南浦和Dr.CREA所属・大島 ひかるの掲載

南浦和Dr.CREA所属・大島 ひかるのメニュー

南浦和Dr.CREA所属・大島 ひかるのフォト

南浦和Dr.CREA所属・大島 ひかるの口コミ

あゆさんの口コミ

はじめてのマツエクで利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとってもよかったです!!
    音楽もいいですし匂いも落ちきました。
    居心地のいい場所でした☆

ナチュラルに仕上げて欲しいとお願いしたところ
    長さなど色々説明を丁寧にしていただき初めての私でもわかりやすかったです。
    仕上がりも想像より綺麗で大満足です!!
    店員さんの話し方も丁寧で安心できました☆

次回もお願いしたいと思っております。

• はさんの口コミ

予約した値段と違ってびっくりしました。説明もなにもとくになく、値段が変わることの説明をして欲しかったなあと。店内の雰囲気も残念でした。

• ハさんの口コミ

二度と行かない

南浦和Dr.CREA所属・大島 ひかるのアピールポイント

期間限定!指名率No.1のプロがご対応致します!マツエク、ネイル募集 ミンクエクステ100本/¥2000〜、160本/¥3000~、ジェルネイル¥2000円~!!南浦和

【まつげエクステ】
まつげエクステンション協会認定サロン
厚生労働省美容所登録済サロン〔南浦和店〕
ネイルJNA1級保持者多数在籍

お目元はマスカラ、ビューラーをしない状態でお越しください♡
カールCかJで対応 CC変更 or C+Jミックスは+¥1080
長さ8-12ミリまでお選びできます。
13ミリ以降は+500円

デザイン
(ナチュラル、キュート、セクシー、グラマラス)もお選びできます‼︎〔南浦和店〕

お時間には余裕を持ってのご予約をお願い致します。

(所要時間)
ネイル、まつげ2時間半(セットの方は足してください)

♡マツゲエクステ♡
ミンクエクステ100本(通常¥4290)
120本(通常¥4490)
160本(ドール含)(通常¥4890)

付け足し、全オフ+¥550です。

♡パーマ♡(通常¥3600)
♡ネイル♡ラメグラ(通常¥3900)
ワンカラー(通常¥4200)
デザイン(通常¥5500-)

フットに変更(➕¥1000)

予約状況によっては、お待たせしらながらの施術もあるかと思います。大丈夫な方だけ申し込み下さい。

☆期間限定☆
今だけ、指名率No.1の経験者が施術に入らせていただきます!

●デザインネイル
店内にあるサンプルからお選び下さい。写真は送れませんので宜しくお願い致します。お色は200種類の中からお選びいただけます。、
エクステとネイルも一緒にできます。(※同時施術ではありません)是非この機会に是非お越しください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
*令和元年7月3日以降に発行のクーポンは繁忙期料金込みとなりますので、どうぞお気軽にご予約下さい*
◇時期によっては繁忙期価格が加算される場合があります。繁忙期期間7/1-9/30(\500) 12/1-1/15(¥500)

◇もしネイル、まつげエクステを一緒にお考えの場合は4時間程みていただきます。《同時ではお取りしておりませんのでセットでの施術になります。》なのでお時間を頂きます〔南浦和店〕

◇当日の場合はお店に連絡下さい。
メールを返せない場合がありますので、店舗に連絡してみてください!

◇夜17時以降来店はご予約が立て込む時間帯となりますので、別途\1000頂きます。

◇こちらの携帯のサイトは持ち歩いておりませんので、夜しかお返事できないケースがあります。お電話での道案内等は行っておりませんので事前に調べての来店をお願い致します。

※またこちらのお値段での提供は当店ご来店、ご利用が初めてのお客様に限ります。
※2回目以降
ご予約はご来店の際にご案内したアプリかお電話(➕¥500)でお取りできます

店内が狭いため、中でお待ち頂くのが厳しい場合もあるため早くても5分前かお時間ちょうどくらいでのご来店でお願い致します。〔南浦和店〕

南浦和Dr.CREA所属・大島 ひかるのプロフィール

技術で美しく仕上げます

南浦和Dr.CREAの情報

南浦和Dr.CREA

埼玉県さいたま市南浦和3-5-8岡田ビル2階 (地図

南浦和徒歩5分
さいたま市
9月末

さいたま市で他におすすめのマツエクサロン一覧