最高級ミンクエクステ¥2000〜/100本¥2500/160本、ジェルネイル¥2000円!!南浦和

【まつげエクステ】
まつげエクステンション協会認定サロン
厚生労働省美容所登録済サロン〔南浦和店/北浦和店〕
ネイルJNA1級保持者多数在籍

お目元はマスカラをしない状態でお越しください。マスカラ以外はして大丈夫です♡
カールCかJで対応 ccだと+¥500
長さ6-12ミリまでお選びできます。
デザイン
(ナチュラル、キュート、セクシー、グラマラス)もお選びできます‼︎〔南浦和店〕
付け足し、全オフ+¥500です。
研修生対応の為途中指導の方も入ると思いますがご理解いただける方でお願いします
(施術中でもお待たせしらながの施術もあるかとおもいます。大丈夫な方だけ、申し込み下さい。)
基本メニュー
【ネイル】¥3000
●ラメグラデーション
●ワンカラ-

●デザインネイル¥4000
店内にあるサンプルからお選び下さい。写真は送れませんので宜しくお願い致します。お色は300種類の中からお選びいただけます。
※ソフトジェルオフ有りは+¥500
(フットに変更別途+¥700)

【まつげエクステ】
ミンクエクステ120本¥3000
ミンクエクステ160(ドール¥3500
まつ毛パーマ¥2500
付け足し、全オフ別途+¥500

エクステとネイルも一緒にできます。
是非この機会に是非お越しください

12/1-5/31までは冬繁忙期、価格として別途¥500加算されますのでよろしくお願いいたします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

研修モデルで募集しております。〔南浦和店〕

もしネイル、まつげエクステを一緒にお考えの場合は4時間程みていただきます。《同時ではお取りしておりませんのでセットでの施術になります。》なのでお時間を頂きます〔南浦和店〕

(オフ有り)の場合
まつげエクステ、ネイル
=2時間半

(オフ無し)まつげエクステ.ネイル
=2時間

宜しくお願い致します。

【お店の希望は受け付けてませんので宜しくお願い致します。こちらで提案いたします。前日の夜に調整しまして、必ずメールいたしますのでお待ち下さい】

南浦和店【Dr.CREA】
さいたま市南区南浦和3-5-8岡田ビル2階
ですと、コモディイイダに私は止めてます。(提携ではないありません)

当日の場合はお店に連絡下さい。
メール返せない場合がありますので、店舗に連絡してみてください!

こちらの携帯のサイトは持ち歩いておりませんので、夜しかお返事できないケースがあります。

またこちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約はスタッフにお聞きください!

店内が狭いため、中でお待ち厳しいので早くても5分前かお時間ちょうどくらいでの来店でお願い致します。〔南浦和店

フォト

マツエクサロン情報

南浦和Dr.CREA
埼玉県さいたま市南浦和3-5-8岡田ビル2階 (地図
南浦和徒歩3分
9月末
4.2

• ぴーにゃ さんの口コミ

先日はありがとうございました
    できるだけナチュラルにしたいというざっくりしすぎた私の希望でしたが、理想通りな施術をして頂きました。
    施術中の声掛けも優しくしていただいて嬉しかったです。
    数日経ちましたが、取れてきたりすることもなく、綺麗に維持できているので満足です。

• もぐ さんの口コミ

2.0

今すぐ予約で予約したのですが、時間変更を依頼されました。
    施術者の方の爪がとても長くデコレーションも派手で、心配でした。
    ミンクマツエクで予約したのですが、プラス料金のセーブルを案内されました。せっかくなのでセーブルにしてみました。仕上がりの見た目は他店のミンクと変わらないです。長く保つように期待しています。

埼玉で他におすすめのマツエクサロン情報