南浦和Dr.CREA所属・大島ひかるの口コミ

• ぴーにゃ さんの口コミ

先日はありがとうございました
    できるだけナチュラルにしたいというざっくりしすぎた私の希望でしたが、理想通りな施術をして頂きました。
    施術中の声掛けも優しくしていただいて嬉しかったです。
    数日経ちましたが、取れてきたりすることもなく、綺麗に維持できているので満足です。

• 未来 さんの口コミ

始める前にも毛質やカールについての説明をして頂けました。施術も手際がよく仕上がりもとても良かったです。

• maaaaai さんの口コミ

丁寧に接客していただき、
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

カウンセリングを分かりやすく
    行ってくれました
    私は終わった後目にしみやすく
    途中ちょっとしたハプニングが
    ありましたが丁寧に最後まで
    施術して下さいました

痛みもなく
    安心してゆっくり施術を受けることができました☺︎

また行こう!と思います

有難うございました

• あや さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、安心して施術をうけることができました。ありがとうございました!

• るん さんの口コミ

2.0

予約が確定していたのに、その後もやりとりをしていたのに、実際予約が入ってないと店舗からは言われ、ミニモの担当者は、店舗にいないので分かりませんとの対応でした。その人は大宮店にいるので南浦和まできたのにそちらに行ってくださいと初めは言われたり…結局時間をずらしてやって頂くことはできましたが、わざわざ遠方から行って次の予定もあった為、そのような対応だったことは残念です。ミニモの担当者と店舗がエラーで行き届いていないとの理由でしたが、連携してないような体制ならミニモを扱わない方がいいと思います。

• ゆうき さんの口コミ

まず、最初に記入するアンケートで、施術時スタッフと会話をしていたいか静かにリラックスして受けるかを選べるところが初めてだったのでとても良いと思いました
    ちょっとした変更ができるところも融通がきくなと思いました
    接客も明るくて話しやすかったです
    またお世話になると思います!

• もぇぴ さんの口コミ

ショートカットの女性の施術対応が素晴らしかったです。知識も無い私に丁寧に説明して下さり、仕上がりも最高でした!また利用したいです。ありがとうございました♡

• あかちゃんまん さんの口コミ

当日予約にも関わらず、嫌な顔ひとつしないで迅速に対応して頂きました!!
    施術も今までにないくらい早く終わり、びっくりしました。
    とても満足してます!!
    また機会があればよろしくお願いします。

• アヤカりん さんの口コミ

研修生さんによる施術ですので技術や接客等など覚束ないところも多々ありましたが、とても一生懸命にしてくださいますし、「痛かったりしたら教えください」と、お声もかけていただき雰囲気はとても良かったと思います。仕上がりも見てもらいながらなのでとても綺麗なラメグラになり大満足です✨これからも頑張って欲しいなぁと思える素敵な方でした^ ^

• 会加 さんの口コミ

居心地がすごく良くて寝ちゃいました。
    また今度行きたいと思いました!

• ynp さんの口コミ

3.7

わいわい話したいいう希望にしましたが無言のまま退屈な時間が続いてしまったのが残念でした
    しかしこの値段でやっていただけたこととこちらのトラブルにも臨機応変に対応してくださったのでこちらの評価にさせて頂きます。

• はなえ さんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    とっても満足してます(^ν^)♥

• うえ さんの口コミ

迷ってしまい10分くらい遅れて到着しました。100本付けられない可能性もあると言われ心配しましたが、カウンセリングからお会計まで1時間かからずに予定の100本を付けていただけました。対応も丁寧でした。

• MnM さんの口コミ

とてもバランス良く、自分の目の形に合わせた形で付けて頂きました!本当にありがとうございました☆また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• あーか さんの口コミ

丁寧な対応、施術の時間も思っていたより短くて良かったです!ありがとうございました。

• ヒロミ さんの口コミ

2.0

初めてミニモを使用し、予約をさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすかったです。
    カラーが豊富にあり、選ぶのに迷ってしまうほどでした。

しかし、ネイルの甘皮処理の際に、何度か先輩の指導が入り、爪の淵を何度も機械で往復されてしまい、傷ができてしまいました。
    マツエクは、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。

今後も、経験をたくさん積んで素敵なネイリストさんになれることを祈っています。

• ほのか さんの口コミ

初めミニモでの対応は、わからないことを聞いた時少し冷たく返ってきたので不安だったのですが、行ってみたらものすごく丁寧に接してくださいました。遅延のために遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に行ってくださり気持ちが良かったです♪
    パーマも痛くもなく最後までウトウトしてしまったくらい気持ちよく終わりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• まりこ さんの口コミ

施術が早く仕上がりもすごいきれいでした!低価格なのもすごい嬉しいです。またやってもらいたいと思いました!ありがとうございます。

• おかち さんの口コミ

3.3

施術は、早くて良かったです^^

• すぷりんぐ さんの口コミ

1.0

当日まで何の連絡もなく、
    どの店舗へ伺えば良いか聞いても返事なし。
    対応してないなら掲載しないでください。
    予定がくるって非常に迷惑でした。