BELTIL所属・yoshidahikaruの口コミ・レビュー

• まゅ

昨日わありがとうございました!
    すごくはなしやすくて髪もいいかんじになりました。

2016年08月21日

• あず

無茶な色をお願いしてもちゃんと丁寧にやってくれて
    これからもずっとお願いしようと思っています(。・ω・。)
    サロンも津田沼の駅近で行きやすいし、
    とってもオススメですヽ(。・ω・。)ノ

2016年08月08日

• さやか

たくさん希望を言ってしまいましたが
    とってもかわいい髪色とパーマに仕上げてくれて
    大満足です✨

2016年07月24日

• ゆっか

カットとカラーをして頂きました*\(^o^)/*
    とても可愛い色にしてもらえて大満足です。
    お話しも楽しかったです!

2016年07月24日

• 永島紗矢香

髪色を一緒に考えてくれて、とても優しい対応ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) また機会があったらよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

2016年07月21日

• のぞみ

今日はカラーとカット有難うございましたo(`ω´ )o
    髪もすいてもらって軽くていい感じです(^∇^)
    またお願いします

2016年07月12日

• 田口 文子

昨日はありがとうございました!
    以前もカットカラーして頂いて、またお願いできたらと思っていたので、またお会いできて嬉しかったです!
    仕上がりも満足でした(*^^*)
    しかも地元だし、リーズナブルだし、楽しかったのでまた利用させて頂きます♡

2016年07月04日

• 岡田遥

この度カットとフルカラーして頂き
    仕上がりにも大満足しております☺️
    また機会がございましたら、
    よろしくお願い致します。

2016年07月02日

• 荘司望来

今回はカットとフルカラーしていただいて
    カット、カラーすごくお気に入りです!
    また機械がありましたら
    よろしくお願い致します

2016年06月30日

• 榎本美奈絵

時間よりも大分遅れて行ってしまいましたが、
    たまたままだ終わっていなかった為に
    案内して貰った席でのんびり。店内も凄く可愛い
    担当のhikaruさんもとても可愛らしくてお話もしやすくて!
    普段はhotpepperを利用するけど
    今回のお店はminimoを通さなければ機会は無かったと思うと、素敵な機会だなと感じました。
    今回はブリーチ毛にカラーなので、なかなか大丈夫な募集の無い中、サロンでのブリーチ毛も可能なお手頃価格の募集を見つけ反応しまして。
    次からは同じお店で、hikaruさん♥を指名で
    hotpepperから行ってみようかなと思いますw(pointの為w)
    髪色もとても綺麗に入ってくれて(″ノдノ)
    ε-(´∀`*)ホッとしました。
    ありがとうございました♡

2016年06月28日

• いしはら よしこ

初めて利用させていただいたサロンで、不安でしたがとても満足いく仕上がりでした!
    また、わがままな要望にも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです^^

本当にありがとうございました!
    また是非利用させていただきたいです♡

2016年06月19日

• もりすけ

はじめてのサロンでしたがお店もとても綺麗で店員さんも優しく丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとても満足しております。
    是非またお願いしたいです(❁´ω`❁)

2016年06月16日

• 中村莉菜

すごく丁寧にやっていただけました!
    また今度も来たいと思います♪

2016年06月12日

• あーりん

イメージ通りの色と髪型にしていただいて、大満足です(^ω^)
    ありがとうございます(^ω^)

2016年06月11日

• 廣重麻衣

カット、パーマ、カラーをしていただきました( ¨̮ )
    すっごく曖昧なお願いだったのですが、想像以上に素敵なカラーと髪型でした!
    うまく維持できるように頑張ります!笑
    またよろしくお願いいたします♡

2016年05月31日

• しむらゆきの

初めてのパーマでしたがとても気に入りました。髪色もカットも理想どうりでとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思いました

2016年05月22日

• かずえ

カット&パーマをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。お得だし対応も良かったので、リピートします。

2016年05月08日

• ふじや かのん

2回目ですが、とてもいい感じにカラーしてもらえました!暗めの今の色も、色落ち後の色も楽しみです

1回目は、その前のカラーが残っていてまばらの色だった髪の毛を要望した通りにカラーしてくださったことと、変に伸びたところをカットしていただけてとても嬉しかったです!!

前回に引き続き、本当に楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました✨

2016年04月19日

• 三村なつみ

初めての利用でしたが、どのようなスタイルにするか、どんなカラーにするか細かく相談していただき思い通りの仕上がりになりました!とても可愛くて気に入っています^^*
    私自身、どうしたいのかなかなか決められず優柔不断ですみませんでしたm(_ _)m

2016年04月18日

• たぼあゆみ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    今後もお願いできたらと思います(*^^*)

2016年04月10日

• ゆき

対応がとても丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂き大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年04月10日

• しほ

とても綺麗に仕上げて頂きました(ˊᵕˋ)
    カットもカラーも望み通りで、
    またお願いしたいと思います( *ˊᵕˋ)ノ

2016年03月28日

• しまし

丁寧でとても素敵な方でした!
    素敵な色にカラーリングしていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

2016年03月27日

• あみ

仕上がりもとても綺麗で丁寧にやっていただき嬉しかったです
    本当にありがとうございました!

