• 有木南

少し待たされることはありましたが、特に気にはなりませんでした。時間に余裕を持って来店されるといいと思います( ´∀`)
    仕上がりは満足です!

2017年02月25日

• 岩崎華子

研修中の方による施術でしたが、非常に仕上がりが綺麗でした✨ ご指導されている方のプロ意識も素敵でした!

2017年02月25日

• ゆり

初めてのまつ毛パーマでした。仕上がりがとても綺麗で大満足です(o^^o)また、担当してくださった方がとても親切で話しやすかったです。駅からも近く便利だと思います。また是非お願いしたいですありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年02月23日

• 松田恵子

説明から、施術、とってもわかりやすく、ベッドも広々として、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。

2017年02月22日

• 長田萌樺

施術については大満足でした!
    ただ予約時間がこちらで表示されてるものとお店の表示されてるものが違うということで、行っていきなり時間違いますよねって感じでした。
    結局時間がない旨を伝えたら、無理を言って対応していただけました★が、こちらのシステムは改善していただけたらと思いました(• ε •)また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

2017年02月20日

• どぅー

とても丁寧な対応で仕上がりもよく満足できました(^-^)

2017年02月20日

• yuri

ミンクエクステ160本つけていただきました!
    ありがとうございました。対応も凄く良くて、とても丁寧でした。グルーが染みないかどうかなど凄く気を使ってくれていて心地よかったです!まつげのケアなども教えてくれてまた是非やっていただきたいです!(^^)
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

2017年02月17日

• NAMI

めちゃめちゃ親身になって、相談に乗って下さいました!
    水素吸引もワンコインでできて、つけまつげ、ネイルの仕上がりも大満足でした♡また次回利用させて頂きたいです!

2017年02月16日

• ゆうこ

まつげについて教えていただいたり、丁寧に接客していただきありがとうごさいました(*^^*)
    マツエクもとても自然な仕上がりで大満足です!

ありがとうございました(*^^*)

2017年02月11日

• さきこ

ミニモのレビューで悪い評価が多くとても心配でした。
    しかし、私の対応をしてくださった方はとても優しく電話が来ても、失礼しますと言ってから電話対応をし始めたりと、接客に何も問題なく施術も綺麗にしてもらえました。
    すごく久しぶりのマツエクでほぼ初めての感覚でしたが、痛い思いもすることなく完了しました。

• もえ

とても丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりも満足です!^^

• あんじぇら

とても、丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても気に入りました♡
    またよろしくお願いします\( ´ω` )/

• しばこ

サロンには5分前に到着し、問診票等を記入し早速施術となりました。主に研修として新人さんが施術をしてくれました、丁寧な方で良かったです。時折自まつ毛を引っ張られる事が数回ありました。ただ決めたデザインでは目尻は普通、真ん中は長さを出すようにと決めたはずが何故か目尻と真ん中の長さは同じ長さに、新人さんもデザインについては聞いていたと思いますし上の方からも説明をされていた筈なのですが…。「施術最終チェックは上の方に見てもらって終了になります。お待ちください」と立ち上がり新人さんは居なくなってしまい、10〜15分してからようやく上の方に最終チェックをしてもらえました。が、テープが変な形で新人さんに瞼に貼られそのまま上の方が来るまで放置でしたので涙が止まらず痛かったです、結局終了時刻よりも30分以上は過ぎに終わりとなりました。本来なら上の方曰く、時刻について新人さんから説明があるそうですが時刻についての説明一切なく、上の方からは謝罪は頂きましたが、接客態度や施術の点を考えると今後のリピはありません。ミニモでのやり取りは特に問題ありませんでした。

• 坂井志保

5分遅れで着いたのですが嫌な顔一つせず
    とても丁寧に仕上げて貰えてとても嬉しかったです

2017年02月05日

• 小島凪子

仕上がりがとてもきれいでいいかんじにできました!
    くわしく説明をしてくれるので安心です!

