Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》所属・大島ひかる の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• なお

2017年06月16日

初めから終わりまでしっかりまつげのアドバイスをしてくれて、フットネイルもしていただきました!
    自分のまつげの状態も分かったし、助かりました!
    また行きます!

• 中久保なつ子

2017年06月15日

接客も丁寧ですし
    マツエクも丁寧にやってくれました
    まつげのケアもちゃんと教えてくれたり
    色々と気を遣ってくれたりと心地よく過ごせ
    ました!また行きたいとと思ったお店でした

• ウンミ

2017年06月07日

とっても親切に接してくれますしまつ毛の仕上がりもすごく気に入ります。また機会があれば是非是非お願いしたいです!ありがとうございました

• SHIORI

2017年06月05日

初めてのマツエクでしたがいろいろと教えてくださいました。技術、お客様との対応、大満足です ♩ありがとうございました 。

• とも

2017年06月05日

施術中にピンセットが当たって痛かったとか
    施術中に何回もまつげを触られて痛かったです。と書いたら
    メッセージで
    それはおすすめ文ですか?
    ずいぶん性格が悪いですね。直接いえばいいのに。と言われました。

• 留美絵

2017年06月04日

とても丁寧に対応していただき大変満足しました!!

• 直美

2017年06月03日

あまりこだわりなく何と無くのイメージで伺ったのですが、しっかり丁寧に説明して頂き仕上がりも良かったです。少しお店が解りにくく迷ってしまいました。
    指導者さんがしっかり見てくださるので安心してデザインをおまかせ出来ます。

• 2017年06月03日

まずお店に到着して担当の方以外は挨拶もしませんでした。接客業として笑顔で挨拶するのは当たり前ではないのでしょうか?
    施術中も液が目に入ってしみて、終わったあともしばらく涙が止まりませんでした。
    エクステのほうもポロポロとれて2日後には半分くらいになってしまったので結局別のお店に行って付け直してもらう予定です。無駄なお金だとおもいました。このお店は二度と行きません。

• 実穂

2017年06月02日

初めてのお店、初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧で優しく気遣いも良かったかと思います!
    担当ではないスタッフさんも優しくお声がけをして頂いてまた機会があれば伺いたいと思います^_^

• もえ

2017年06月02日

仕上がりと金額は良かったんですけど
    施術中とても痛くて辛かったです。

しばらくマツエクするのトラウマになりそうです。

ピンセットがまぶた当たったりまつ毛引っ張られたり顔についたまつ毛がなにかを取られた時も痛くて我慢するのに必死でした。

• ゆりげ

2017年06月01日

手際もよく、仕上がりもとてもよく、
    椅子も気持ちよくてとてもよい時間をすごせました!
    また利用したいです!

• みさき

2017年05月30日

マツエクをあまりしたことないのですが
    丁寧に説明していただいき
    とてもわかりやすくマツエクの方も
    満足できました。

• 加奈子

2017年05月27日

久しぶりのマツエクでしたが、今までにないくらいの満足度です!
    思っていた以上の仕上がりで、すごく綺麗で最高でした✨

• てんてん

2017年05月22日

初めてDr.CREAさんに行かせていただきました。

何も決めずに行ったのですがきちんと
    デザインなどを決めていただいてとても満足してます!

また利用させて頂きたいと思います(´-`).。oO

• ミキ

2017年05月20日

気さくで感じよく、またお願いしたいなと思いました❤また伺いますー!^ ^

• 2017年05月18日

つり目がコンプレックスてことも考慮してくれて、
    ケアの仕方も教えていただいて満足です!
    仕上がりもとってもいい感じで嬉しいです:)

• 加純

2017年05月16日

急な予約にも関わらず丁寧に接客と技術をして頂き、すごく嬉しかったです!!
    エクステは初めての経験だったので少し不安でしたが、技術者の方が明るく話しかけてくれて不安もなく受けることができました!!ありがとうございました(*^^*)

• kitty

2017年05月15日

今までずっとマツエクをしていましたが、まつ毛が細くて少ないので本数も太さも限られてしまい、思うようなデザインになりませんでした。半ば諦めていたのですが今回仕上がりをみてびっくりしました!私の目でもこんなに理想的な仕上がりになるのかと。施術して下さった担当様に感謝しています。これから通わせてもらいます!

