lily by afloat所属・山口槙也

✨アフロートのカラーリスト✨が大好評のイルミナカラーで「洗練」された髪に仕上げさせていただきます

lily by afloat の✨カラーリスト✨の山口です

「透明感」「艶感」をテーマに、
洗練されたカラーリングをさせていただてます。

業界内で大人気の
イルミナカラー やTHROW で創る
☺️スイートアッシュ ☺️

「日本人特有の赤味を消したい」
「カラーで痛ませたくない」
「艶のある髪に憧れる」
「誰にでも愛されるモテ髪になりたい」
「暗めだと透明感が出ないとお考えの方」

こういった要望を日々叶える為に魂を込めて一人一人させていただてます

大変ご好評の為2月からカラーリストとしてさせいただいてます!
より高クオリティを目指してさせていただきますので
どうか宜しくお願いします!
キャリアは6年なのでご安心ください!

(その為、カットは午前7時〜9時30分までのご予約となりますのでどうかご理解お願いします)

より、お店を知っていただきたくて
今回は通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

有名店アフロートの技術を是非体験してみて下さい!

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論似合うスタイルできないスタイルありますのでより希望にそったものをしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジのカットから!
有名店アフロートのモテ髪はカットから来ています!
ふわふわなモテ髪を是非一度体験してみて下さい!
数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
最近流行りのブルージュ〜グレージュなど当店にはありとあらゆるカラー剤が揃っているので、どんな色でもさせてもらえます。
ブリーチやダブルカラーなどなんでも気軽にご相談ください^_^

高単価のカラー剤を使用させてもらってるのでダメージは少なく色は綺麗に染まります。
今は皆様に知っていただきたくて3800円〜でさせてもらってます(*^^*)

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせや気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

✴︎パーマ
髪質に合わせた薬剤、メニューをご提案させていただきます!
パーマもいくつか種類があり、
通常メニューのコスメパーマ、
ミストを当てながらダメージを和らげつつかけるナノミストパーマ、
最初に薬剤をつけ髪を柔らかくして2剤で髪を結合させてかけるデジタルパーマ(ダメージは一番ありますがもちはいいです、本当にかかりにくい人はオススメです)

ナノミストパーマorデジタルパーマはプラス料金をいただいております、ご理解お願いします!

とにかくカウンセリングに力を入れてます。
希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

2回目のご利用も気軽にお待ちしておりますので遠慮なくご連絡下さい(^^)

良かったらインスタグラムにもスタイル投稿しているのでこちらも参考程度にぜひ^ ^

基本、学生様限定でさせていただいております。

時間帯によっては学生様の方以外でもさせていただけるのでまずはご連絡宜しくお願い致します!

カットは午前7時〜9時半までのご予約になっております。
ご連絡いただければ対応させていただきます^ ^

お支払いは現金のみとなりますのでご理解宜しくお願いします。

lily by afloat
山口槙也

池袋「lily by afloat」山口槙也

「透明感」「艶感」をテーマにカラーリングを創造させていただております

常に上質なクオリティを求める為に人気美容師のセミナー東京ブレンドに参加しています。
そこで得てきた知識や技術をお客様に還元しキレイになる手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

インスタグラムにヘアスタイルは投稿しておりますので参考程度にどうぞ!

日時
基本21時〜
東京都豊島区南池袋2-22-1
池袋
90%〜

• mary

2017年02月12日

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客対応で満足しました!カラーをお願いしたのですが、暗めでも透明感があり、仕上がりも良かったです。細かいセットの仕方も教えて頂け助かりました。また行きたいと思います。

• みぃ

2017年02月08日

グラデーションにはあまりなっていなかったですが、
    楽しく会話もでき、好きな色に近づけたので良かったです!

• みっちゃん

2017年01月31日

とってもいい色にして頂きました。
    お店の雰囲気もよかったです!!是非またお願いしたいです。

• leelily

2017年01月24日

朝早くからありがとうございました!
    会話もたのしくて、手際も良くて!!!
    イメージと同じようだけどわたしに似合うようにしてもらって、すっごく気に入ってます!ありがとうございました!またぜひ切っていただいきたいです!

• 中村栞

2017年01月17日

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術していただけました。髪色を暗くしなければいけないけど、暗くなりすぎないようにという意味のわからないお願いも考えを汲み取っていただけて、とてもいい色に仕上げてもらえて満足です。お話も楽しかったです。また行きたいです。

• ゆうか

2016年12月19日

とても話しやすい方でした。
    スタイルについてうまく説明できなかったのですが、私に似合った髪型を提案してくださり助かりました。
    是非またお願いしたいです。

• Fuwa

2016年12月12日

期待以上の髪色の仕上がりと
    サービスに大満足です(^-^)
    どうもありがとうございました☆彡

• ゆき

2016年11月09日

パーマとカットをお願いしました!
    私の希望をしっかり聞いてくれて、髪質も見た上で、よりよい提案をしてくれました(*´꒳`*)
    仕上がりも気に入っています* ੈ✩‧₊˚
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

• しょうこ

2016年11月07日

夜遅かったのですが、とても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。カラーの明るさや入りやすさなどについて色々説明してくださり、仕上がりも気に入っています。スタッフの皆さんも仲が良さそうで、楽しい雰囲気の中で施術していただきました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• 加藤花菜

2016年09月01日

思い通りのカラーにしてもらって大満足です!
    話しやすくてとても楽しい時間でした!(*^^*)
    ありがとうございました❤️

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す