Arva beauty salon所属・Arvabeauty salonの掲載
Arvabeauty salonのプロフィール画像

Arva beauty salon Arvabeauty salon

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分

Arva beauty salon所属・Arvabeauty salonのメニュー

Arva beauty salon所属・Arvabeauty salonのフォト

Arva beauty salon所属・Arvabeauty salonの口コミ

• みあさんの口コミ

施術までの時間が長かった。
    仕上がりはよかったが、急に
    始められるとびっくりしてしまう場面が多々あった

• ちあかきさんの口コミ

今まで行った中でいらっしゃいませもお見送りやありがとうございましたもなく施術は良かったのですが、接客態度がどんなお店よりもよくなかったので書かざるを得ませんでした。新しく行くところを探していたので残念です

• 智子さんの口コミ

根元からしっかりあがってます。
    ありがとうございました

Arva beauty salon所属・Arvabeauty salonのアピールポイント

まつ毛エクステモデル募集‼️まつ毛エクステ🌷まつ毛パーマ🌷パリジェンヌ🌷谷町九丁目5番出口から徒歩3分‼️

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

🌼最後に指導者のチェックが入る場合がございます。
🌼自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
🌼練習チェックのため目元写真を撮影させて頂く場合がございます。ご理解ある方のみ予約お願いします。

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、
営業時間内で返信させていただきます。
ジュニアアイリストが休みの場合は出勤してからのご連絡となります。

⚠本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。
ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。

⚠施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

⚠️オプションをご使用の場合、別途で料金を頂いております。

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

⚠️お客様の入る前の練習モデルになるので、こだわりの強い方はお断りさせて頂いております。

Arva beauty salon所属・Arvabeauty salonのプロフィール

数あるサロンの中から当店を見て頂きありがとうございます😊

ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、キュート、外国人風
旅行✈️
美容師免許

Arva beauty salonの詳細情報

Arva beauty salonの内観・外観1

Arva beauty salonの内観・外観2

Arva beauty salonの内観・外観3

Arva beauty salon

大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル214 (地図

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Arva beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す