新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

and la.te OkazakiYousuke

経験年数 10年以上

各天王寺駅 谷町線阿倍野駅 近鉄阿部野橋駅

maさんの口コミ

親切で色々とアドバイス頂いてありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

こちらこそありがとうございます😊
    頑張ってアレンジも練習してみて下さいね🎵
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月19日
  • たまちゃんさんの口コミ

前髪カットでお伺いしたのですが、そのままでかけることをちらっとお伝えしたら巻いてくださって、対応がすてきですごく居心地よかったです♪ また、お忙しい中巻き方も教えてくださり勉強になりました^^

ご来店ありがとうございました☺️
    お出かけ楽しめましたか❓♫
    髪の悩みやご相談ありましたらいつでも言って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2018年12月8日
  • 笑麗さんの口コミ

施術してる時間が苦にならないくらい、居やすい空間でした ! 少し疑問に思ったこともわかりやすく言ってくれたので、理解しやすく、納得できました

本日はご来店ありがとうございました❗️
    こちらこそ留学前の貴重なお時間を任せていただいて嬉しかったです☺️
    また帰ってこられた際は気軽にご来店下さいね♫
    楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2018年9月13日

⭐️【minimo限定割引】⭐️当日予約OK❗️✨1月予約空きあります🎵❗️インナーカラー断トツ人気❗️原色系カラー好きにおススメ❗️カットも好評です❗️各天王寺駅徒歩5分圏内❗️

<インナーカラーやハイライト等アクセサリーカラーに自信⭐️>
ご来店される方に他とは一味違う可愛さを❗️今話題の透明感カラー、インナーカラーに自信あります❗️
誰からも羨ましがられる外国人風カラーを是非体験しに来てください♫✨
1人1人に似合う髪を提案できるようにしっかりカウンセリングさせていただきます❗️
また、全てのメニューにヴィーガンマーク取得の特別なシャンプートリートメント付き✨
オーガニック系の薬剤も取り入れてますのでどんな方にも満足していただけます❗️
そして時間をかけずに最高の状態でをモットーに、できるだけスタイリストがお客様に関われる用な状態を作らせていただいてます✂️
最寄り駅も谷町線阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅とそれぞれ5分以内でアクセス⭐️
たくさんのキャンペーンをさせていただいておりますのでよろしくお願いします♫✨
少しでも気になった方はなんでもご相談下さい☺️
また当店の充実したドリンクメニューも売りの1つ♫
コーヒーは厳選した豆を使用しオーダーを受けてから手挽きのミルで最高の一杯を☕️
紅茶はフランス産の当店一押しの物を使用しております❗️
もちろん全部無料ですよ
カフェに行く感覚で気軽にご来店していただければ嬉しいです⭐️
Instagram↓
よろしくお願いします❗️♫

and la.te所属・OkazakiYousukeのプロフィール

天王寺andlateスタイリストの岡崎です⭐️
ゆるふわ、カジュアル、フェミニン、大人系スタイルを得意にさせていただいてます✨
andlateはご紹介の方のみの営業でしておりましたがこの度店舗拡大に伴いminimoデビューさせて頂きました✂️
たくさんの方の綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思ってます♫

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
透明感カラーはもちろんニュアンスパーマやご自身でできるヘアアレンジまで相談にのらせていただきます❗️ 薬剤は厳選したオーガニック系の物中心なので安心安全は間違いありません⭐️トレンドのハイ透明感<アプリエ>< throw>カラーを駆使した最高の表現力間違い無しです❗️
映画鑑賞、フィッシング、ゲーム、音楽
トップスタイリスト

and la.te

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43ネオハイツ阿倍野105 (地図

各天王寺駅 谷町線阿倍野駅 近鉄阿部野橋駅
大阪市阿倍野区
月 定休日
毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日となっております(祝日の場合もお休みです)
その他不定休でお休みの場合もあります。
最終受付時間
カラー、パーマ19時