LUCK /MIUの掲載

LUCK /MIUのメニュー

LUCK /MIUのフォト

LUCK /MIUの口コミ

Yさんの口コミ

想像通りの髪型にして頂きました
    とても優しくてまた通いたいと思いました!

LUCK /MIUさんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    口コミありがとうございます!
    大事な顔周り任せていただけてとても嬉しいです!
    大切にカットしますので是非又、よろしくお願いします🍀

返信日:2024年9月20日
  • 湖夏さんの口コミ

重かった髪がとても軽くなって大満足です✨(^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)
    色んなお話もしながらで楽しくて居心地良くカットしていただけました😆次回もよろしくお願いします😻

LUCK /MIUさんからの返信

本日は雨の中お越しいただきありがとうございました!

口コミまでありがとうございます🌟
    お悩みやなりたいスタイルなど
    色々相談しながら提案もさせて頂けたので仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💕
    私もお話ししていて短い間ですがとても楽しかったです‼️

まだまだ技術を磨いていきます!!
    次回もよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年8月16日
  • jmさんの口コミ

当日にも関わらず相談に合わせて、悩みを丁寧に汲み取ってくださり、メニューを変更していただきました🥹

難しいお願いにも関わらず優しく丁寧に対応していただいて、髪も理想の色にしていただけて感動です〜!時間や料金は予定の倍近くになってしまいましたが、ここまで綺麗に色が入ると思っていなかったので満足です:) 時間がたった今でもカラーがキープされていて嬉しいです!

またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

LUCK /MIUさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます‼️💕

詳しくお話しを聞かせて頂けたので私も仕上がりのイメージがとてもしやすくてとてもスムーズに施術をすることができました!

時間も金額的にも倍になるメニューに急遽変更の提案をさせて頂いたのにも関わらず、了承してくださってありがとうございます!そのおかげで、しっかり色味も入り長持ちする
    カラーを作る事ができました‼️

又、色々なお話しが出来てとても勉強になりました!🌟
    是非、今後ともカラーの相談などをして可愛いカラーを作っていきたいです!

次回もお待ちしております🍀

返信日:2024年8月23日

LUCK /MIUのアピールポイント

27日空きあり🈳⭕️ カットorカラー土日相談可能◎透明感のあるカラーお任せください❗️ワンカラーやダブルカラーのモデルを募集しています!            🌟オージュア取扱店🌟

このページを読んでいただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心掛けています!
インスタグラムのフォロー是非よろしくお願いします👀

Instagram▷▷▷luck_ebina_miu

LUCK /MIUのプロフィール

沖縄県那覇市から来ました、アシスタント1年目の山城未海です!

ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
🌟アシスタントのためモデル施術となります! 🌟営業中はアシスタント業を優先させていただく場合がございます! 🌟カラーは、肩より下や量によってロング料金¥1100〜¥2200かかる場合がございます
ジェルネイル、韓国好き
美容師免許、着付け2級

LUCK海老名の詳細情報

神奈川県海老名市中央2-9-1 スタービレ海老名2F (地図

海老名駅8分
海老名駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / その他 (かながわPay(d払い、aupay、楽天pay、はまpay))

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK海老名付近の駅の美容室・美容院を探す