2017年02月03日

• あやちょ

研修?のお姉さんがやってくれたけど頑張ってるの伝わってきて応援したくなりました笑
    初めてだったけど丁寧に説明してくれて綺麗に仕上がったので大満足です
    また機会があったら行こうと思います

2017年01月31日

• nana

施術はスムーズ且つ丁寧に行って頂き満足でした。他の方の投稿にあるように、担当の方の態度が少し威圧的で合わないと思いましたので再来は無いです。

2017年01月31日

• 김 마오

当日の予約だったのに接客も対応もとても良かったです!ありがとうございました(^^)

2017年01月30日

• あやこ

初めてでまつげのケアも教えてくれてまつげぱっちりになれたんでよかったです!
    また行きたいと思いました

2017年01月25日

• ゆか

とても可愛く仕上がりました。施術も丁寧で良かったです。

2017年01月18日

• こじま

主に対応して下さった方はおそらく大島さんではありませんが、説明もしっかりとして下さって、感じはよかったです。
    ただ、予約時間の2時間前に、時間を変更させて欲しいと言われたことまでは我慢できたのですが、施術中あまりにも放置時間が多かったように感じます。何か一言かけてから待たされる分にはいくらかマシだと思うのですが、無言でいなくなり15分くらい待たされたのが2回ほどありました。最後なんかはテープも外されたのに無言でいなくなってしまったので目を開けていいのかもわからず、終始不安なことが多く、もうあまりお伺いしたくないという印象です。
    それから一番はじめにメッセージの注意点で、"当社ではコメントの投稿はいらない。マイナスな投稿・印象を悪くする投稿をした場合は通報させていただきます。"とこれは半ば脅しに近くはないですか?それでは何のためにミニモにこのシステムがあるのか、、。
    この後出かける予定があったので前髪も巻いていたのですが、そういうのも全く気を使って貰えなくて腕が前髪にぐちゃってよく当たるのが不安だったのですが、案の定ぐちゃぐちゃになっていました。
    わたしも行く前にキツめのコメントを見た時はひま人もいるものだと思いましたが、それにはそれなりの理由があるのだなと、いい勉強になりました。ありがとうございました。

2017年01月12日

• sayaKa

とても説明が丁寧で満足でした!ありがとうございました!

2017年01月08日

• sarina

とても満足です(ㅅ´ ˘ `)
    施術時間も早く、綺麗に仕上げて頂きました!
    施術してもらってる時に
    違うお姉さんが (〇〇さん寒くないですか~)
    (ブランケットかけますね~)と色々気にかけてくれて、
    私的には名前で呼んでくれたので
    それもすごい良かったな~と( ˊᵕˋ )
    もちろん施術してくれたお姉さんも
    とても優しく、ケアの仕方なども
    教えてくださいました✧ \( °∀° )/ ✧
    ありがとうございました♡

2017年01月05日

• ちょん

対応が、あまりに悪すぎるのでこちらに書かせて頂きます。こちらからの連絡もシカト。電話をしたのに、逆ギレで切られる始末。

帰りがけの道、触ってもいないのにポロポロと5本程取れました。17時45分ごろ施術が終わり、まだ5時間程しか経っていないのに、10本以上触らず抜けています。

モデルということで、施術自体に時間がかかることに対しては不満はありませんが、予約をして15時に案内され、20分待ち、やっと施術が始まるのかと思ったら、数本付けただけで放置され、その後施術が再開したのは17時30分ごろでした。研修の兼ね合いがあるので2時間みてくださいと言われましたが、施術自体に時間がかかったわけでなく、お店自体がまわっていなかったから待たされたんですよね?後から予約が飛び込みで入った方の施術を優先し、私は1時間以上放置でした。minimoからのお客様だから、どんだけ待たせてもいいんですかね?1番偉そうな態度のスタッフさんも、早くきたんですか?早いんで待っててください?など、客に対する対応ではない対応。話し方も偉そうな態度と接客。ビックリします。5年ほどマツエクしてますが、このような対応の悪さと技術の悪いお店は初めてです。minimoでの評価も、他サイトの評価もかなり低い理由がわかりました。

