La fith hair lien所属・カラー特化 安達 拓海の掲載

西宮北口駅/阪神国道駅/西宮駅

La fith hair lien所属・カラー特化 安達 拓海のメニュー

La fith hair lien所属・カラー特化 安達 拓海のフォト

La fith hair lien所属・カラー特化 安達 拓海の口コミ

Mihoさんの口コミ

暖色系が好きだけど前頭ブリーチはしないでこの色(ワインレッド系)がいいという私の要望に、春になるのでとピンクも混ぜることを提案していただき、今までで1番好きな髪色になりました😊

最後まで丁寧に仕上げていただき、本当に大満足です*。(髪の長さ、仕上げのスタイリングも私好みの仕上がりでした✨)

気さくに話しかけてくださったり、集中してくださったり、有意義な時間でした^^次回も是非、お願いしたいなと思っています😌この度は本当にありがとうございました😊🙇‍♀️

カラー特化 安達 拓海さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいですありがとうございます😌
    また色々お話もしましょう、次回の来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年3月21日

色々と要望を聞いて下さって有難うございました!
    また、宜しくお願いします😊

カラー特化 安達 拓海さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    お手入れの仕方など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!またお待ちしております!

返信日:2021年5月12日
  • 久保晴野さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いします😄

カラー特化 安達 拓海さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2021年5月7日

La fith hair lien所属・カラー特化 安達 拓海のアピールポイント

カット、ダブルカラー、デジタルパーマモデル募集《コロナ対策実施営業中》当日予約🆗【口コミ高評価】《20代〜30代のご予約多数》ブリーチなしナチュラル透明感カラー、流行りのスタイルが得意です💪!!

コロナ対策万全のため安心してご来店することができます!
感染予防のためアルコール消毒、検温、マスク着用を
徹底して行っております!
西宮北口駅降りてすぐ!
クチコミ高評価!!
ケンタッキーのすぐ横の左階段の地下にあります!!

カラーに特化してるのでブリーチあり、なし
に関わらず流行り、季節感といった
ライフスタイルに合わせた色味を提案させて
いただいておりたくさんの方に満足していただいております😌

カットはモデルになるため仕上がりをスタッフにチェック
していただきます!
シャンプー、スタイリングもさせていただくので
ぜひいらしてください!!!

La fith hair lien所属・カラー特化 安達 拓海のプロフィール

こんにちわ、ラフィスヘア西宮北口店のアシスタント安達です!
流行りのスタイルが得意です!カット、カラーだけではなく、シャンプー、トリートメント等にも力を入れさせていただいてます!
どんなお悩みも解決させていただくのでぜひご来店ください!

カット、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
流行りのスタイルぜひ、おまかせ下さい!!季節に合わせたご提案もさせていただきます!!
野球観戦、温泉、アニメ

La fith hair lienの情報

La fith hair lien

兵庫県西宮市甲風園1丁目4-9不二家第二ビルB1 (地図

西宮北口駅/阪神国道駅/西宮駅

阪急西宮北口

西宮市
基本的に夜の時間帯ですが僕がお休みの日は10時からご予約を受け付けております!ご希望の方はぜひ相談して下さい!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