• 珠美

2017年05月07日

素敵なお店でした♬
    ゆったりとした大きなソファで、丁寧に施術してくれました。
    ミンク100とラメグラデのセットをお願いしました。
    初めてのエクステでしたが、とても快適でした。
    いろんな会話をしながら、本当に楽しい2時間でした。
    また今回の方にお願いしたいです。

• みーぶぅ

2017年05月06日

当日予約で、突然押しかけてお願いしたにもかかわらず、心地よくお受けしていただき感謝しておりますm(_ _)m
    初めてのネイルで緊張しましたが、皆さん優しくて話しやすく、しかもかわいく仕上げていただきとても気にいりました\(^o^)/

• みさき

2017年05月06日

デザインを一緒に決めて頂いたりとても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました◟̊◞̊ ♡

• みよ

2017年04月29日

予約時間に行っても店が空いてなかったので心配になりましたが、少し過ぎてから店員さんが『すみません』と来てくれたのでひとまず安心しました。
    ミニモに雰囲気が悪いとかかれてましたが、そんな事はなく、とても感じがよかったです(*^_^*)
    短くて細いまつ毛で大変そうでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました!

• みほ

2017年04月28日

とってもよくしていただきありがとうございました!!!♡初めてでドキドキだったけど、めっちゃお気に入りです!是非またお願いしたいです!

• まなか

2017年04月26日

最後の作業が違う男の人になっていました。担当してくださった方に最後までやってほしかったです。指導の方と担当してくださった方の対応はすごく良かったです。

• 愛子

2017年04月26日

初めて男の方にやってもらいました。 たまにしみたりしましたが、仕上がりは良かったと思います^^ ただ、初めの処理をするときに下のまつ毛が入りこんだんやと思いますが、終わってから目尻がくっついたみたいになってて、引っ張ってみると、下まつ毛に一本だけマツエクがついてて(笑)お店に戻るにもめんどくさかったので、引っ張ってとりましたが、自分の下まつ毛もマツエクと一緒に抜けてしまい痛すぎて涙がでました。

• なち

2017年04月04日

説明が入るためか少し時間はかかりましたが丁寧で睫毛全体がちゃんと際まで上がっていました。
    次もまたお世話になろうと思います。

• maaa

2017年04月03日

自分が思い描いていたシンプルなデザインになっていてとても満足です。
    自分の時間がなく担当者の方にはめいわくかけてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。

• nao

2017年03月31日

研修生対応で施術していただきました。
    とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    お店の雰囲気も良かったです!
    ただ、私の体調が悪かったのか しばらく涙がとまらなかったのがちょっと辛かったです。

• miyu

2017年03月29日

わからないところも細かく教えていただき、
    仕上がりにとても満足してます!
    また是非お願いしたいと思います( ˘ω˘ )

• ゆっきー

2017年03月26日

優しい言葉掛け、丁寧な説明でとてもよかったです!出来上がりもとても満足しています!

• 井上沙彩

2017年03月26日

ネイルとマツエクとても気にいってます。
    施術もテキパキしていてとても良かったです

• るみ

2017年03月25日

研修生対応でのマツエクをやりました♡︎
    すこし不安だったのですがとても満足のいく仕上がりでした❁︎ 説明もわかりやすくよかったです!!

• cana

2017年03月20日

今日は施術ありがとうございました。久しぶりのマツエクだったので、とても話しやすくて良かったです♪説明も細かく話してくれたので、よかったです♡また利用したいです♡

• 萌果

2017年03月20日

時間変更など親切にやっていただき、また満足の仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ちひろ

2017年03月17日

初めての利用でした
    私の悩みにあったアドバイスをしてくださり、施術も丁寧でよかったです

今までのマツエクの中で1番良い仕上がりになりました!!