2016年12月30日

• Fuu

よくなーい。南浦和のサロンに行きました。入った瞬間から態度悪すぎです。出来栄えもあまり良くないです。

2016年12月29日

• 若林由紀子

大島ひかるさん 貴方は信用ありません。
    予約時間の変更を 大島さんからメールいただき それに返答したにも関わらず 応答なし。
    私は 大宮店に 半信半疑でしたが 当初の時間に伺いました。貴方は 他の店舗に行っているとのこと。そこにいたスタッフは 丁寧に謝っていただきましたーースタッフは仕事中はメールを見ないことも多々あるとーーだったら メールのやりとりするな!メール送るな!
    その前のメールのやりとりからも 不信感大有りです。
    年末の予定が崩れました。

2016年12月24日

• ちょも

接客態度、施術共に不満です

少々お待ちください や
    失礼します の声がけくらいは
    欲しかったです。
    ベッドも蹴られて揺れる感じが嫌でした。
    また、何に対しても少し強引気味。
    技術者さんからして
    私の発言がありえなかったのか
    「えーっ。それはちょっと…」と言われ…
    不満な気持ちになりました。
    言葉遣い等全体的に
    もう少しどうにかして欲しいです。

技術の際にもテープで引っ張られすぎて
    顔が引き攣るほどのつらさでした。
    エクをつける時もチクチクしてて
    もう最悪でした。

とにかく早く終わって欲しかったです。

もうお世話になりたくないお店です。

2016年12月20日

• S

左右のまつげ上がり方は非対称だし施設中まつげがからまるなんてゆうサロンは今までなかった。まつげが抜けてるんじゃないかとゆうくらいひっぱられて常に痛かった。コーティングを目の前でやってもらったときはさっそくまつげが取れて、それを隠しながら何も無かったようにとれたまつげを取ってそれをつけてくれはしなかった。痛い思いをしてこの出来は正直お金払いたくなかった。

2016年12月18日

• 飯田 瑞穂

今回は大宮店でお世話になりました。予定よりも早く到着したのですが、快く対応して下さりとても嬉しかったです。カウンセリング、施術もとても丁寧でまた利用したい!そんな風に思えるサロンでした。
    他のスタッフの方も気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間が過ごせました。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

2016年12月10日

• 横山楓

研修生さんにやって頂きました。
    まつげパーマはとてもきれいに仕上げていただき、良かったです!

フットネイルですが、研修生さんのご案内が間違っており、店長さんが確認に入ったときに訂正されることが何点かありました。
    料金内に含むかどうか、一度確認して頂けたらよかったなと思います。
    また色味もこちらの指定と異なるものがあり、塗る前に確認して頂けたら嬉しかったです。
    まだ研修生なので仕方ないかと思います。ですが嘘はつかないでほしかったなと、残念です。
    注文と異なる色合いですが仕上がりはきれいでした!

意見として受け止めて頂けると嬉しいです。
    頑張ってください!

2016年12月07日

• ゆいち

セーブルエクステとワンカラーネイルをやっていただきました!
    セーブルエクステ初めてだったのですか、とても軽くてマツエクの違和感もなく、すごく気に入りました!またぜひお願いしたいです!ネイルも色味が可愛くて気に入っています!

2016年12月03日

• 笹江仁菜

仕上がりも綺麗で、とても接客も親切で
    研修生さんでこんなきれいな仕上がりでこのお値段とても満足です♡
    ただ少し目がしみることがありました!でもそんなの気にならないくらい気に入ったのでまたお願いしようと思います♡!

2016年12月01日

• ゆみ

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良かったです!他の方も親切で安心しました。また行きたいと思います。

2016年11月29日

• KAE

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年11月25日

• 大森彩加

対応とても良く仕上がりも満足でした!

