lily by afloat所属・山口槙也 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ayaka

2017年03月23日

とても親切にしていただいて綺麗にしていただいてとっても満足です╰(*´︶`*)╯
    髪の毛もここ最近で一番気に入ってます!

• あゆ

2017年03月20日

とてもよかったです!丁寧な接客、カラーもイメージ通りでした!!ありがとうございます

• mary

2017年02月12日

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客対応で満足しました!カラーをお願いしたのですが、暗めでも透明感があり、仕上がりも良かったです。細かいセットの仕方も教えて頂け助かりました。また行きたいと思います。

• みぃ

2017年02月08日

グラデーションにはあまりなっていなかったですが、
    楽しく会話もでき、好きな色に近づけたので良かったです!

• みっちゃん

2017年01月31日

とってもいい色にして頂きました。
    お店の雰囲気もよかったです!!是非またお願いしたいです。

• leelily

2017年01月24日

朝早くからありがとうございました!
    会話もたのしくて、手際も良くて!!!
    イメージと同じようだけどわたしに似合うようにしてもらって、すっごく気に入ってます!ありがとうございました!またぜひ切っていただいきたいです!

• 中村栞

2017年01月17日

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術していただけました。髪色を暗くしなければいけないけど、暗くなりすぎないようにという意味のわからないお願いも考えを汲み取っていただけて、とてもいい色に仕上げてもらえて満足です。お話も楽しかったです。また行きたいです。

• ゆうか

2016年12月19日

とても話しやすい方でした。
    スタイルについてうまく説明できなかったのですが、私に似合った髪型を提案してくださり助かりました。
    是非またお願いしたいです。

• Fuwa

2016年12月12日

期待以上の髪色の仕上がりと
    サービスに大満足です(^-^)
    どうもありがとうございました☆彡

• ゆき

2016年11月09日

パーマとカットをお願いしました!
    私の希望をしっかり聞いてくれて、髪質も見た上で、よりよい提案をしてくれました(*´꒳`*)
    仕上がりも気に入っています* ੈ✩‧₊˚
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

• しょうこ

2016年11月07日

夜遅かったのですが、とても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。カラーの明るさや入りやすさなどについて色々説明してくださり、仕上がりも気に入っています。スタッフの皆さんも仲が良さそうで、楽しい雰囲気の中で施術していただきました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• 加藤花菜

2016年09月01日

思い通りのカラーにしてもらって大満足です!
    話しやすくてとても楽しい時間でした!(*^^*)
    ありがとうございました❤️

• りーな

2015年06月23日

髪型もいい感じだし、カラーも思ってる感じになって大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)