リラクゼーションサロンWith所属・古川 唯の掲載

リラクゼーションサロンWith所属・古川 唯のメニュー

リラクゼーションサロンWith所属・古川 唯のフォト

リラクゼーションサロンWith所属・古川 唯の口コミ

ミヨさんの口コミ

辛い肩首の疲れがとれ、とてもスッキリしました。お手入れ前に疲れの箇所等をヒアリングしてくれ、当日なのにボディケアに変更してくださり本当に感謝してます(>_<)
    色々と話しも聞いていただき 体も心もとてもすっきりしました(^-^)
    エステ歴10年のベテランさんで技術がすごくお上手で、笑顔のとってもステキな店長さんのファンになりました!
    コスパもよく、駅からも近いので通いやすいのも嬉しいです。

古川 唯さんからの返信

ミヨ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体楽になって頂けて本当によかったです!
    美意識の高いミヨ様にそういって頂けると嬉しいです。
    ありがとうございます。
    日々の身体のメンテナンスがしやすくなれるよう、お手伝いできればと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年10月15日

気遣いがすごくあってまた丁寧な接客で、すごく安心しました。すごく暖かい方で不快に思うことが全くありませんでした。本当に素敵なサロンだと思いました!また行かせていただきます!ありがとうございました!!

古川 唯さんからの返信

ゆい様、先日は誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

ゆい様のお身体は、お仕事上、巻き肩になりやすいため、呼吸が浅くなり、お体が常に緊張したような状態になっておりました。

すると、呼吸も浅くなり、
    体の疲労が全身に広がりやすくなります。

『お身体を整えていく』を習慣にしていくと、
    日常生活を快適に過ごして頂けるますよ😊
    背中は特に自分ではできない所なので、
    次回のご来店の際もしっかりケアさせて頂きますね。
    この度はありがとうございました。

返信日:2021年4月2日
  • まっちさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術 細かいところにも配慮が行き届いていらっしゃいました。
    施術は 背中をホットタオルで温めて頂きながら
    マッサージをしてくださるので、気持ち良かったです。

来店した日が とても寒い日だったので
    エアコンはついているのですが それでも裸になると寒く
    寒い旨伝えると タオルケットなどかけてくださり
    その後も気を配って下さいましたが、
    カウンセリング時に提案して頂いたヒートマットに包みながらのオプションをつければ良かったと思いました。
    きっと暖かくよりリラックスできたと思います。

お話しをしやすい方でしたので 世間話からの流れで
    こちらのサロンのコンセプトを聞かせてもらい
    感銘を受けました。
    リラクゼーションサロンが多い中 真のセラピスト、エステティシャンではないか‼︎と感じました。
    体のむくみや凝りを楽にしてくれるだけではなく
    一人ひとりの気持ちに寄り添ってくれる癒しのサロンだと思います。

久しぶりに人間性に魅力を感じる素敵な方にお逢いできました。また疲れた時にはお願いしたいです。

古川 唯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お部屋の温度が低く、寒い思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

まっち様がお身体の事を詳しく教えて下さったおかげで、
    スムーズにお手入れができました。
    ご自身ではなかなかケアできない背中が、特にお疲れでした。
    次回は是非ヒートマットに包まれて下さい。
    ボディケアの効果も高まって、
    深くリラックスして頂けますよ^_^

心温まるお言葉ありがとうございます。

まっち様はとても情熱的で人のために力を使われる方なので、
    非常に『心』を使われると思います。
    まっち様がこれからもエネルギッシュにクリアに過ごせるように、私がお手伝いできる所はしっかりケアさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

私も、もっと多くの方々の支援に携われるように、
    日々精進致します。

この度はありがとうございました。

返信日:2021年1月13日

リラクゼーションサロンWith所属・古川 唯のアピールポイント

◆阿倍野駅 徒歩3分■完全予約制◆女性専用サロン

毛穴洗浄ボディケア会員制サロン With

独自の毛穴洗浄とカラダのケア専門

会員制サロンWith

都会と下町の融合した大阪・阿部野の "五感で感じる洗練された 隠れ家会員制サロン

*2万名以上施術経験があるプロセラピストが考案した 施術

【毛穴洗浄エキスパート】

【毛穴洗浄 + 選べるボディケア】

*有名店舗や人気サロンを手がけた有名空間プロデューサ 一が創り出した空間で非日常を体験。

*こちらはオーナーセラピストではなく、スタッフ専用予約となっております。

*毛穴洗浄ボディケア会員制サロン With
ママやお子さまがご来店いただけるサロンとして
2019年5月天王寺にopenしました。

*キャンセルや、ご予約のご変更は、前日までにご連絡をお願い致します。皆様が、サロンのご予約をとりやすくするために、ご協力お願い致します。

リラクゼーションサロンWith所属・古川 唯のプロフィール

はじめまして!
天王寺でリラクゼーションサロンWithのセラピストYuiです。
Withでしか味わえないオリジナル施術、大好評の新感覚ブレインボディケアを体験して下さい。
頭や肩こり、腰、足や目の疲れなどのケアをするには、脳【ブレイン】をスッキリさせるのが近道。心と身体のこわばりを緩めていきます。

首・肩、腰、二の腕
肩の張り・むくみ・目の疲れ・肩甲骨の疲れ・腰の重さやくすみなどにアプローチできる、新感覚のWithブレインボディケア。 整体でもエステでもない、ここでしかできない施術で自己治癒力をあげるお手伝いします。
バランシングケアサロンWith、AEA認定エステティシャン、美容師、CIDESCO国際認定

リラクゼーションサロンWithの詳細情報

リラクゼーションサロンWithの内観・外観1

リラクゼーションサロンWithの内観・外観2

リラクゼーションサロンWith

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-13-19 S&S ABENO202 (地図

阿倍野駅3分
阿倍野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンWith付近の駅のエステ・リラクサロンを探す