La fith hair Bambi所属・藤田 ジェファーソンの掲載

近鉄奈良

La fith hair Bambi所属・藤田 ジェファーソンのメニュー

La fith hair Bambi所属・藤田 ジェファーソンのスタイル

La fith hair Bambi所属・藤田 ジェファーソンの口コミ

MKさんの口コミ

こちらの要望にも嫌な顔せず、そしていろいろ提案してくださり、終始大変丁寧な対応をしていただきました。
    そして、何年も前に縮毛矯正した際は、何ヶ月も鼻に付くような臭いが取れなかったのですが、こちらの薬剤は臭いも気になることなく、仕上がりもサラサラになって、カットも自分の理想的なスタイルに仕上がって、全てにおいてパーフェクトでした!
    また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

先日はありがとうございます。
    こちらこそご要望にお答えでき大変嬉しく思います!
    また何かあればお伝えください☆

返信日:2018年11月25日
  • ベリーさんの口コミ

お世話になりました。頑張って下さい^_^

先日ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも精進して皆様に必要とされる美容師になるために頑張ります☆

返信日:2018年12月4日
  • しげつすゆひさんの口コミ

作業が丁寧できっちりしていて、それが心地よくもありました。久し振りの縮毛矯正でしたが、まっすぐサラサラにして頂き、カットもいろいろと微調整に応じてもらってありがとうございました。

今回は長い時間ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!また何かあればお伝えくださいまたのお越しをお待ちしてます!

返信日:2018年11月19日

La fith hair Bambi所属・藤田 ジェファーソンのアピールポイント

Lafithhair Bambi駅から徒歩5分♪当日予約でも大歓迎です♪

沢山のサロンの中から頂き誠にありがとうございます☆

当店ではお客様に喜んでいただけるメニューお手軽に揃えております☆

お客様一人一人にお似合いなデザインなどライフスタイルに合わせたスタイルにさせていただきます!!
今流行りのデザインカラーやブリーチオンカラー全般的に得意です☆
ブリーチを使わない赤みを飛ばしたベージュ系、赤みを活かし顔の血色を良くしたりお化粧のお手入れを楽にするカラーなども可能です☆
ハイライトなどは外国人風はもちろん、小顔効果が出るローライトの俺方など顔周りに入れたハイライトで顔を明るく見せたり目元をくっきりさせるハイライトも可能です☆

丁寧な接客 技術をさせて頂くので是非1度お試しください

気になるお悩みやデザインにも丁寧相談をお聞きしますのでご安心ください☆

La fith hair Bambi所属・藤田 ジェファーソンのプロフィール

こんにちわ奈良市で美容師をしています!!
お客様にお似合いなカラーなどライフスタイルに合わせたカットなどが得意です☆

他にも丸みを作りながらしっかり癖を延ばすストレートなどが得意です☆
どんなお客様のご要望でも綺麗にしてみせますので是非一度お試しください!!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、シンプル
透明感のあるカラーはもちろん、しっかり赤みを飛ばしたアッシュ系も得意です、もちろん赤みのあるピンク系バイオレット系もしっかりお客様に寄り添い似合うスタイルにしますので是非お任せ下さい☆ 丁寧でお客様が話しやすい雰囲気が僕の売りです☆

La fith hair Bambiの情報

奈良県奈良市角振町31-1モトイケビル2F (地図

近鉄奈良
奈良市
9時~21時
キッズスペースあり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