6月限定価格☂️スタイリスト💫ナチュラル、かわいいスタイルが得意です🍀

掲載をご覧いただき、ありがとうございます!
小田原駅から徒歩3分、
Leali by KENEJE 3年目の古正です✨
4月1日よりスタイリストデビューさせていただきました!
モデルさんとしてご来店いただいた皆様には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです✨✨ありがとうございました!

デビュー記念としまして、まだまだミニモ限定価格で可愛くさせていただきます💐
ダークトーンでも透明感のあるカラーが好きです🐼
ロングからミディアム、ボブまでトレンドをおさえたカットをたくさんご提案していきます☘
ぜひ一度ご連絡ください😊

Leali by KENJE
神奈川県小田原市栄町1-14-10 (地図
小田原市
小田原駅
営業時間 9時〜18時

• あやっぱ さんの口コミ

一つ一つ丁寧な対応でカットカラーをしてくださり、こちらも心地よかったです。
    仕上がりもとても可愛くしてもらって気分も上がってます。次回、カラーをする際のアドバイスもしていただいたので次カラーするときはその旨を伝えようかなと思います!

古正奈緒 からの返信

本日はありがとうございました!!
    フェミニンさも加わった、ハンサムショートとてもお似合いでした☺️
    これから日差しが強くなるので、首元の日焼けはご注意ください…🌞
    また明るくする時などに有効なので、カラーをオーダーする際もそのように伝えていただけたらと思います!😊
    こちらに来られた時はぜひ、お立ち寄りください🍀

返信日:2019年5月12日
  • 和奏 さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも大満足でした!
    初めて外ハネにしましたが、さっそく周りからも高評価でした!今度は違うメニューで予約します。🥰

古正奈緒 からの返信

ハネがとれやすくなってしまう時は、今日のようなスタイリング剤を付けてあげることをオススメします⭐︎
    ワックスに抵抗があるようでしたら、オイルやクリームバターなどお肌に触れても優しいものが良いかと思います😊
    トリートメントなどもお悩み解決に繋がるので、
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年4月26日

小田原市で他におすすめの美容室・美容院情報