2016年03月25日

• 田中美紗妃

とても綺麗に仕上げていただきました!
    予約の時も丁寧に対応してくださり助かりましたm(_ _)m
    施術中の会話や、スタイリストさんの対応のおかげで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

2016年03月04日

• なかやまももこ

きれいに仕上げてくれて大満足でした

2016年02月15日

• 中野 彩花

初めて伺いました。
    傷んでいる部分をキレイにカットして頂き、素敵なカラーにして頂けました。

2016年02月14日

• kurumi

今回が初めてminimoを使っての来店だったので少し不安でしたが、カラーもカットも希望通りで、とても気に入りました!ブリーチをしていたのでカラー剤が沁みないか何度もお気遣い頂き、うれしかったです(^_^)機会があればまたよろしくお願いします。

2016年02月05日

• Ayaka

カットもカラーもパーマも凄く良くて大満足です
    またお願いしたいと思いました

2016年02月03日

• 佐藤二葉

髪の長さも色も納得の行く仕上がりになりました!
    シャンプーとトリートメントの時の力加減が今まで行ったサロンの中で1番気持ちが良かったです!!

2016年02月03日

• 荻野 春佳

カットもカラーも本当に希望通りになりました!
    大満足です(^o^)
    トリートメントもして頂きツルツルサラサラになりました♪
    本当にありがとうございました!!

2016年02月02日

• 成田 汐里

とにかくお時間をかけてしまって申し訳なかったです!
    ただ納得のいくまでカラーをやってくださり、最後まで丁寧にやっていただいてありがとうごばいました(^O^)
    お話もとっても楽しくて、よかったです!
    通える美容院を探していたので、通いたいと思います!またよろしくお願いします!

2016年01月19日

• noa

昨日はありがとうございました!
    カットも気に入って髪もきれいになって
    すごく嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

2016年01月15日

• ハジー

予約の時から対応も良く実際話してみてもとても明るく楽しい方でした!
    カットもカラーもとても満足しています!
    これからは通いたいと思います\(^o^)/

今日はありがとうございました‼︎
    またお願いします!!!

2016年01月09日

• たきぐち

ヘアスタイルの相談も親身にのってくださり、全体的にすごく丁寧で仕上がりにも大満足です(*^^*)
    予約の対応も早くて丁寧で、初めてのカットモデルでも不安がありませんでした。
    夜遅くまでありがとうございました!

2015年12月16日

• みほ

初めてのカットモデルで少し緊張してましたが、行って本当に良かったです(^o^)
    希望通りの髪型にしてもらいました!
    すごく綺麗なお店で、吉田さんはとても話しやすく楽しかったです。
    髪もサラサラになって明日から楽しみです!
    またよろしくお願いします!

2015年12月15日

• 塚田莞奈

予約の際から丁寧に返信していただいて、モデルとして行く事に全然不安なかったです♪
    当日もイメージなどを細かく聞いていただき、とても素敵に仕上げていただきました(^_^)☆

練習といっても、プロにしていただいているので完璧な仕上がりです!!

2015年12月10日

• めい

今回は初めてカットモデルでとても緊張しましたが、とても楽しくお話ししたり、質問にも丁寧に答えていただきとても楽しい時間が過ごせました!
    すごく信頼できこれからもカットなどしていただきたいと思える美容師さんでした!
    今回はありがとうございました!!

2015年12月06日

• Momo☺︎

予約の段階から親切な対応をしてくださり当日もとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です(^-^)/またお願いしたいと思える美容師さんでした!!
    遅くまですみませんm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

2015年11月25日

• 熊谷七彩

丁寧な対応ありがとうございました!
    縮毛矯正だったので長い時間でしたがいろいろお話ししてくださって楽しかったです(^○^)!

2015年11月11日

• さわち

丁寧にカウンセリングして下さって、イメージ通りにしていただきました。
    可愛らしいく相談しやすい感じの方でした^_^

2015年11月08日

• 備瀬 智

要望に対して、熱心に応えてもらいました!
    カットしてもらってる最中も楽しくお話しできたのであっという間でした!
    カラーリングも納得のいくカラーに仕上がったので、技術も申し分ないという証拠だと思います!今回初めてミニモを利用したので、少しは心配していましたが、一つ一つ確認してくれるので出来上がりはとても良かったです!
    通常料金を払ったほうがいいのかな?と思えるほどです!
    ずっと通えるような美容院を探していたんですけど、「またここでカットしてもらいたい」「カラーしてもらいたい」と思える美容院なので通うことにしました!