• 優衣

2017年03月17日

最初とても緊張しましたが、とても優しく楽しくできました!!仕上がりも満足です!!
    またお願いします!!

• ゆう

2017年03月13日

短時間で綺麗仕上げて頂けて大満足です!
    また、お願いします^ ^

• カンカン

2017年03月12日

とても丁寧に接して下さいました。

• 前田エリカ

2017年03月11日

手際がよくてアドバイスとかももらって良かったです☆普段から涙が出やすくてやってもらってる間ご迷惑かけるんですけど、今回はそんなこともなくあっという間でした( ^ω^ )

• 石田愛

2017年03月04日

初めて利用させて頂いたので
    カウンセリングにて 一重が悩みと 話をしたら
    丁寧にデザインをアドバイスしていただきました。
    おかげで目ヂカラupして、とても気に入っています。
    とても親切な接客で、施術も早くまたお願いします。
    今日はありがとうございました。

• 池田 香澄

2017年03月04日

今回初めての利用で、すごく心配でしたが
    とても親切にしてもらい
    私のまつ毛に似合った風にアドバイスをくれたりとても親切でした!
    また、説明もしっかりしていて満足です♡
    ありがとうございます!
    また2回目お願い出来たらと思います(;_;)♡

• みかこ

2017年03月03日

とても雰囲気の良いお店で居心地よかったです。
    対応もよく、希望通りにやってくださいました!

• ゆうか

2017年03月03日

相談にすごく乗って頂き満足できる仕上がりでした♡
    話やすく楽しく過ごせました(*´꒳`*)
    また行きたいです♪♪

• 久保 淳

2017年03月02日

とってもおしゃれな担当者さまで、説明やカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりももちろん大満足です。
    またぜひお願いしたいと思えるサロンでした!

• miho

2017年03月02日

当日予約したんですが、とても対応が早く
    説明も丁寧で 施術も早かったです
    とても気に入りましたぁー行きたいと思ってます!
    ありがとうございましたぁ♡

• 石井ゆりあ

2017年03月01日

いつも他店でもマツエク通ってますが、自分に似合う長さや太さがわからずお店まかせにお願いしていましたが、自分でこうしたいという希望がないけれども、施術後いつも少し長過ぎたかな?今日のはあまりぱっとしないな。など自分で注文しないわりにあまり納得がいかず、又、注文の仕方もわからずマツエク通うのを控えようか悩んでおりました。

本日、ミニモで安く施術していただけることもあり、余り今回も期待せず伺わせていただきましたが施術が終わって鏡をみたらびっくり。私は今までこの目になりたかったんだ!と凄く感動しました。最後にご紹介いただいた美容液も大変気に入り購入しました。

お店の雰囲気もスタッフ同士仲良く楽しそうで居心地が良かったです。この安さでこの施術は大変申し訳なくおもうほどの大満足の仕上がりでした。また必ず来ます!

• 有木南

2017年02月25日

少し待たされることはありましたが、特に気にはなりませんでした。時間に余裕を持って来店されるといいと思います( ´∀`)
    仕上がりは満足です!

• 岩崎華子

2017年02月25日

研修中の方による施術でしたが、非常に仕上がりが綺麗でした✨ ご指導されている方のプロ意識も素敵でした!

• ゆり

2017年02月23日

初めてのまつ毛パーマでした。仕上がりがとても綺麗で大満足です(o^^o)また、担当してくださった方がとても親切で話しやすかったです。駅からも近く便利だと思います。また是非お願いしたいですありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 松田恵子

2017年02月22日

説明から、施術、とってもわかりやすく、ベッドも広々として、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。

• 長田萌樺

2017年02月20日

施術については大満足でした!
    ただ予約時間がこちらで表示されてるものとお店の表示されてるものが違うということで、行っていきなり時間違いますよねって感じでした。
    結局時間がない旨を伝えたら、無理を言って対応していただけました★が、こちらのシステムは改善していただけたらと思いました(• ε •)また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

