったのですがとても満足のいく仕上がりでした❁︎ 説明もわかりやすくよかったです!!

• cana

2017年03月20日

今日は施術ありがとうございました。久しぶりのマツエクだったので、とても話しやすくて良かったです♪説明も細かく話してくれたので、よかったです♡また利用したいです♡

• 萌果

2017年03月20日

時間変更など親切にやっていただき、また満足の仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

埼玉 で他におすすめの マツエクサロン