CREA南浦和店/Rara大宮店《マップは大宮のご案内となります》所属・大島ひかる

1/24-27限定❗️エクステ.¥2000ジェルネイル¥2000円!!最高級ミンクエクステネイル大宮/南浦和店

【まつげエクステ】
まつげエクステンション協会認定サロン
厚生労働省美容所登録済サロン〔南浦和店/北浦和店〕

お目元はマスカラをしない状態でお越しください。マスカラ以外はして大丈夫です♡
カールCかJで対応 ccだと¥500
長さ6-12ミリまでお選びできます。デザインもお選びできます‼︎〔南浦和店/大宮店〕
付け足し、全オフ500です。
【ネイル】

研修生対応の為途中指導の方も入ると思いますがご理解いただける方でお願いします
(施術中でもお待たせしらながの施術もあるかとおもいます。大丈夫な方だけ、申し込み下さい。)

●ラメグラデーション ¥4000
●ワンカラ-¥4000

●デザインネイル¥5000
店内にあるサンプルからお選び下さい。写真は送れませんので宜しくお願い致します

【ソフトジェルオフ有りは¥500】

【まつげエクステ】
ミンクエクステ120本¥3000
ミンクエクステ160(ドール¥3500

ジェルネイル(ワンカラー、ラメグラデ)とエクステ100セットで¥6500にいたします!

160で¥7000です!是非この機会に是非お越しください

日曜日は大宮定休日となります。

当店は2店舗で募集してる関係のため、場所の希望はお取りしてません。ただ、どうしても店舗希望がある場合のみ別途¥500頂きますので、ご希望のある方はご希望の店舗を記載の上申し込みお願い致します。

前日の(20:00-22:00)の間に調整しますので、それまでおまち下さい!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

研修モデルで募集しております。是非ネイルもいかがですか☆フットの場合は➕700円で変更できます。
お色は300色ありますのでお選び頂けます。〔南浦和店/北浦和店〕

もしネイル、まつげエクステを一緒にお考えの場合は2時間半程みていただきます。《同時ではお取りしておりませんのでセットでの施術になります。》なのでお時間を頂きます〔南浦和店/大宮店〕

もし、オフ有りの場合
まつげエクステ、ネイル、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステオフ有り、ネイルオフ有り
=3時間

まつげエクステのみ
=2時間

宜しくお願い致します。

【お店の希望は受け付けてませんので宜しくお願い致します。こちらで提案いたします。前日の夜に調整しまして、必ずメールいたしますのでお待ち下さい】

大宮店 【RARA】
さいたま市大宮区大門町2-7-2大門町ビル4階〔東口より徒歩2分一ノ宮通り沿い〕

南浦和店【Dr.CREA】
さいたま市南区南浦和3-5-8岡田ビル2階
ですと、コモディイイダに私は止めてます。(提携ではないありません)

当日の場合は大宮店に連絡頂ければ取れる場合もございます。(ミニモでは電話番号書いてはいけないそうなのでネットでララ大宮店と検索して連絡してみて下さい!)
メール返せない場合がありますので、大宮に連絡してみてください!!

こちらの携帯のサイトは持ち歩いておりませんので、夜しかお返事できないケースがあります。

またこちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約はスタッフにお聞きください!

店内が狭いため、中でお待ち厳しいので早くても5分前かお時間ちょうどくらいでの来店でお願い致します。〔南浦和店/大宮店〕

お遅刻はしないようお願いいたします。されますと本数制限はいります。
大宮店/南浦和店

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは不可となります。きになる場合はその場でお伝えください

最高級ミンクエクステ100本〔南浦和店/大宮店〕

¥6500 ¥3000

施術時間 : 120分 お時間の中でお付けいたします。もしよかったらネイル《ワンカラーラメグラ3000円》も一緒にできます
なお、セットとなりますので同時にはできません。エクステネイルで3時間程いただきたいです。

南浦和/北浦和店では

+500で最高級プラチナセーブルに変更可能

最高級ミンクエクステ160(ドールタイプ〕〔南浦和店/大宮店〕

¥8000 ¥3500

施術時間 : 120分 ドールタイプのエクステをたさせてもらいます。お目元になじみ、広がるのでこちらを選ばれた方はセクシーなお目元に。普段付けまつげをしてる方にオススメです。

