INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー所属・韓国風コテ巻きパーマ タクミの掲載

兵庫駅1分 / 大開駅5分 / 上沢駅10分

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー所属・韓国風コテ巻きパーマ タクミのメニュー

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー所属・韓国風コテ巻きパーマ タクミのフォト

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー所属・韓国風コテ巻きパーマ タクミの口コミ

あみさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    ワガママな要望にも応えてくださり、本当にいつもルンルンです!笑
    次、髪全体の色変える際もよろしくお願いします。

韓国風コテ巻きパーマ タクミのプロフィール画像

韓国風コテ巻きパーマ タクミさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    就職まで残り少ないですが色々楽しんで行きましょう!
    またよろしくお願いします

返信日:2021年5月30日

初めて伺いました。お店の場所がGooglemapと違っていて暑い中迷いましたので、先にメッセージ等で説明頂きたかったです。接客は楽しくお喋りしつつも…雑誌に集中している時は放っておいて貰えるので有り難かったです。施術も丁寧で久しぶりに縮毛矯正で満足の出来る仕上がりでした。お安いのでまた伸びてきたらお願いしたいです。

韓国風コテ巻きパーマ タクミのプロフィール画像

韓国風コテ巻きパーマ タクミさんからの返信

場所等のご説明不足申し訳ございませんでした。
    まとまりやすいよう伸ばしすぎないようにさせていただきました!!また気になればいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月13日

可愛いカットに仕上がって大満足です❤️❤️

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー所属・韓国風コテ巻きパーマ タクミのアピールポイント

コテ巻き風パーマ特化!神戸人気急上昇中ワンツーマンサロン!!JR兵庫駅前徒歩1分です!✨再現性の高いコテ巻き風パーマ✨髪質改善✨ツイストスパイラル等特殊パーマ等々なんでもお任せ下さい!!

初めまして。
インスヘアー兵庫駅前店でスタイリストをしております、TAKUMIと申します!

数多くのサロンからご覧頂きましてありがとうございます💫
minion限定価格で施術させて頂きます!
お待たせ、お時間の変更をお願いする場合がございます🙇

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつもかっこよく、綺麗にいられるようなお手伝いをさせて頂けたらと思っております✨
何でもご相談ください!!

🕊かっこいい 可愛いを全力でサポートさせて頂きます🕊

❤️マークを押してお気に入り登録をして頂きますとやり取りがスムーズに行えますので是非お願い致します😸💕

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー所属・韓国風コテ巻きパーマ タクミのプロフィール

よろしくお願いします!

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
野球観戦、温泉、アニメ
スタイリスト、トップカラーリスト、トップケアリスト

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアーの詳細情報

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4-1-1 兵庫駅前ビル201-4 (地図

兵庫駅1分 / 大開駅5分 / 上沢駅10分
兵庫駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

神戸市兵庫区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR 兵庫駅前店 インスヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す