2015年11月07日

• まきこ

日にちや支払いなど細やかに対応していただいて
    とっても助かりました♡
    髪もサラサラツルツルの状態になって
    とっても嬉しかったです♡ありがとうございました(*´ェ`*)

2015年10月31日

• かわぐち なみ

カウンセリングも施術も丁寧で、特にカラーが素敵な色で、とても気に入ったのと、シャンプー・トリートメントがすごく気持ちよかったです!
    吉田さん本人が可愛らしく、また落ち着いた雰囲気で、楽しく会話できました(^o^)家での簡単なお手入れの仕方も教えてもらえてよかっです!
    ありがとうございました✨

2015年10月25日

• mii

カウンセリングも技術も丁寧で、カットもカラーもすごく気に入りました(^_^)
    ありがとうございました(^-^)

2015年10月23日

• 阿久津 里奈

とても良かったです☺︎
    髪もサラサラパーマもいい感じでした
    また来店したいです〜!

2015年10月21日

• miku

とても丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました!
    また、お話も楽しくて時間があっという間でした!
    機会があればまたお願いしたいです!

2015年10月19日

• 近澤智

昨日はありがとうございました!
    カットモデルは初めてで少し緊張していたのですが、吉田さんのおかげでとても楽しい時間になりました✨
    施術の1つ1つがとても丁寧で、自分のしてほしいスタイルに仕上げてもらえたうえに、自分でもセットしやすいよう工夫してカットしてもらったおかげで、今日も満足のいくスタイルに自分で仕上げることができました!
    金額も非常に安く、学生の自分にとってもありがたい限りです笑
    またCHICCA 本八幡さんは美容師さん同士の仲が良く、過ごしやすい雰囲気だったところにも惹かれました!
    カットモデルは女性が多いイメージでなかなか男だと行きにくいなぁと勝手に思っていたのですが、全然そんなことはなくて本当に応募して良かったと思いました!
    是非また利用させてもらいたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

2015年10月06日

• 小椋 一生

昨日はありがとうございました。
    わがままなオーダーにも答えて頂き、
    すごく満足しました!
    久しぶりに指名したいなと思える内容でした。
    一生懸命サに感謝します。
    またお伺いさせていただきます…

2015年10月03日

• 川﨑詩織

接客サービスも技術も丁寧で良かったです♡
    髪色を迷っていることや髪の悩みなど相談に乗ってくれました!仕上がりも綺麗だしイメージ通りで完璧でした。
    あと吉田さんが可愛くてお話ししやすくて楽しかったです\(^o^)/美容室探していたので通おうと思います!ありがとうございました!

2015年10月02日

• 増留 美穂

カラー、カットとともに満足です(*^_^*)ロングからばっさり切ったのですが、周りの評価もとてもいいです。あと、個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです。吉田さん自身も、とても可愛らしく話しやすい方で丁寧な接客でした。ありがとうございました。

2015年09月29日

• 田辺奈菜恵

すごく丁寧な接客でした!髪の毛の悩みやスタイリングのアドバイスなどいろいろ聞いてくれて教えていただきました٩(˙▿˙)۶ずっとぱさついてた髪の毛がさらっさらになりましたー!そして吉田さんがかわいかったです(笑)満足×100またお願いしたいです!

2015年09月23日

• 真美

カットだったりワガママに希望のスタイルをコロコロ変えてしまったのですが、いい感じにまとめてくれました♪

カラー、トリートメントも丁寧にしていただきましたし(*^-^*)

大満足です!!!ありがとうございましたo(^-^)o

2015年09月22日

• まこ

とても丁寧でたくさんの要望にも答えてもらいました。
    綺麗に染まってるし髪の毛もさらさらになりました!わざわざ巻いてくれたりお願いした髪型のイメージになってとても満足しています!
    とにかく可愛くてお話も楽しかったです♩
    またお願いしたいくらいです!
    ありがとうございました(´・_・`)♡

2015年09月10日

• ひとみ

すごく丁寧な接客で、細かい要望にもすぐに答えてくれました‼︎
    途中でスタイリストさんが見てくれて、完璧だとおっしゃってたのでとても安心しました( ´ ▽ ` )
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方などもたくさん教えてくれて毎日楽だしいい感じです‼︎
    ありがとうございました♪

2015年09月10日

• 中川奈津子

サロンモデルは初めてで、初めはこんなに安い値段で変な髪型にならないかとても不安でしたし、友達にもやめたほうがいいと言われていたのですが、カウンセリングからシャンプー、トリートメント、カットまでとても丁寧で、美容師さんも可愛らしくて話しやすかったのでとても楽しかったです!出来上がりも満足しました!美容室を探していたところなので通おうと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年06月13日