• どぅー

2017年02月20日

とても丁寧な対応で仕上がりもよく満足できました(^-^)

• yuri

2017年02月17日

ミンクエクステ160本つけていただきました!
    ありがとうございました。対応も凄く良くて、とても丁寧でした。グルーが染みないかどうかなど凄く気を使ってくれていて心地よかったです!まつげのケアなども教えてくれてまた是非やっていただきたいです!(^^)
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• NAMI

2017年02月16日

めちゃめちゃ親身になって、相談に乗って下さいました!
    水素吸引もワンコインでできて、つけまつげ、ネイルの仕上がりも大満足でした♡また次回利用させて頂きたいです!

• ゆうこ

2017年02月11日

まつげについて教えていただいたり、丁寧に接客していただきありがとうごさいました(*^^*)
    マツエクもとても自然な仕上がりで大満足です!

ありがとうございました(*^^*)

• さきこ

2017年02月09日

ミニモのレビューで悪い評価が多くとても心配でした。
    しかし、私の対応をしてくださった方はとても優しく電話が来ても、失礼しますと言ってから電話対応をし始めたりと、接客に何も問題なく施術も綺麗にしてもらえました。
    すごく久しぶりのマツエクでほぼ初めての感覚でしたが、痛い思いもすることなく完了しました。

• もえ

2017年02月09日

とても丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりも満足です!^^

• あんじぇら

2017年02月09日

とても、丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても気に入りました♡
    またよろしくお願いします\( ´ω` )/

• しばこ

2017年02月09日

サロンには5分前に到着し、問診票等を記入し早速施術となりました。主に研修として新人さんが施術をしてくれました、丁寧な方で良かったです。時折自まつ毛を引っ張られる事が数回ありました。ただ決めたデザインでは目尻は普通、真ん中は長さを出すようにと決めたはずが何故か目尻と真ん中の長さは同じ長さに、新人さんもデザインについては聞いていたと思いますし上の方からも説明をされていた筈なのですが…。「施術最終チェックは上の方に見てもらって終了になります。お待ちください」と立ち上がり新人さんは居なくなってしまい、10〜15分してからようやく上の方に最終チェックをしてもらえました。が、テープが変な形で新人さんに瞼に貼られそのまま上の方が来るまで放置でしたので涙が止まらず痛かったです、結局終了時刻よりも30分以上は過ぎに終わりとなりました。本来なら上の方曰く、時刻について新人さんから説明があるそうですが時刻についての説明一切なく、上の方からは謝罪は頂きましたが、接客態度や施術の点を考えると今後のリピはありません。ミニモでのやり取りは特に問題ありませんでした。

• しぽりん

2017年02月05日

5分遅れで着いたのですが嫌な顔一つせず
    とても丁寧に仕上げて貰えてとても嬉しかったです

• 小島凪子

2017年02月03日

仕上がりがとてもきれいでいいかんじにできました!
    くわしく説明をしてくれるので安心です!

• あやちょ

2017年01月31日

研修?のお姉さんがやってくれたけど頑張ってるの伝わってきて応援したくなりました笑
    初めてだったけど丁寧に説明してくれて綺麗に仕上がったので大満足です
    また機会があったら行こうと思います

• nana

2017年01月31日

施術はスムーズ且つ丁寧に行って頂き満足でした。他の方の投稿にあるように、担当の方の態度が少し威圧的で合わないと思いましたので再来は無いです。

• 김 마오

2017年01月30日

当日の予約だったのに接客も対応もとても良かったです!ありがとうございました(^^)

