Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》所属・大島ひかる

本日雨限定¥2000‼️最高級ミンクエクステ¥2000/100本¥2500/160本、ジェルネイル¥2000円!!大宮/南浦和

【まつげエクステ】
まつげエクステンション協会認定サロン
厚生労働省美容所登録済サロン〔南浦和店/北浦和店〕

お目元はマスカラをしない状態でお越しください。マスカラ以外はして大丈夫です♡
カールCかJで対応 ccだと¥500
長さ6-12ミリまでお選びできます。デザインもお選びできます‼︎〔南浦和店/大宮店〕
付け足し、全オフ500です。
研修生対応の為途中指導の方も入ると思いますがご理解いただける方でお願いします
(施術中でもお待たせしらながの施術もあるかとおもいます。大丈夫な方だけ、申し込み下さい。)

【ネイル】
●ラメグラデーション ¥2000
●ワンカラ-¥2000

●デザインネイル¥4000
店内にあるサンプルからお選び下さい。写真は送れませんので宜しくお願い致します
※ソフトジェルオフ有りは¥500

【まつげエクステ】
ミンクエクステ120本¥2000
ミンクエクステ160(ドール¥2500

ジェルネイル(ワンカラー、ラメグラデ)とエクステ100セットで¥6500にいたします!

160で¥7000です!是非この機会に是非お越しください

日曜日は大宮定休日となります。

当店は2店舗で募集してる関係のため、場所の希望はお取りしてません。ただ、どうしても店舗希望がある場合のみ別途¥500で希望できますので、ご希望のある方はご希望の店舗を記載の上申し込みお願い致します。

前日の(20:00-22:00)の間に調整しますので、それまでおまち下さい!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

研修モデルで募集しております。是非ネイルもいかがですか☆フットの場合は➕700円で変更できます。
お色は300色ありますのでお選び頂けます。〔南浦和店/大宮店〕

もしネイル、まつげエクステを一緒にお考えの場合は2時間半程みていただきます。《同時ではお取りしておりませんのでセットでの施術になります。》なのでお時間を頂きます〔南浦和店/大宮店〕

もし、オフ有りの場合
まつげエクステ、ネイル、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステオフ有り、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステのみ
=2時間

宜しくお願い致します。

【お店の希望は受け付けてませんので宜しくお願い致します。こちらで提案いたします。前日の夜に調整しまして、必ずメールいたしますのでお待ち下さい】

大宮店 【RARA】
さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階〔東口より徒歩2分一ノ宮通り沿い〕

南浦和店【Dr.CREA】
さいたま市南区南浦和3-5-8岡田ビル2階
ですと、コモディイイダに私は止めてます。(提携ではないありません)

当日の場合は大宮店に連絡下さい。大宮でおとりとは限りません‼️。(ミニモでは電話番号書いてはいけないそうなのでネットでララ大宮店と検索して連絡してみて下さい!)

メール返せない場合がありますので、大宮に連絡してみてください!!大宮での確定ではありません。

こちらの携帯のサイトは持ち歩いておりませんので、夜しかお返事できないケースがあります。

またこちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約はスタッフにお聞きください!

店内が狭いため、中でお待ち厳しいので早くても5分前かお時間ちょうどくらいでの来店でお願い致します。〔南浦和店/大宮店〕

アイリストからの注意事項

お遅刻はしないようお願いいたします。されますと本数制限はいります。
大宮店/南浦和店

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは不可となります。きになる場合はその場でお伝えください

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》 大島ひかる

技術で美しく仕上げます

マツエクサロン情報

7月末
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階(目の前トナリラーメン)
大宮徒歩2分/南浦和徒歩3分
3.7

アイリストの口コミ・評判

• 加奈子

2017年05月27日

久しぶりのマツエクでしたが、今までにないくらいの満足度です!
    思っていた以上の仕上がりで、すごく綺麗で最高でした✨

• てんてん

2017年05月22日

初めてDr.CREAさんに行かせていただきました。

何も決めずに行ったのですがきちんと
    デザインなどを決めていただいてとても満足してます!

また利用させて頂きたいと思います(´-`).。oO

• ミキ

2017年05月20日

気さくで感じよく、またお願いしたいなと思いました❤また伺いますー!^ ^

• 2017年05月18日

つり目がコンプレックスてことも考慮してくれて、
    ケアの仕方も教えていただいて満足です!
    仕上がりもとってもいい感じで嬉しいです:)

• 加純

2017年05月16日

急な予約にも関わらず丁寧に接客と技術をして頂き、すごく嬉しかったです!!
    エクステは初めての経験だったので少し不安でしたが、技術者の方が明るく話しかけてくれて不安もなく受けることができました!!ありがとうございました(*^^*)

• kitty

2017年05月15日

今までずっとマツエクをしていましたが、まつ毛が細くて少ないので本数も太さも限られてしまい、思うようなデザインになりませんでした。半ば諦めていたのですが今回仕上がりをみてびっくりしました!私の目でもこんなに理想的な仕上がりになるのかと。施術して下さった担当様に感謝しています。これから通わせてもらいます!

• 珠美

2017年05月07日

素敵なお店でした♬
    ゆったりとした大きなソファで、丁寧に施術してくれました。
    ミンク100とラメグラデのセットをお願いしました。
    初めてのエクステでしたが、とても快適でした。
    いろんな会話をしながら、本当に楽しい2時間でした。
    また今回の方にお願いしたいです。

• みーぶぅ

2017年05月06日

当日予約で、突然押しかけてお願いしたにもかかわらず、心地よくお受けしていただき感謝しておりますm(_ _)m
    初めてのネイルで緊張しましたが、皆さん優しくて話しやすく、しかもかわいく仕上げていただきとても気にいりました\(^o^)/

• みさき

2017年05月06日

デザインを一緒に決めて頂いたりとても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました◟̊◞̊ ♡

• みよ

2017年04月29日

予約時間に行っても店が空いてなかったので心配になりましたが、少し過ぎてから店員さんが『すみません』と来てくれたのでひとまず安心しました。
    ミニモに雰囲気が悪いとかかれてましたが、そんな事はなく、とても感じがよかったです(*^_^*)
    短くて細いまつ毛で大変そうでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました!