Lond rouge 銀座店所属・山口 槙也の掲載

Lond rouge 銀座店所属・山口 槙也のメニュー

Lond rouge 銀座店所属・山口 槙也のスタイル

Lond rouge 銀座店所属・山口 槙也の口コミ

えみりさんの口コミ

当日、遅い時間の利用でしたが快く引き受けてくださり助かりました。色味はほぼお任せしてしまいましたが、施術も丁寧で、仕上がりも艶っぽく、透明感があって大満足です!!全体的に居心地も良かったので、ぜひ、また利用したいと思えました♪

• 楓さんの口コミ

とっても良く仕上げていただきました!☆
    凄く可愛くてお気に入りの髪型になりました!山口さんもとても優しく、髪についてのアドバイスなど色々な話をしてくれる笑顔が素敵な方でした!
    また是非利用したいです♪

• レミさんの口コミ

とても優しい方でお話も楽しかったし、髪型も希望通りにしていただきました!ありがとうございます!!

Lond rouge 銀座店所属・山口 槙也のアピールポイント

✨ 乾かすだけでまとまるカット✨クセを見ながら切る収まりの良い丸みショートやボブヘアはお任せ下さい💖お店を知ってもらいたいので期間限定で無料でさせていただきました!

Lond rouge銀座店✨スタイリスト✨の山口です

「透明感」「艶感」をテーマに、
洗練されたカラーリングをさせていただてます。

「赤味、オレンジ味を消したい」
「カラーで痛ませたくない」
「艶のある髪に憧れる」
「暗めだと透明感が出ないとお考えの方」
「いつも同じ色、トーンが暗いから重たくみえる」
「アッシュにしてほしいといってもどこか赤味が残る方」

こういった要望を日々叶える為に魂を込めて一人一人させていただてます

✨僕の創る透明感カラーの秘訣はイルミナカラーとスロウで創る独自の薬剤選定をさせていただいてるからです!!✨

なので暗めでも透明感のあるカラーが可能なのです

ワンカラーでも髪質にあった薬剤選定をすればかなり綺麗な色に仕上がります!

キャリアは9年目なので安心してお任せ下さい

より、お店を知っていただきたくて
今回は通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

有名店出身の技術を是非体験してみて下さい!

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論似合うスタイルできないスタイルありますのでより希望にそったものをしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジのカットから!
ふわふわなモテ髪を是非一度体験してみて下さい!
数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
最近流行りのブルージュ〜グレージュなど当店にはありとあらゆるカラー剤が揃っているので、どんな色でもさせてもらえます。
ブリーチやダブルカラーなどなんでも気軽にご相談ください^_^

高単価のカラー剤を使用させてもらってるのでダメージは少なく色は綺麗に染まります。
今は皆様に知っていただきたくて3800円〜でさせてもらってます(*^^*)

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせや気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

✴︎パーマ
髪質に合わせた薬剤、メニューをご提案させていただきます!
パーマもいくつか種類があり、
通常メニューのコスメパーマ、
ミストを当てながらダメージを和らげつつかけるナノミストパーマ、
最初に薬剤をつけ髪を柔らかくして2剤で髪を結合させてかけるデジタルパーマ(ダメージは一番ありますがもちはいいです、本当にかかりにくい人はオススメです)

ナノミストパーマorデジタルパーマはプラス料金をいただいております、ご理解お願いします!

とにかくカウンセリングに力を入れてます。
希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

2回目のご利用も気軽にお待ちしておりますので遠慮なくご連絡下さい(^^)

良かったらインスタグラムにもスタイル投稿しているのでこちらも参考程度にぜひ^ ^

Lond rouge 銀座店所属・山口 槙也のプロフィール

銀座「Lond rouge」カラーリスト 山口槙也

常に上質なクオリティを求める為にセミナー講師をしております!
キレイになる手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

インスタグラムにも投稿しております♡

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ
こだわりを持って可愛くします♡ 僕のオリジナルカットは乾かすだけでまとまり! 朝に時間のない方もおすすめなので是非!! 木、日のみ一名様、特別料金の無料でしてますので可愛くなりたい方はお早めのご予約をお待ちしております!

Lond rouge 銀座店の情報

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
【木、日曜日限定】無料でカット+トリートメントさせていただきます。
ショート、ボブの方の希望。
お店の事を知ってもらいたくて無料にさせていただいて
おります。
経験年数は8年目で既にスタイリストです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