lily by afloat所属・山口槙也

池袋駅徒歩3分!!アフロートがついに池袋に!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

lily by afloat の山口です^ ^

流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し「モテ髪」「愛され」をコンセプトにさせてもらってます!

今回はモデル募集の為に通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

有名店アフロートの技術を是非体験してみて下さい!

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論似合うスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジのカットから!
有名店アフロートのモテ髪はカットから来ていますふわふわなモテ髪を是非一度体験してみて下さい!
数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
最近流行りのブルージュ〜グレージュなど当店にはありとあらゆるカラー剤が揃っているので、どんな色でもさせてもらえます。
ブリーチやハイライトやダブルカラーなどなんでも気軽にご相談ください^_^

高単価のカラー剤を使用させてもらってるのでダメージは少なく色は綺麗に染まります。
今は皆様に知っていただきたくて2700円でさせてもらってます(*^^*)

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

✴︎パーマ
髪質に合わせた薬剤、メニューをご提案させていただきます!
パーマもいくつか種類があり、
通常メニューのコスメパーマ、
ミストを当てながらダメージを和らげつつかけるナノミストパーマ、
最初に薬剤をつけ髪を柔らかくして2剤で髪を結合させてかけるデジタルパーマ(ダメージは一番ありますがもちはいいです、本当にかかりにくい人はオススメです)

ナノミストパーマorデジタルパーマはプラス料金をいただいております、ご理解お願いします!

とにかくカウンセリングに力を入れてます。
希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

時間帯は21時〜の募集となっております!
時間帯が合わない場合は相談させてもらいます(*^^*)

良かったらインスタにもスタイル投稿しているのでこちらも参考程度にぜひー

携帯が壊れていた為に返信できませんでした!!
申し訳ございません。

申し込みのさいはワンカラーかダブルカラーか書いていただけると助かります!
☆ダブルカラーの希望の場合は5400円〜になります☆

当日の予約ですと対応が遅れる事がございますので宜しくお願いします

カラー

¥6480 ¥2700

施術時間 : 90分 ダブルカラーやブリーチを希望する際は必ずご連絡お願いします(*^^*)
ちなみに料金は5400円​〜​になります^ ^

日時基本21時〜
場所東京都豊島区南池袋2-22-1
最寄り駅 池袋
返信率70%〜

山口槙也
lily by afloat所属
男性 アシスタント歴 5年

池袋「lily by afloat」山口槙也

「モテ髪」「愛され」をテーマにスタイルを作らせてもらってます。
常に上質なクオリティを求める為に人気美容師のセミナー東京ブレンドに参加しています。
そこで得てきた知識や技術をお客様に還元しキレイになる手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

• ゆき

パーマとカットをお願いしました!
    私の希望をしっかり聞いてくれて、髪質も見た上で、よりよい提案をしてくれました(*´꒳`*)
    仕上がりも気に入っています* ੈ✩‧₊˚
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

2016年11月09日

• しょうこ

夜遅かったのですが、とても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。カラーの明るさや入りやすさなどについて色々説明してくださり、仕上がりも気に入っています。スタッフの皆さんも仲が良さそうで、楽しい雰囲気の中で施術していただきました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月07日

• 加藤花菜

思い通りのカラーにしてもらって大満足です!
    話しやすくてとても楽しい時間でした!(*^^*)
    ありがとうございました❤️

2016年09月01日

• りーな

髪型もいい感じだし、カラーも思ってる感じになって大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)

2015年06月23日