2016年11月25日

• なっちゃん

施術も早くて仕上がりも綺麗でした。

2016年11月22日

• maipo

返事がなかなか来なく場所が急遽変更してほしいと連絡があったにもかかわらずその後の連絡がなく予定時間を過ぎてしまい数時間後に1回の連絡で結局日にち変更になりました。お店と予約は別の所でやっているらしく日にち変更になった日に伺ったら、お店のかたは私が予約日に来なかったと思っていたようです。予約日は行っていいのかダメなのかわからず、本当に困りました。

2016年11月20日

• 新井優香

渡邊さんに担当していただきました。

丁寧にスムーズに施術していただきました。
    お話しながらすごく楽しく過ごせました。

雰囲気も良い方で何かあるたび気を遣ってくださり、
    希望も聞いてくださって
    また行きたいなと思えるサロンでした。

ネイルもマツエクも満足です
    アドバイスもありがとうございました。

2016年11月14日

• 田中

160本お願いしました。ギャルっぽくならず自然なボリュームで満足です。今更ですが太さは質問されなかったなぁ友後で思い出しました…何ミリだったんだろ。

2016年11月12日

• 坂本 英里奈

お店を間違えてしまって遅刻をしたにも関わらず笑顔で迎えてくれました。多少沁みましたが綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2016年11月01日

• みっこ

初めてのネイルでとても丁寧に色々教えていただけてとても安心して施術できました♪
    マツエクはセーブルについて何も説明がなくお会計のときセーブル代が勝手に加算されてました(・_・;)
    お店は常に時間に追われてる感じでバタバタしていてびっくりしました(・・;)
    スタッフの話し声とかずっと聞こえていて今までこのようなお店は初めてだったのでダブルびっくりでした(・・;;)

2016年10月26日

• 小川花梨

対応がすごく、リラックスしすぎて寝ちゃいました!すっごく可愛く自然に仕上げて頂くことができてほんとに良かったです!またお願いしたいです!

2016年10月25日

【期間限定10/14​〜​26】(100/160本)最高級ミンクマツエク・マツパ

100本のマツエクをお願いしました。
    ほとんど寝てしまうほど、リラックスできる環境での施術でした。
    帰宅後、両目のまぶたが腫れ上がってしまい、
    多々ある接着剤の塊で膿んでしまい痛むので、
    自まつ毛ごと20〜30本ほど抜いてしまいました。
    研修モデルとしてのお手頃なお値段で施術していただいたので、リスクは仕方ないのかも…?と思います。

2016年10月23日

• m

マツエクは良かったのですが
    ネイルは雑でした!
    2週間ほどで剥がれました。
    接客も残念。お店もあまり雰囲気が良いとは思えない感じでした(>_<)

2016年10月22日

• とも

時間をお店側のミスで間違われていて、困りました。客側には遅刻等にかなり条件を出しているのに、簡単な謝罪だけでした。

2016年10月20日

• さーやん

システムをうまく理解していなく、予約が取れていないにもかかわらず施術頂きました。当日中に5本程度とれてしまいましたが、満足いくスタイルとなりました。

2016年10月18日

• m_k_

期間限定のミンク100本で1000円
    セーブルに変更で+500円。

やり取りの時に、付け足しは500円と書かれていたので、安くなるのかなーと思っていましたが、+500円だったんですね。ちょっと分かりづらかったかも…

友達追加のお話をされて、私がQRコード読み取ったあと、スタッフさんが勝手にインストールボタンを押してきたのでちょっとびっくり。

技術と質は、とても満足!綺麗に仕上がりました!

2016年10月18日

• はーちゃん

ミニモでのやりとりでは少し否定的な言い方が多く、大丈夫かな〜、、と少し不安になりました。
    施術していただいた方とやりとりしていた方は多分違うと思うのですが、施術していただいた方はとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!!
    色々と教えていただいたので、まつげを大事にしていきたいと思います。ありがとうございました!

2016年10月11日

• ゆき

二度目はないかな

2016年10月11日

• 今井 瑠奈

道に迷い遅刻したにもかかわらずスタッフのみなさまが親切にしてくださいました!!
    最後に美容液や育毛剤などつけてくださりホームケアについて教えてくださいました!!また行きたいと思いました!!
    ありがとうございます( ¨̮ )

2016年10月05日

• ひぃこ

ネイルで伺いました。
    3日目で2本ほど浮きが出て1週間くらいでほとんど取れてしまいました。
    二度目はないですね。

2016年10月04日

• おいちゃん

日程を変えて頂いたり手直しをして頂いたりととても親切にして頂きました。
    雰囲気もよかったです。ぜひ通わせて頂こうと思います。

2016年10月01日

• 千葉 有希

待ち時間もなくスタート出来ました!
    マツエクの仕上がりとても満足です(^o^)

2016年09月11日

• りりな

予定の時間からだいぶ待たされました。
    男の人の説明が不十分すぎる。
    最初から不快でした
    女の方はいい感じだったのに
    本当に残念。
    2度目はないかな?

