大島ひかる (Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》)
4.2

Rara大宮店/南浦和Dr.CREA《マップは大宮のご案内となります》所属・大島ひかるの口コミ・評判

つり目がコンプレックスてことも考慮してくれて、
    ケアの仕方も教えていただいて満足です!
    仕上がりもとってもいい感じで嬉しいです:)

• 聡子 さんの口コミ

施術の時間も早くて助かりました‼
    仕上がりもバッチリです‼
    ありがとうございました‼

• あにゃぽそ さんの口コミ

マツエクとネイルどちらも やって頂いたのですが、作業が早くて仕上がりも良かったので助かりました。
    また次回も お願いしたいと思います( *´︶`*)

• ぱんだ さんの口コミ

丁寧に希望をきいていただきました!

• カオリン さんの口コミ

初めてのJカールでしたが、満足です( •̤ᴗ•̤ )
    また機会がありましたら、伺わせていただきたいと思いますm(._.)m

• 麻鐘 さんの口コミ

お店の雰囲気も施術のカウンセリングも丁寧で大満足です!ありがとうございます!

• みー さんの口コミ

3.7

かなり遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。
    そんな状況にもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました。

スタッフの方の手早い作業と綺麗な仕上がりに
    かなり久しぶりのマツエクでしたが、大満足です!!

• ゆき さんの口コミ

私の手違えで予約日時を間違えてしまったのですが、変更していただき、当日も丁寧にしていただきました。
    初めてまつ毛パーマしたのですが、色々気遣っていただいて、綺麗にまつ毛が上がって満足しました。ありがとうございます。
    また機会があれば施術してもらいたいと思いました。

• かず さんの口コミ

今回は100本の施術をやって頂きましたが、
    自然な出来上がりでとても満足しています。
    対応も丁寧でした。
    また伺います。

• さほ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって
    希望通りのカールに仕上がりとても嬉しいです!ありがとうございました!

• Karin さんの口コミ

とても満足の行く仕上がりでした。
    施術も対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました¨̮♡

• さと さんの口コミ

予約の取り方もわかりやすく、施術も丁寧でなによりとても早くて大満足でした。妊娠中なのですが快適に過ごせました。また是非お願いしたいです!

• 竹ノ谷あゆみ さんの口コミ

すごく施術早く満足です!

• meee さんの口コミ

マツエクの施術は勿論の事、接客、対応、施術時間等々、とても良かったです。
    この金額で、本当に良いのかしら?と、思ってしまうくらいです!
    次もまたこちらを利用したいと思います。

• のりたまご さんの口コミ

私好みの大人可愛いネイルにして頂け、凄く嬉しいです❤施術時間が早く、とても綺麗に仕上げて頂け、どうもありがとうございました(*^^*)

• seiy さんの口コミ

2.0

1週間目で一本削れて
    2週間目で一本ジェル部分が欠けました。
    残念です。

• R さんの口コミ

経験豊富な方で、説明もシッカリ丁寧です。
    安心してお願い出来ます!
    施術の際の椅子みたいなものもフカフカで気持ちよかったです~
    ありがとうございました~♪

• 瑞季 さんの口コミ

3.0

初めてネイルをしましたが、とても丁寧にやって頂けました!施術する研修生に対し、他の社員さんからのアドバイスなどあり、安心して施術に臨めました!仕上がりも綺麗だったので、また、行きたいと思いました!

• megu さんの口コミ

とてもきれいにしてくださって満足です。デザインの要望も聞いてくださり、いろんな提案をしてくれるのでうれしかったです。希望通りに仕上がったのでまたお願いしたいです。

• YUU さんの口コミ

前回他のところでやってもらった際には思ったような形にまつ毛が上がらなくて残念な思いをしましたが、今回やっていただいて綺麗に私の短いまつげをあげてもらえて大変満足しています。とても話しやすい店員さんでありがたかったです。

• ひろりん さんの口コミ

とても親切に対応していただいて、満足しております、また利用させていただきたいです^_^ありがとうございました^_^