• あやこ

2017年01月25日

初めてでまつげのケアも教えてくれてまつげぱっちりになれたんでよかったです!
    また行きたいと思いました

• ゆか

2017年01月18日

とても可愛く仕上がりました。施術も丁寧で良かったです。

• こじま

2017年01月12日

主に対応して下さった方はおそらく大島さんではありませんが、説明もしっかりとして下さって、感じはよかったです。
    ただ、予約時間の2時間前に、時間を変更させて欲しいと言われたことまでは我慢できたのですが、施術中あまりにも放置時間が多かったように感じます。何か一言かけてから待たされる分にはいくらかマシだと思うのですが、無言でいなくなり15分くらい待たされたのが2回ほどありました。最後なんかはテープも外されたのに無言でいなくなってしまったので目を開けていいのかもわからず、終始不安なことが多く、もうあまりお伺いしたくないという印象です。
    それから一番はじめにメッセージの注意点で、"当社ではコメントの投稿はいらない。マイナスな投稿・印象を悪くする投稿をした場合は通報させていただきます。"とこれは半ば脅しに近くはないですか?それでは何のためにミニモにこのシステムがあるのか、、。
    この後出かける予定があったので前髪も巻いていたのですが、そういうのも全く気を使って貰えなくて腕が前髪にぐちゃってよく当たるのが不安だったのですが、案の定ぐちゃぐちゃになっていました。
    わたしも行く前にキツめのコメントを見た時はひま人もいるものだと思いましたが、それにはそれなりの理由があるのだなと、いい勉強になりました。ありがとうございました。

• sayaKa

2017年01月08日

とても説明が丁寧で満足でした!ありがとうございました!

• sarina

2017年01月05日

とても満足です(ㅅ´ ˘ `)
    施術時間も早く、綺麗に仕上げて頂きました!
    施術してもらってる時に
    違うお姉さんが (〇〇さん寒くないですか~)
    (ブランケットかけますね~)と色々気にかけてくれて、
    私的には名前で呼んでくれたので
    それもすごい良かったな~と( ˊᵕˋ )
    もちろん施術してくれたお姉さんも
    とても優しく、ケアの仕方なども
    教えてくださいました✧ \( °∀° )/ ✧
    ありがとうございました♡

• ちょん

2016年12月30日

対応が、あまりに悪すぎるのでこちらに書かせて頂きます。こちらからの連絡もシカト。電話をしたのに、逆ギレで切られる始末。

帰りがけの道、触ってもいないのにポロポロと5本程取れました。17時45分ごろ施術が終わり、まだ5時間程しか経っていないのに、10本以上触らず抜けています。

モデルということで、施術自体に時間がかかることに対しては不満はありませんが、予約をして15時に案内され、20分待ち、やっと施術が始まるのかと思ったら、数本付けただけで放置され、その後施術が再開したのは17時30分ごろでした。研修の兼ね合いがあるので2時間みてくださいと言われましたが、施術自体に時間がかかったわけでなく、お店自体がまわっていなかったから待たされたんですよね?後から予約が飛び込みで入った方の施術を優先し、私は1時間以上放置でした。minimoからのお客様だから、どんだけ待たせてもいいんですかね?1番偉そうな態度のスタッフさんも、早くきたんですか?早いんで待っててください?など、客に対する対応ではない対応。話し方も偉そうな態度と接客。ビックリします。5年ほどマツエクしてますが、このような対応の悪さと技術の悪いお店は初めてです。minimoでの評価も、他サイトの評価もかなり低い理由がわかりました。

• Fuu

2016年12月29日

よくなーい。南浦和のサロンに行きました。入った瞬間から態度悪すぎです。出来栄えもあまり良くないです。

• 若林由紀子

2016年12月24日

大島ひかるさん 貴方は信用ありません。
    予約時間の変更を 大島さんからメールいただき それに返答したにも関わらず 応答なし。
    私は 大宮店に 半信半疑でしたが 当初の時間に伺いました。貴方は 他の店舗に行っているとのこと。そこにいたスタッフは 丁寧に謝っていただきましたーースタッフは仕事中はメールを見ないことも多々あるとーーだったら メールのやりとりするな!メール送るな!
    その前のメールのやりとりからも 不信感大有りです。
    年末の予定が崩れました。

