yoshidahikaru (BELTIL)
4.2

BELTIL所属・yoshidahikaruの口コミ・評判

• まゆ

2016年08月21日

昨日わありがとうございました!
    すごくはなしやすくて髪もいいかんじになりました。

• あず

2016年08月08日

無茶な色をお願いしてもちゃんと丁寧にやってくれて
    これからもずっとお願いしようと思っています(。・ω・。)
    サロンも津田沼の駅近で行きやすいし、
    とってもオススメですヽ(。・ω・。)ノ

• さやか

2016年07月24日

たくさん希望を言ってしまいましたが
    とってもかわいい髪色とパーマに仕上げてくれて
    大満足です✨

• ゆっか

2016年07月24日

カットとカラーをして頂きました*\(^o^)/*
    とても可愛い色にしてもらえて大満足です。
    お話しも楽しかったです!

• 永島紗矢香

2016年07月21日

髪色を一緒に考えてくれて、とても優しい対応ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) また機会があったらよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

• のぞみ

2016年07月12日

今日はカラーとカット有難うございましたo(`ω´ )o
    髪もすいてもらって軽くていい感じです(^∇^)
    またお願いします

• 田口 文子

2016年07月04日

昨日はありがとうございました!
    以前もカットカラーして頂いて、またお願いできたらと思っていたので、またお会いできて嬉しかったです!
    仕上がりも満足でした(*^^*)
    しかも地元だし、リーズナブルだし、楽しかったのでまた利用させて頂きます♡

• 岡田遥

2016年07月02日

この度カットとフルカラーして頂き
    仕上がりにも大満足しております☺️
    また機会がございましたら、
    よろしくお願い致します。

• くーたん

2016年06月30日

今回はカットとフルカラーしていただいて
    カット、カラーすごくお気に入りです!
    また機械がありましたら
    よろしくお願い致します

• うたうたちゃん

2016年06月28日

時間よりも大分遅れて行ってしまいましたが、
    たまたままだ終わっていなかった為に
    案内して貰った席でのんびり。店内も凄く可愛い
    担当のhikaruさんもとても可愛らしくてお話もしやすくて!
    普段はhotpepperを利用するけど
    今回のお店はminimoを通さなければ機会は無かったと思うと、素敵な機会だなと感じました。
    今回はブリーチ毛にカラーなので、なかなか大丈夫な募集の無い中、サロンでのブリーチ毛も可能なお手頃価格の募集を見つけ反応しまして。
    次からは同じお店で、hikaruさん♥を指名で
    hotpepperから行ってみようかなと思いますw(pointの為w)
    髪色もとても綺麗に入ってくれて(″ノдノ)
    ε-(´∀`*)ホッとしました。
    ありがとうございました♡

• いしはら よしこ

2016年06月19日

初めて利用させていただいたサロンで、不安でしたがとても満足いく仕上がりでした!
    また、わがままな要望にも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです^^

本当にありがとうございました!
    また是非利用させていただきたいです♡

• もりすけ

2016年06月16日

はじめてのサロンでしたがお店もとても綺麗で店員さんも優しく丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとても満足しております。
    是非またお願いしたいです(❁´ω`❁)

• 中村莉菜

2016年06月12日

すごく丁寧にやっていただけました!
    また今度も来たいと思います♪

• あーりん

2016年06月11日

イメージ通りの色と髪型にしていただいて、大満足です(^ω^)
    ありがとうございます(^ω^)

• 廣重麻衣

2016年05月31日

カット、パーマ、カラーをしていただきました( ¨̮ )
    すっごく曖昧なお願いだったのですが、想像以上に素敵なカラーと髪型でした!
    うまく維持できるように頑張ります!笑
    またよろしくお願いいたします♡

• しむらゆきの

2016年05月22日

初めてのパーマでしたがとても気に入りました。髪色もカットも理想どうりでとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思いました

• かずえ

2016年05月08日

カット&パーマをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。お得だし対応も良かったので、リピートします。

• ふじや かのん

2016年04月19日

2回目ですが、とてもいい感じにカラーしてもらえました!暗めの今の色も、色落ち後の色も楽しみです

1回目は、その前のカラーが残っていてまばらの色だった髪の毛を要望した通りにカラーしてくださったことと、変に伸びたところをカットしていただけてとても嬉しかったです!!

前回に引き続き、本当に楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました✨

• 三村なつみ

2016年04月18日

初めての利用でしたが、どのようなスタイルにするか、どんなカラーにするか細かく相談していただき思い通りの仕上がりになりました!とても可愛くて気に入っています^^*
    私自身、どうしたいのかなかなか決められず優柔不断ですみませんでしたm(_ _)m

• たぼあゆみ

2016年04月10日

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    今後もお願いできたらと思います(*^^*)