2016年09月10日

• みえりん

とても丁寧で親切でしたし、仕上がりも良かったです。
    また よろしくお願いいたします♡

2016年09月09日

• 渡辺

最初時間待たされたのが気になった!前回つけた場所のが本数少ないのに今回のがスカスカでよく見るとついてないところがちらほら。申し訳ないけど二度目はないかな…m(_ _)m

2016年09月07日

• まゆみ

とてもよかったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

2016年08月28日

• 領木宏香

親切に対応していただきました。
    すごく可愛く仕上げていただきました。
    こちらの要望も聞いていただき
    ありがとうございます。

2016年08月24日

• たみこ

ありがとございました。
    またお願いします。

2016年08月21日

• 植松 すみれ

スタッフのお姉さんは施術も説明もすごく丁寧でサロンも明るい感じでとても良い雰囲気でした( ¨̮ )
    まつ育の液も購入させて頂いたのでまつ育頑張ります☺︎☆

2016年08月19日

• まほ

とても丁寧な対応でした!
    確かにグルーが染みて痛かったのですが、
    きちんと事前に説明して下さったり
    その場で対応をして下さいました!
    とても可愛く仕上げて下さったので満足です( *´꒳`*)♡
    またご利用させて頂きたいと思います!

2016年08月17日

• 田淵亜弥香

急な変更にも丁寧に対応して頂き
    仕上がりもとっても綺麗でした!

2016年08月10日

• 須藤 美香

初めての利用でしたが、丁寧な対応で、
    デザインネイルのフットをさせていただきました♪( ´▽`)

夏らしいデザインでとても気に入りました
    ありがとうございます*˙︶˙*)ノ"♡

2016年08月05日

• 池田梨絵

地まつげが、弱ってて少ない中ボリュームが出るように付けていただきました(´・ω・`)
    まつげのケアの話などもいただいて、
    とても参考になりました!
    最後は、美容液と育毛剤も塗ってくれて満足です(*´∇`*)
    出来るだけ、残るようにケア頑張ります!
    次回もお願いしたいです(о´∀`о)
    次は、道に迷わず行ければなと思います。笑。
    ありがとうございました(о´∀`о)

2016年08月01日

• 岡部 千尋

丁寧な接客でとってもよかったです。
    仕上がりも想像通りで満足です!
    また行きたいと思います^_^

2016年07月31日

• さとみ

まつげパーマをお願いしました。まつげの育毛剤の付け方やバラツキが出てきたときの対処など説明してくださり、とても勉強になりました。もちろん施術もしっかりまつげがあがり、良かったです。

2016年07月27日

• 板橋美津季

丁寧な説明をして頂けました!
    豆知識も教えてもらって良かったです!
    そして、思ってたよりも時間が早く終わりました(*^^*)

• ゆうまる

色々気づかって頂き
    初めてでしたが安心してできました
    また行きますね!

• Rui Sorimachi

とても素敵に仕上げていただきました!次回はハンドネイルやマツエクもお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 三浦希洋

対応が良くてマツエクも綺麗に仕上げてもらえて良かったです!

2016年07月23日

• 渡邉史穂

とっても丁寧にまつ毛のこと教えてくれました(^ ^)
    すごく勉強になりました!
    また機会があったら行きたいです☺︎

2016年07月22日

• なちゃ

メッセージのやり取りはこちらの要望に応えて下さり何度か色々と調整して頂きました。
    担当してくださった方の施術はとにかく早く綺麗で、今後はこちらでお世話になりたいと思っております。

2016年07月21日

• 小林 葵

丁寧に行って頂き、綺麗に仕上がりました。
    とても満足しています。

2016年07月21日

• なさ

初めて160本コースを施術してもらいましたが、自まつげが少なかったからなのか思ったよりスカスカな感じがしました(;o;)しかし仕上がりは綺麗です!最後にマツエク美容液も塗っていただきました!ありがとうございます!

