LEGA  志木 GOTOUの掲載
LEGA ルーガ LEGA  志木 GOTOU

志木駅5分

LEGA  志木 GOTOUの口コミ

もえさんの口コミ

前回クチコミ書くの忘れちゃったんですけど、自分のまつ毛が切れて短くなってたのでいつもより持ちは良くなかったけど、安定のクオリティでした!!

今回もまつ毛がガッツリ上がってて最高です✨
    まだ短いまつ毛がいるので、まつげ美容液塗ってマツ育します!ありがとうございました❣️

LEGA  志木 GOTOUのプロフィール画像

LEGA  志木 GOTOUさんからの返信

もえ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

エクステの様な綺麗な自まつ毛なので
    パリジェンヌがとてもお似合いです!💖
    自まつ毛の状態によっても、パーマの持ちがかわってくるので引き続きケアをお願い致します。

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またの御来店を楽しみにしています☺️

返信日:2022年4月4日
  • 藍嘉さんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気も担当してくれた方も
    すごく感じがよくまた行きたいと感じました!!

ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

とても満足です、ありがとうございました🤍🤍

• ひよさんの口コミ

日付が変わり、当日の予約でしたが丁寧に接客してもらうことが出来ました。仕上がりも大満足です。

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげになりました。とっても綺麗にあげてもらい、大満足です。お値段も安く、またお願いしたいと思います☺️

• 亜利沙さんの口コミ

丁寧に説明していただき。今の自分かに合ったものを紹介してくださってとても満足しています!また、よろしくお願いします

• ちゃんりさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、仕上がりもきれいでとても満足です(^^) またお願いしたいです!ありがとうございました🙌

• Sariさんの口コミ

初来店でお店の雰囲気も接客も良かったです!久しぶりのマツパでしたがとても満足しました!
    また次回よろしくお願いします☺︎

• sumireさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました。次回もぜひよろしくお願いします

• naさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをやってもらい何も分からないでいたのですが、丁寧に説明してくださり安心してできました。
    施術中もこまめに声をかけてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います^^

• kaoriさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただきました。また施術中もいろいろと声をかけていただき安心してできました。

• れれれさんの口コミ

とても満足です!仕上がりもばっちり、接客もとても良く、お店も居心地良かったです。事前に色々と聞いてくださったのは安心感がありました。更には気になったメニューも急遽変更してくださり、感謝しかありません。以前は色々な所を転々としていたのですが、今回あまりにも良かったので今後もお世話になるかと思います。また、伺います!体をご自愛してください。ありがとうございました。

デザインの仕上がりは綺麗でよかったんですが4日目くらいでほぼ取れてしまい残念です。

せっかくつけたのにすぐ取れてしまったので直して欲しいと言ったところ不可と言われてしまいました。

久々のマツエクをつけて嬉しい気持ちでまた来店しようと思ったのですがもう行きません。

モデル料金で格安でやられてるのであれば納得いくのですがそうではなく少し安い価格だからといってお直ししていただけないのは対応に問題かと思います。

• あんバターさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます🖤

• かなさんの口コミ

質問が多くてカウンセリングで困らせてしまいましたが、一つ一つ親身になって丁寧に相談に乗ってくださいました。ありがとうございます。
    家に帰ってからまつ毛に違和感があり、触ったらエクステが3束くらいくっついてしまっていてその部分だけまつ毛ごと抜けてしまい、穴が空いてしまいました、、、。
    今後どうするか検討しています、、、。

• 梨沙さんの口コミ

初めての利用、初めてのメニューでしたが対応も仕上がりも大変満足しています。いつもと少し違う目元は家族からも好評で、私自身も少し新鮮な気持ちになりました。
    こちらでお願いして良かったと思います。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

とても丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます

• つつつさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが
    丁寧にご説明頂き、安心して
    施術に臨む事ができました。
    ありがとうございます。

• 真夏さんの口コミ

他のまつ毛サロンだと必ず染みて痛いのですが、いつも丁寧で染みたりもありません。
    安心して任せられます。
    ありがとうございます。

• 汐里さんの口コミ

ビューラーもマスカラも出来ない抜けてしまったまつ毛の対応してくださいました
    鏡を見た時、まつ毛があることに感動しました
    友人の結婚式前だったので本当に本当に感謝してます

• もえさんの口コミ

久しぶりのまつパでした!今回もしっかり上がってて大満足です😊ありがとうございました!!

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LEGA付近の駅のマツエクサロンを探す