• ちょも

2016年12月20日

接客態度、施術共に不満です

少々お待ちください や
    失礼します の声がけくらいは
    欲しかったです。
    ベッドも蹴られて揺れる感じが嫌でした。
    また、何に対しても少し強引気味。
    技術者さんからして
    私の発言がありえなかったのか
    「えーっ。それはちょっと…」と言われ…
    不満な気持ちになりました。
    言葉遣い等全体的に
    もう少しどうにかして欲しいです。

技術の際にもテープで引っ張られすぎて
    顔が引き攣るほどのつらさでした。
    エクをつける時もチクチクしてて
    もう最悪でした。

とにかく早く終わって欲しかったです。

もうお世話になりたくないお店です。

• S

2016年12月18日

左右のまつげ上がり方は非対称だし施設中まつげがからまるなんてゆうサロンは今までなかった。まつげが抜けてるんじゃないかとゆうくらいひっぱられて常に痛かった。コーティングを目の前でやってもらったときはさっそくまつげが取れて、それを隠しながら何も無かったようにとれたまつげを取ってそれをつけてくれはしなかった。痛い思いをしてこの出来は正直お金払いたくなかった。

• 飯田 瑞穂

2016年12月10日

今回は大宮店でお世話になりました。予定よりも早く到着したのですが、快く対応して下さりとても嬉しかったです。カウンセリング、施術もとても丁寧でまた利用したい!そんな風に思えるサロンでした。
    他のスタッフの方も気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間が過ごせました。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• 横山楓

2016年12月07日

研修生さんにやって頂きました。
    まつげパーマはとてもきれいに仕上げていただき、良かったです!

フットネイルですが、研修生さんのご案内が間違っており、店長さんが確認に入ったときに訂正されることが何点かありました。
    料金内に含むかどうか、一度確認して頂けたらよかったなと思います。
    また色味もこちらの指定と異なるものがあり、塗る前に確認して頂けたら嬉しかったです。
    まだ研修生なので仕方ないかと思います。ですが嘘はつかないでほしかったなと、残念です。
    注文と異なる色合いですが仕上がりはきれいでした!

意見として受け止めて頂けると嬉しいです。
    頑張ってください!

• ゆいち

2016年12月03日

セーブルエクステとワンカラーネイルをやっていただきました!
    セーブルエクステ初めてだったのですか、とても軽くてマツエクの違和感もなく、すごく気に入りました!またぜひお願いしたいです!ネイルも色味が可愛くて気に入っています!

• 笹江仁菜

2016年12月01日

仕上がりも綺麗で、とても接客も親切で
    研修生さんでこんなきれいな仕上がりでこのお値段とても満足です♡
    ただ少し目がしみることがありました!でもそんなの気にならないくらい気に入ったのでまたお願いしようと思います♡!

• ゆみ

2016年11月29日

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良かったです!他の方も親切で安心しました。また行きたいと思います。

• KAE

2016年11月25日

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

• 大森彩加

2016年11月25日

対応とても良く仕上がりも満足でした!

• なっちゃん

2016年11月22日

施術も早くて仕上がりも綺麗でした。

• maipo

2016年11月20日

返事がなかなか来なく場所が急遽変更してほしいと連絡があったにもかかわらずその後の連絡がなく予定時間を過ぎてしまい数時間後に1回の連絡で結局日にち変更になりました。お店と予約は別の所でやっているらしく日にち変更になった日に伺ったら、お店のかたは私が予約日に来なかったと思っていたようです。予約日は行っていいのかダメなのかわからず、本当に困りました。

• 新井優香

2016年11月14日

渡邊さんに担当していただきました。

丁寧にスムーズに施術していただきました。
    お話しながらすごく楽しく過ごせました。

雰囲気も良い方で何かあるたび気を遣ってくださり、
    希望も聞いてくださって
    また行きたいなと思えるサロンでした。

ネイルもマツエクも満足です
    アドバイスもありがとうございました。

• 田中

2016年11月12日

160本お願いしました。ギャルっぽくならず自然なボリュームで満足です。今更ですが太さは質問されなかったなぁ友後で思い出しました…何ミリだったんだろ。

• 坂本 英里奈

2016年11月01日

お店を間違えてしまって遅刻をしたにも関わらず笑顔で迎えてくれました。多少沁みましたが綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• はる

