Siu所属・Nailist Kisakiの掲載
Nailist Kisakiのプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅7分

Siu所属・Nailist Kisakiの口コミ

• miuさんの口コミ

いつも満足する仕上がりで、接客もすごくフレンドリーです🫶🏻

• yuukiさんの口コミ

優柔不断で決めれなかったデザインも快く決めてくださって、
    したかったちゅるんネイル出来ました🥹
    可愛くて気に入ってます🍀*゜ またお願いします🫶

• ぽよさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました♪

• r__xさんの口コミ

時間が迫っている上に爪が痛んでいて、とても迷惑をかけちゃったのに、嫌な顔ひとつせずに最後まで優しく対応してくれました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です。

• kaさんの口コミ

アイコンのお姉さんがすごい良さそうな女性だなぁと思って予約しました!ミニモでの対応も当日メニューの変更も快く受けてくださったり、お姉さんもすごく明るくて楽しく会話させてもらいながらすごくスピーディなのに可愛くしていただけました!^^ ワンカラーなのにこんな爪をずっと見てニコニコしてるのが久しぶりなのでホントに良かったです★
    残っていたチップもそのまま使ってくださって助かりました。今日はありがとうございました♪また来月予約させてくださいね^^

• ハルカさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも大満足です💙💚✨
    お話も面白くとても楽しい時間になりました^^
    次もまたお願いします!!!👍🏻

• reiさんの口コミ

接客がとても丁寧で素晴らしかったです!諸事情でコース変更をお願いしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。朝早くにも関わらずありがとうございました!また伺います🌟

• タヌキさんの口コミ

亀裂が入っていた部分も丁寧に修正してくださり、
    仕上がりも、最後のケアも含めて最高でした。
    またお願いしたいです。

• うださんの口コミ

急遽私情により、日時変更をいただきました。
    快く、ご対応いただき その説はご迷惑をおかけいたしました🥲
    本日も、お気遣いをいただきとても楽しい時間を過ごせました 🦙❄️
    PayPay支払いも可能で、現金を持ち歩いていない私からすると、とても嬉しいです 🥲
    また利用したいと思います ☺️‪‪❤︎‬
    本日は、ありがとうございました 🙏🏻´-

• なかむらさんの口コミ

普段大阪に住んでいないので次回行けるかどうか分からないけど、オフ以外もお願いしたいと思うくらい接客も施術も丁寧で手早くてとても良かったです😭🤍

• Chukaさんの口コミ

爪が折れてたりデザインにわがまま言ってしまったのに、
    すごく丁寧に最後まで施術していただきました!!
    一緒に悩んでくれたり、初めてでしたがお話もたくさん
    してくれてたのしかったです💖
    ネイルの行きつけやっと決まりました🥰🥰
    次もよろしくお願いします🤲🏻

• み。さんの口コミ

かなり近日の予約にもかかわらず、お願いしたネイルのデザインと同じにするためにパーツを取り寄せてくださったり細かくデザインのヒアリングをしながら施術もして頂きめちゃくちゃ可愛いネイルになってルンルンです🥺💕
    色んな細かいオーダーやおねがいを聞いてくださってお客さんにすごく寄り添った接客だと思いました。
    アートも可愛いし丁寧に施術してくださってほんとにありがとうございます🫶🏼

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Siu付近の駅のネイルサロンを探す