お時間の中でお付けいたします。もしよかったらネイル《ワンカラーラメグラ3000円》も一緒にできます。ただ、あくまでもセットとなりますので同時施術ではございません。お時間3時間程いただきたいです。

南浦和店/北浦和店では
+500円で最高級プラチナセーブルに変更できます

育毛剤付まつげパーマ〔南浦和店/大宮店〕

¥4500 ¥2500

施術時間 : 60分 根元から綺麗に上がります
お時間の中でお付けいたします。もしよかったらネイル《ワンカラーラメグラ》も一緒にできます

カラーグラデーション、フレンチネイル〔南浦和店/大宮店〕

¥8000 ¥7000

施術時間 : 120分 カラーグラデーション、ラメグラデーションをしたい方にオススメです。

デザインネイル〔南浦和店/大宮店

¥7000 ¥5000

施術時間 : 90分 こちらは期間は関係ありません。通常¥5000が¥3500になります。
こちらは店舗にあるものからお選び頂けます。ただ、お写真とかは添付できませんのでご了承下さい、

カラーなどはご自由にお選び頂けます‼︎

ワンカラー、ラメグラジェルネイル〔南浦和店/北浦和店〕

¥5000 ¥4000

施術時間 : 120分 ワンカラーかラメグラでの対応となります。

エクステ100 & ネイル(ワンカラー、ラメグラデ〕セットです〔南浦和店/大宮店〕

¥10800 ¥6000

施術時間 : 180分 オフがあるかないかによりお時間がかわるので、
お取りしたら
お名前
コース名《こちらのコース名
オフありかなしか。

いただかないとお取りできませんので宜しくお願い致します!

エクステ160 & ネイル(ワンカラー、ラメグラデ〕〔南浦和店/大宮店〕

¥11500 ¥6500

お取りしたら
お名前
コース名《こちらのコース名
オフありかなしか。

いただかないとお取りできませんので宜しくお願い致します!

1/24-27日限定クーポン大宮店ネイル & マツエク・マツパ

¥3000 ¥2000

施術時間 : 120分 限定日
のみの来店施術のみ対応になります。

まつげ最高級ミンクエクステ100本
まつげパーマ
ジェルネイル(ワンカラーかラメグラデ)

どれか1つを¥2000で受けれちゃいます!
研修生での対応となるため、説明も入りますのでご理解いただける方でお願いします!

オフがある場合¥500
エクステのオフや付け足しでも¥500かかります。

お日にち外でこちらのクーポンを選ばれてもこちらのクーポンは使えません。基本のクーポンでの対応となりますのでご注意下さい。

お時間はオフなしで、2時間はみてもらいます、

日時3月末

大島ひかる
女性 スタイリスト歴 4年

技術で美しく仕上げます

• ゆか

とても可愛く仕上がりました。施術も丁寧で良かったです。

2017年01月18日

• こじま

主に対応して下さった方はおそらく大島さんではありませんが、説明もしっかりとして下さって、感じはよかったです。
    ただ、予約時間の2時間前に、時間を変更させて欲しいと言われたことまでは我慢できたのですが、施術中あまりにも放置時間が多かったように感じます。何か一言かけてから待たされる分にはいくらかマシだと思うのですが、無言でいなくなり15分くらい待たされたのが2回ほどありました。最後なんかはテープも外されたのに無言でいなくなってしまったので目を開けていいのかもわからず、終始不安なことが多く、もうあまりお伺いしたくないという印象です。
    それから一番はじめにメッセージの注意点で、"当社ではコメントの投稿はいらない。マイナスな投稿・印象を悪くする投稿をした場合は通報させていただきます。"とこれは半ば脅しに近くはないですか?それでは何のためにミニモにこのシステムがあるのか、、。
    この後出かける予定があったので前髪も巻いていたのですが、そういうのも全く気を使って貰えなくて腕が前髪にぐちゃってよく当たるのが不安だったのですが、案の定ぐちゃぐちゃになっていました。
    わたしも行く前にキツめのコメントを見た時はひま人もいるものだと思いましたが、それにはそれなりの理由があるのだなと、いい勉強になりました。ありがとうございました。

2017年01月12日

• sayaKa

とても説明が丁寧で満足でした!ありがとうございました!

