beautysalon ICHOOSEビューティーサロンアイチューズeyerush/眉毛 CHOOSE
代々木上原駅5分 / 幡ヶ谷駅12分 / 代々木八幡駅12分

eyerush/眉毛 CHOOSEのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
eyerush/眉毛 CHOOSEのフォト
eyerush/眉毛 CHOOSEの口コミ
おくさんの口コミ
効果をとても感じられました!ありがとうございました
来店日:2023年5月11日eyerush/眉毛 CHOOSEさんからの返信
おく様 先日はお足元悪い中有難うございました! ラジオ波も引き締まりましたが、 首、肩が凝り固まっていましたので、流すとすごく変わりましたね☺️ 次回も楽しみにお待ちしております!☺️
返信日:2023年5月12日yさんの口コミ
施術も接客も丁寧でとても癒されます。お肌も以前よりトーンアップして化粧ノリもよくなりました
来店日:2022年9月4日eyerush/眉毛 CHOOSEさんからの返信
y様 嬉しい口コミ有難うございます! これからお肌がしっかり変化する様にお手入れとアドバイスさせて頂きます!
返信日:2022年9月13日
eyerush/眉毛 CHOOSEのアピールポイント
パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフトを中心に顔診断によるアイデザインを行います✨パリジェンヌは瞼や目の形に合わせた施術を☺️ハリウッドブロウリフトは、あまり張り付き過ない立体感が得意✨
当日のご予約もお待ちしております♪
eyerush/眉毛 CHOOSEのプロフィール
パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフトを中心にお客様に合わせたアイデザインを行なっています! 丁寧な施術と通いやすい価格でリピーター様増加中! WAX脱毛/光脱毛も併用し、理想的なアイデザインを実現し、お顔のバランスをトータル的に整えてゆきます。
- マツパ、まつげケア、眉パーマ、眉ワックス、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛
- ●パリジェンヌラッシュリフト →最初にしっかりとヒアリングをさせて頂き、まぶたの重みや目の形に合わせて、丁寧に仕上げてゆきます☺️ ●ハリウッドブロウリフト →お好みと顔診断に合わせて形をデザイン! 張り付き眉になり過ぎないよう立体感の残る仕上がりが得意です☺️ ●合わせて脱毛や毛穴ケアも✨
beautysalon ICHOOSEの詳細情報
東京都渋谷区西原3-45-16 シェリーB (地図)
代々木上原駅 北口エスカレーターを降り ファミリーマットを前にして左手に直進、一つ目を右折、おおつか歯科さんを超えると 3差路がありますので(角にティアラスカフェさん)ここまで約3分、一番右へ直進、ここから約2分です。Sherry B号室になります。