2016年07月18日

• 棟田 菜月

とても丁寧な対応でした!綺麗にまつエクしてもらいました\( ˆoˆ )/
    また行きたいです♪♪

2016年07月18日

• YuRi

とても綺麗に仕上げていただけました!
    育毛剤美容液も塗っていただけて
    対応に満足してます。
    またやっていただきたいです!!

2016年07月15日

• 中川玲菜

カウンセリングのときとても親身になってお話ししてくださったのでとても好印象を持てました。またやってもらいたいです!

2016年07月10日

• かなちゃん

対応は明るく気さくな方でした(^o^)
    施術も早く綺麗で大満足です♡
    またお願いしたいです!

2016年07月10日

• 杉浦 綾音

大満足です!

2016年07月09日

• りな

nailとマツエクとても素敵にしてもらいました。
    またやって貰いたいです。

2016年07月08日

• nana

とても綺麗につけてもらい満足です♡
    またお願いしたいと思います( ^ ^ )

2016年07月05日

• tomo

素敵なお店でとっても雰囲気が
    良かったです‼︎
    初めて160本付けましたが
    綺麗な仕上がりで嬉しいです( ´ ▽ ` )
    最後にしっかり
    美容液などを
    やって頂きました‼︎
    ありがとうございます(^^)

2016年07月01日

• 鈴木加苗

ありがとうございました(*^^*)

2016年06月30日

• 戸張綾香

とてもスピーディ、綺麗についていて大満足です!
    またお願いします!

2016年06月28日

• 静香

すごく丁寧に施術していただきました!
    要望通りの仕上がりで安心して任せられました(๑•ᴗ•๑)♡
    またリピートします(๑•ᴗ•๑)♡

2016年06月27日

• さやか

初めてのマツエクでしたが店員さんの対応も良く満足でした!

2016年06月26日

• 小林彩耶加

きれいにつけていただきました♡またぜひ利用したいです!

2016年06月25日

• 真下 友華

自分の要望にもしっかり応えてくださりとてもよかったです!

• 高橋 典子

ネイルをとても可愛くして頂きました。

• 武内芽依

カウンセリングがとても丁寧で、他のお店では気づいてもらえないような細かいところまで気を使っていだきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• わさひ゛

とてもスピーディーに施術して
    いただきました。
    スタッフのかたは、
    優しいお人柄でリラックスできました。
    また機会があれば、伺いたいです。

2016年06月23日

• sumire

入る時に少し戸惑いましたが、
    明るい接客と迅速で丁寧な施術でした。
    今までで1番満足の出来栄えです。
    また伺わせていただこうと思います。

2016年06月23日

• M

ありがとうございました‼︎
    仕上がりとても満足です\(^o^)/

2016年06月20日

• saki

早く着いてしまい申し訳なかったです。。
    施術も早いしマツエクも綺麗に付けて頂けて大変満足しましたありがとうございました!

2016年06月13日

• 小島 永

当日に予約したにも関わらず、迅速丁寧に対応してくださいました。お心遣い、仕上がりも満足でしたので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。有難うございました。

2016年06月12日

• kaorin

施術も丁寧でとても満足です!( *´艸`)
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

2016年06月12日

• のんちゃん☺︎︎

ぁっとゆ-まに終わってて
    しかも凄い綺麗でほんとに
    行ってよかったなって思いました☺︎︎
    ありがと-ございました(∩︎*´ω`*∩︎)

2016年06月10日

• MIINA

綺麗でしたし、また利用させてください(^^)

2016年06月09日

• 市村舞弥

施術時間も早く、カウンセリングも丁寧でした(^^)
    次回からはここでお世話になります♪

2016年06月07日

• 最所正路

次回からお世話になります♡♡

2016年06月07日