YEON 渋谷 yuiの掲載
YEON 渋谷 yuiのプロフィール画像
YEON ヨン YEON 渋谷 yui

渋谷駅7分 / 表参道駅10分

YEON 渋谷 yuiの口コミ

仕上がりも大満足です!他の方が投稿している口コミのような悪い印象は受けませんでした。これからも頑張って下さい!!

素敵に仕上げてくださり、満足です。

• msさんの口コミ

接客の対応に対してやる気のない感じが伝わってきて印象は良くありませんでした。
    また、施術中に、あくびが出たのか、息を吐くような音が聞こえました。あくびが出てしまうのは仕方ないにしてもお客様の前で堂々と隠すそぶりもなかったので、驚きしかありませんでした。
    施術技術に関しては綺麗にしていただきましたが、対応がイマイチだったので完成度合いも低く見えてしまいます。
    モデルにしてもお客様には変わりないのでそこら辺の指導をもう少しするべきだと思います。

10分遅刻してしまったにも関わらず迅速に対応して頂き感謝しております。
    10分遅刻したからなのか、モデルだからなのかは分かりませんが淡々とした接客で少し怖いイメージを持ちました。
    また施術中に髪の毛が鼻や頬の辺りに触れていて不快でした。
    途中あくびをしている声も聞こえたりと、全体的に気持ちの良い対応、滞在ではありませんでした。
    施術自体は満足しております、ありがとうございました。

• juneさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    施術も早くて、合間の待ち時間にホットタオルをしてくださったのも感動でした✨

• Rmさんの口コミ

まゆもまつぱもやっていただき

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

YEON付近の駅のマツエクサロンを探す