lily by afloat所属・山口槙也の口コミ・レビュー

• mary

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客対応で満足しました!カラーをお願いしたのですが、暗めでも透明感があり、仕上がりも良かったです。細かいセットの仕方も教えて頂け助かりました。また行きたいと思います。

2017年02月12日

• みぃ

グラデーションにはあまりなっていなかったですが、
    楽しく会話もでき、好きな色に近づけたので良かったです!

2017年02月08日

• みっちゃん

とってもいい色にして頂きました。
    お店の雰囲気もよかったです!!是非またお願いしたいです。

2017年01月31日

• leelily

朝早くからありがとうございました!
    会話もたのしくて、手際も良くて!!!
    イメージと同じようだけどわたしに似合うようにしてもらって、すっごく気に入ってます!ありがとうございました!またぜひ切っていただいきたいです!

2017年01月24日

• 中村栞

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術していただけました。髪色を暗くしなければいけないけど、暗くなりすぎないようにという意味のわからないお願いも考えを汲み取っていただけて、とてもいい色に仕上げてもらえて満足です。お話も楽しかったです。また行きたいです。

2017年01月17日

• ゆうか

とても話しやすい方でした。
    スタイルについてうまく説明できなかったのですが、私に似合った髪型を提案してくださり助かりました。
    是非またお願いしたいです。

2016年12月19日

• Fuwa

期待以上の髪色の仕上がりと
    サービスに大満足です(^-^)
    どうもありがとうございました☆彡

2016年12月12日

• ゆき

パーマとカットをお願いしました!
    私の希望をしっかり聞いてくれて、髪質も見た上で、よりよい提案をしてくれました(*´꒳`*)
    仕上がりも気に入っています* ੈ✩‧₊˚
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

2016年11月09日

• しょうこ

夜遅かったのですが、とても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。カラーの明るさや入りやすさなどについて色々説明してくださり、仕上がりも気に入っています。スタッフの皆さんも仲が良さそうで、楽しい雰囲気の中で施術していただきました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月07日

• 加藤花菜

思い通りのカラーにしてもらって大満足です!
    話しやすくてとても楽しい時間でした!(*^^*)
    ありがとうございました❤️

2016年09月01日

• りーな

髪型もいい感じだし、カラーも思ってる感じになって大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)

2015年06月23日