2016年10月26日

初めてのネイルでとても丁寧に色々教えていただけてとても安心して施術できました♪
    マツエクはセーブルについて何も説明がなくお会計のときセーブル代が勝手に加算されてました(・_・;)
    お店は常に時間に追われてる感じでバタバタしていてびっくりしました(・・;)
    スタッフの話し声とかずっと聞こえていて今までこのようなお店は初めてだったのでダブルびっくりでした(・・;;)

• 小川花梨

2016年10月25日

対応がすごく、リラックスしすぎて寝ちゃいました!すっごく可愛く自然に仕上げて頂くことができてほんとに良かったです!またお願いしたいです!

2016年10月23日

【期間限定10/14​〜​26】(100/160本)最高級ミンクマツエク・マツパ

100本のマツエクをお願いしました。
    ほとんど寝てしまうほど、リラックスできる環境での施術でした。
    帰宅後、両目のまぶたが腫れ上がってしまい、
    多々ある接着剤の塊で膿んでしまい痛むので、
    自まつ毛ごと20〜30本ほど抜いてしまいました。
    研修モデルとしてのお手頃なお値段で施術していただいたので、リスクは仕方ないのかも…?と思います。

• m

2016年10月22日

マツエクは良かったのですが
    ネイルは雑でした!
    2週間ほどで剥がれました。
    接客も残念。お店もあまり雰囲気が良いとは思えない感じでした(>_<)

• とも

2016年10月20日

時間をお店側のミスで間違われていて、困りました。客側には遅刻等にかなり条件を出しているのに、簡単な謝罪だけでした。

• さーやん

2016年10月18日

システムをうまく理解していなく、予約が取れていないにもかかわらず施術頂きました。当日中に5本程度とれてしまいましたが、満足いくスタイルとなりました。

• m_k_

2016年10月18日

期間限定のミンク100本で1000円
    セーブルに変更で+500円。

やり取りの時に、付け足しは500円と書かれていたので、安くなるのかなーと思っていましたが、+500円だったんですね。ちょっと分かりづらかったかも…

友達追加のお話をされて、私がQRコード読み取ったあと、スタッフさんが勝手にインストールボタンを押してきたのでちょっとびっくり。

技術と質は、とても満足!綺麗に仕上がりました!

• はーちゃん

2016年10月11日

ミニモでのやりとりでは少し否定的な言い方が多く、大丈夫かな〜、、と少し不安になりました。
    施術していただいた方とやりとりしていた方は多分違うと思うのですが、施術していただいた方はとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!!
    色々と教えていただいたので、まつげを大事にしていきたいと思います。ありがとうございました!

• ゆき

2016年10月11日

二度目はないかな

• 今井 瑠奈

2016年10月05日

道に迷い遅刻したにもかかわらずスタッフのみなさまが親切にしてくださいました!!
    最後に美容液や育毛剤などつけてくださりホームケアについて教えてくださいました!!また行きたいと思いました!!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• ひぃこ

2016年10月04日

ネイルで伺いました。
    3日目で2本ほど浮きが出て1週間くらいでほとんど取れてしまいました。
    二度目はないですね。

• おいちゃん

2016年10月01日

日程を変えて頂いたり手直しをして頂いたりととても親切にして頂きました。
    雰囲気もよかったです。ぜひ通わせて頂こうと思います。

• 千葉 有希

2016年09月11日

待ち時間もなくスタート出来ました!
    マツエクの仕上がりとても満足です(^o^)

• りりな

2016年09月10日

予定の時間からだいぶ待たされました。
    男の人の説明が不十分すぎる。
    最初から不快でした
    女の方はいい感じだったのに
    本当に残念。
    2度目はないかな?