山口槙也 (ROMA)

✨有名店出身✨皆様に知っていただきたくて初めさせていただきました

ROMA銀座✨カラーリスト✨の山口です

「透明感」「艶感」をテーマに、
洗練されたカラーリングをさせていただてます。

「赤味、オレンジ味を消したい」
「カラーで痛ませたくない」
「艶のある髪に憧れる」
「暗めだと透明感が出ないとお考えの方」
「いつも同じ色、トーンが暗いから重たくみえる」
「アッシュにしてほしいといってもどこか赤味が残る方」

こういった要望を日々叶える為に魂を込めて一人一人させていただてます

✨僕の創る透明感カラーの秘訣はイルミナカラーとスロウで創る独自の薬剤選定をさせていただいてるからです!!✨

なので暗めでも透明感のあるカラーが可能なのです

ワンカラーでも髪質にあった薬剤選定をすればかなり綺麗な色に仕上がります!

カラーリストとしてさせいただいてます!
より高クオリティを目指してさせていただきますので
どうか宜しくお願いします!
キャリアは6年なのでご安心ください!

より、お店を知っていただきたくて
今回は通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

有名店出身の技術を是非体験してみて下さい!

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論似合うスタイルできないスタイルありますのでより希望にそったものをしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジのカットから!
ふわふわなモテ髪を是非一度体験してみて下さい!
数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
最近流行りのブルージュ​〜​グレージュなど当店にはありとあらゆるカラー剤が揃っているので、どんな色でもさせてもらえます。
ブリーチやダブルカラーなどなんでも気軽にご相談ください^_^

高単価のカラー剤を使用させてもらってるのでダメージは少なく色は綺麗に染まります。
今は皆様に知っていただきたくて3800円​〜​でさせてもらってます(*^^*)

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせや気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

✴︎パーマ
髪質に合わせた薬剤、メニューをご提案させていただきます!
パーマもいくつか種類があり、
通常メニューのコスメパーマ、
ミストを当てながらダメージを和らげつつかけるナノミストパーマ、
最初に薬剤をつけ髪を柔らかくして2剤で髪を結合させてかけるデジタルパーマ(ダメージは一番ありますがもちはいいです、本当にかかりにくい人はオススメです)

ナノミストパーマorデジタルパーマはプラス料金をいただいております、ご理解お願いします!

とにかくカウンセリングに力を入れてます。
希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

2回目のご利用も気軽にお待ちしておりますので遠慮なくご連絡下さい(^^)

良かったらインスタグラムにもスタイル投稿しているのでこちらも参考程度にぜひ^ ^

ROMA
東京都中央区銀座2-11-2銀座2112ビル9階 (地図
池袋・目白
銀座徒歩3分
11時​〜​23時まで

口コミ・評判

とっても良く仕上げていただきました!☆
    凄く可愛くてお気に入りの髪型になりました!山口さんもとても優しく、髪についてのアドバイスなど色々な話をしてくれる笑顔が素敵な方でした!
    また是非利用したいです♪

2017年07月13日
  • レミ さんの口コミ

とても優しい方でお話も楽しかったし、髪型も希望通りにしていただきました!ありがとうございます!!

2017年06月14日