lily by afloat所属・山口槙也

✨アフロートカラーリスト✨赤味を消して外国人の地毛のような透き通ったカラーをさせていただてます

lily by afloat の✨カラーリスト✨の山口です

「透明感」「艶感」をテーマに、
洗練されたカラーリングをさせていただてます。

「赤味、オレンジ味を消したい」
「カラーで痛ませたくない」
「艶のある髪に憧れる」
「暗めだと透明感が出ないとお考えの方」
「いつも同じ色、トーンが暗いから重たくみえる」
「アッシュにしてほしいといってもどこか赤味が残る方」

こういった要望を日々叶える為に魂を込めて一人一人させていただてます

✨僕の創る透明感カラーの秘訣はイルミナカラーとスロウで創る独自の薬剤選定をさせていただいてるからです!!✨

なので暗めでも透明感のあるカラーが可能なのです

ワンカラーでも髪質にあった薬剤選定をすればかなり綺麗な色に仕上がります!

大変ご好評の為2月からカラーリストとしてさせいただいてます!
より高クオリティを目指してさせていただきますので
どうか宜しくお願いします!
キャリアは6年なのでご安心ください!

(その為、カットは午前7時​〜​9時30分までのご予約となりますのでどうかご理解お願いします)

より、お店を知っていただきたくて
今回は通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

有名店アフロートの技術を是非体験してみて下さい!

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論似合うスタイルできないスタイルありますのでより希望にそったものをしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジのカットから!
有名店アフロートのモテ髪はカットから来ています!
ふわふわなモテ髪を是非一度体験してみて下さい!
数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
最近流行りのブルージュ​〜​グレージュなど当店にはありとあらゆるカラー剤が揃っているので、どんな色でもさせてもらえます。
ブリーチやダブルカラーなどなんでも気軽にご相談ください^_^

高単価のカラー剤を使用させてもらってるのでダメージは少なく色は綺麗に染まります。
今は皆様に知っていただきたくて3800円​〜​でさせてもらってます(*^^*)

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせや気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

✴︎パーマ
髪質に合わせた薬剤、メニューをご提案させていただきます!
パーマもいくつか種類があり、
通常メニューのコスメパーマ、
ミストを当てながらダメージを和らげつつかけるナノミストパーマ、
最初に薬剤をつけ髪を柔らかくして2剤で髪を結合させてかけるデジタルパーマ(ダメージは一番ありますがもちはいいです、本当にかかりにくい人はオススメです)

ナノミストパーマorデジタルパーマはプラス料金をいただいております、ご理解お願いします!

とにかくカウンセリングに力を入れてます。
希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

2回目のご利用も気軽にお待ちしておりますので遠慮なくご連絡下さい(^^)

良かったらインスタグラムにもスタイル投稿しているのでこちらも参考程度にぜひ^ ^

基本、学生様限定でさせていただいております。

時間帯によっては学生様の方以外でもさせていただけるのでまずはご連絡宜しくお願い致します!

カットは午前7時​〜​9時までのご予約になっております。
ご連絡いただければ対応させていただきます^ ^

お支払いは現金のみとなりますのでご理解宜しくお願いします。
(全て税込価格にさせていただいてます。)

lily by afloat 山口槙也

池袋「lily by afloat」カラーリスト 山口槙也

「透明感」「艶感」をテーマにカラーリングを創造させていただております

常に上質なクオリティを求める為に人気美容師のセミナー東京ブレンドに参加しています。
そこで得てきた知識や技術をお客様に還元しキレイになる手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!

インスタグラムにヘアスタイルは投稿しておりますので参考程度にどうぞ!
おかげ様で✨フォロワー様が3000人✨になりました

11時​〜​23時まで
東京都豊島区南池袋2-22-1
池袋・目白
池袋徒歩3分

• 瑞紀

2017年04月23日

当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。

• mira

2017年04月20日

もう、パーフェクトでした!!
    夏に向けて鬱陶しく重たい髪の毛を長さ変えずに軽くしてください!との要望を見事に叶えてくれました。すっごく嬉しかったです。ありがとうございます!

• 円香

2017年04月16日

丁寧にカット&アドバイスして下さいました♩
    落ち着いた雰囲気で、とってもリフレッシュできました、ありがとうございます✨

• えみり

2017年03月28日

当日、遅い時間の利用でしたが快く引き受けてくださり助かりました。色味はほぼお任せしてしまいましたが、施術も丁寧で、仕上がりも艶っぽく、透明感があって大満足です!!全体的に居心地も良かったので、ぜひ、また利用したいと思えました♪

• ayaka

2017年03月23日

とても親切にしていただいて綺麗にしていただいてとっても満足です╰(*´︶`*)╯
    髪の毛もここ最近で一番気に入ってます!

• あゆ

2017年03月20日

とてもよかったです!丁寧な接客、カラーもイメージ通りでした!!ありがとうございます

• mary

2017年02月12日

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客対応で満足しました!カラーをお願いしたのですが、暗めでも透明感があり、仕上がりも良かったです。細かいセットの仕方も教えて頂け助かりました。また行きたいと思います。

• みぃ

2017年02月08日

グラデーションにはあまりなっていなかったですが、
    楽しく会話もでき、好きな色に近づけたので良かったです!

• みっちゃん

2017年01月31日

とってもいい色にして頂きました。
    お店の雰囲気もよかったです!!是非またお願いしたいです。

• leelily

2017年01月24日

朝早くからありがとうございました!
    会話もたのしくて、手際も良くて!!!
    イメージと同じようだけどわたしに似合うようにしてもらって、すっごく気に入ってます!ありがとうございました!またぜひ切っていただいきたいです!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院