Agu 放出 店長 中島 葵の掲載
Agu 放出 店長 中島 葵のプロフィール画像
Agu hair carnet 放出駅前店 アグ ヘアー カルネ ハナテンエキマエテン Agu 放出 店長 中島 葵

放出駅2分 / 深江橋駅20分 / 今福鶴見駅20分

Agu 放出 店長 中島 葵の口コミ

丁寧で親切な接客で、デザインもよく、とても満足でした! また機会があればお願いしたいです。
    これからも頑張ってください!

• ひでみさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    大満足な仕上がりで、感謝です☆
    丁寧なカウンセリング、スムーズな施術、そして綺麗な仕上がり、どれをとっても、申し分ありません!

施術中も、わたしはあまり話さずにリラックスしたいので、こちらの雰囲気を見定めてか、放っておいてくれたのも、とても嬉しかったです♪

施術の際のソファーベッドがこれまた気持ちよくって、、、(* ̄∇ ̄*)ほ

まったりくつろぎながら、綺麗な目元の出来上がりで、幸せな時間でした!

またよろしくお願いいたします!

• shihoさんの口コミ

接客も施術も大満足でした!
    また、行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• のんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足です!また機会があったらよろしくお願いします( ¨̮ )

丁寧に施術してもらえてとても満足です!!⌄̈⃝

• mayuさんの口コミ

ご案内もスムーズで施術も痛みもほぼなく丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足でした(^^)接客面もとても丁寧な方で終始気持ちよく過ごせました♪ありがとうございました!またお願いしたいです

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair carnet 放出駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す