2017年01月08日

• sarina

とても満足です(ㅅ´ ˘ `)
    施術時間も早く、綺麗に仕上げて頂きました!
    施術してもらってる時に
    違うお姉さんが (〇〇さん寒くないですか~)
    (ブランケットかけますね~)と色々気にかけてくれて、
    私的には名前で呼んでくれたので
    それもすごい良かったな~と( ˊᵕˋ )
    もちろん施術してくれたお姉さんも
    とても優しく、ケアの仕方なども
    教えてくださいました✧ \( °∀° )/ ✧
    ありがとうございました♡

2017年01月05日

• ちょん

対応が、あまりに悪すぎるのでこちらに書かせて頂きます。こちらからの連絡もシカト。電話をしたのに、逆ギレで切られる始末。

帰りがけの道、触ってもいないのにポロポロと5本程取れました。17時45分ごろ施術が終わり、まだ5時間程しか経っていないのに、10本以上触らず抜けています。

モデルということで、施術自体に時間がかかることに対しては不満はありませんが、予約をして15時に案内され、20分待ち、やっと施術が始まるのかと思ったら、数本付けただけで放置され、その後施術が再開したのは17時30分ごろでした。研修の兼ね合いがあるので2時間みてくださいと言われましたが、施術自体に時間がかかったわけでなく、お店自体がまわっていなかったから待たされたんですよね?後から予約が飛び込みで入った方の施術を優先し、私は1時間以上放置でした。minimoからのお客様だから、どんだけ待たせてもいいんですかね?1番偉そうな態度のスタッフさんも、早くきたんですか?早いんで待っててください?など、客に対する対応ではない対応。話し方も偉そうな態度と接客。ビックリします。5年ほどマツエクしてますが、このような対応の悪さと技術の悪いお店は初めてです。minimoでの評価も、他サイトの評価もかなり低い理由がわかりました。

2016年12月30日

• 青山富貴子

よくなーい。南浦和のサロンに行きました。入った瞬間から態度悪すぎです。出来栄えもあまり良くないです。

2016年12月29日

• 若林由紀子

大島ひかるさん 貴方は信用ありません。
    予約時間の変更を 大島さんからメールいただき それに返答したにも関わらず 応答なし。
    私は 大宮店に 半信半疑でしたが 当初の時間に伺いました。貴方は 他の店舗に行っているとのこと。そこにいたスタッフは 丁寧に謝っていただきましたーースタッフは仕事中はメールを見ないことも多々あるとーーだったら メールのやりとりするな!メール送るな!
    その前のメールのやりとりからも 不信感大有りです。
    年末の予定が崩れました。

2016年12月24日

• ちょも

接客態度、施術共に不満です

少々お待ちください や
    失礼します の声がけくらいは
    欲しかったです。
    ベッドも蹴られて揺れる感じが嫌でした。
    また、何に対しても少し強引気味。
    技術者さんからして
    私の発言がありえなかったのか
    「えーっ。それはちょっと…」と言われ…
    不満な気持ちになりました。
    言葉遣い等全体的に
    もう少しどうにかして欲しいです。

技術の際にもテープで引っ張られすぎて
    顔が引き攣るほどのつらさでした。
    エクをつける時もチクチクしてて
    もう最悪でした。

とにかく早く終わって欲しかったです。

もうお世話になりたくないお店です。

2016年12月20日

• S

左右のまつげ上がり方は非対称だし施設中まつげがからまるなんてゆうサロンは今までなかった。まつげが抜けてるんじゃないかとゆうくらいひっぱられて常に痛かった。コーティングを目の前でやってもらったときはさっそくまつげが取れて、それを隠しながら何も無かったようにとれたまつげを取ってそれをつけてくれはしなかった。痛い思いをしてこの出来は正直お金払いたくなかった。

2016年12月18日

• 飯田 瑞穂

今回は大宮店でお世話になりました。予定よりも早く到着したのですが、快く対応して下さりとても嬉しかったです。カウンセリング、施術もとても丁寧でまた利用したい!そんな風に思えるサロンでした。
    他のスタッフの方も気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間が過ごせました。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

2016年12月10日

口コミ・レビューをもっと見る