lily by afloat所属・山口槙也

✨アフロートカラーリスト✨赤味を消して外国人の地毛のような透き通ったカラーをさせていただてます

lily by afloat の✨カラーリスト✨の山口です

「透明感」「艶感」をテーマに、
洗練されたカラーリングをさせていただてます。

「赤味、オレンジ味を消したい」
「カラーで痛ませたくない」
「艶のある髪に憧れる」
「暗めだと透明感が出ないとお考えの方」
「いつも同じ色、トーンが暗いから重たくみえる」
「アッシュにしてほしいといってもどこか赤味が残る方」

こういった要望を日々叶える為に魂を込めて一人一人させていただてます

✨僕の創る透明感カラーの秘訣はイルミナカラーとスロウで創る独自の薬剤選定をさせていただいてるからです!!✨

なので暗めでも透明感のあるカラーが可能なのです

ワンカラーでも髪質にあった薬剤選定をすればかなり綺麗な色に仕上がります!

大変ご好評の為2月からカラーリストとしてさせいただいてます!
より高クオリティを目指してさせていただきますので
どうか宜しくお願いします!
キャリアは6年なのでご安心ください!

より、お店を知っていただきたくて
今回は通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

有名店アフロートの技術を是非体験してみて下さい!

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論似合うスタイルできないスタイルありますのでより希望にそったものをしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジのカットから!
有名店アフロートのモテ髪はカットから来ています!
ふわふわなモテ髪を是非一度体験してみて下さい!
数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
最近流行りのブルージュ​〜​グレージュなど当店にはありとあらゆるカラー剤が揃っているので、どんな色でもさせてもらえます。
ブリーチやダブルカラーなどなんでも気軽にご相談ください^_^

高単価のカラー剤を使用させてもらってるのでダメージは少なく色は綺麗に染まります。
今は皆様に知っていただきたくて3800円​〜​でさせてもらってます(*^^*)

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせや気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

✴︎パーマ
髪質に合わせた薬剤、メニューをご提案させていただきます!
パーマもいくつか種類があり、
通常メニューのコスメパーマ、
ミストを当てながらダメージを和らげつつかけるナノミストパーマ、
最初に薬剤をつけ髪を柔らかくして2剤で髪を結合させてかけるデジタルパーマ(ダメージは一番ありますがもちはいいです、本当にかかりにくい人はオススメです)

ナノミストパーマorデジタルパーマはプラス料金をいただいております、ご理解お願いします!

とにかくカウンセリングに力を入れてます。
希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

2回目のご利用も気軽にお待ちしておりますので遠慮なくご連絡下さい(^^)

良かったらインスタグラムにもスタイル投稿しているのでこちらも参考程度にぜひ^ ^

基本、学生様限定でさせていただいております。

時間帯によっては学生様の方以外でもさせていただけるのでまずはご連絡宜しくお願い致します!

カットは午前7時​〜​9時までのご予約になっております。
ご連絡いただければ対応させていただきます^ ^

お支払いは現金のみとなりますのでご理解宜しくお願いします。
(全て税込価格にさせていただいてます。

lily by afloat 山口槙也

池袋「lily by afloat」カラーリスト 山口槙也

「透明感」「艶感」をテーマにカラーリングを創造させていただております

常に上質なクオリティを求める為に人気美容師のセミナー東京ブレンドに参加しています。
そこで得てきた知識や技術をお客様に還元しキレイになる手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

インスタグラムにヘアスタイルは投稿しておりますので参考程度にどうぞ!
おかげ様で✨フォロワー様が3000人✨になりました

11時​〜​23時まで
東京都豊島区南池袋2-22-1
池袋・目白
池袋徒歩3分
90%〜

• taeko

2017年05月21日

直前のお願い、快くOKしてくださいまして
    ありがとうございます♪

自分で整える時も考えながら切っていただき、
    アドバイスももらえて良かったです☆
    丁寧で、話しやすかったのでまたお願いしたいです(^O^)

• 紗恵美

2017年05月20日

とっても話しやすくて、お店も綺麗で髪型も今までの中で1番気に入りました!

• yurie

2017年05月14日

対応も詐術も丁寧で大満足でした(^ ^)

• yuri

2017年05月11日

こちらの求めているスタイルを理解してくださり、大満足です。
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• じゅー

2017年05月08日

朝早くから、ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    髪の乾かし方や、アイロンの仕方党も丁寧に教えてくださいました!!仕上がりも大大大満足です♡
    また切ってもらいたいです!!

• りな

2017年05月07日

朝早い時間から対応していただきました( ¨̮ )
    とても可愛い髪型にしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    たくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました(^^♪

• もんもんびゃっこ

2017年05月06日

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも理想に近いものです!!会話も楽しく、満足です^ - ^

• まゆまる

2017年05月04日

本日はありがとうございました!これから髪の毛を伸ばすためにまとまりやすいやすいようにきって頂けて満足してます(*^^*) ミニモから施術まで丁寧でスムーズな対応でした!またの機会があったらよろしくお願いします!!

• 瑞紀

2017年04月23日

当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。

• mira

2017年04月20日

もう、パーフェクトでした!!
    夏に向けて鬱陶しく重たい髪の毛を長さ変えずに軽くしてください!との要望を見事に叶えてくれました。すっごく嬉しかったです。ありがとうございます!