定期的なトリートメントで髪の内部に栄養を届け、 表面を整えることで、水々しい美しい髪が手に入ります。...
ダークブラウン 自然で上品な印象を与える万能カラー 髪のツヤ感も引き立ち、どんなシーンでも美しく見え...
オリーブベージュは、 ブリーチなしでも透明感が際立つカラー . . 柔らかな色合いで明るすぎず、でも...
イベント前やご旅行にも。 テンション上がるデザインカラー . . その人に合うデザインをおすすめさせ...
. . 芸能人風ストレートヘア☆ . . . . アイロン、ブローなし。 乾かしただけでこんな艶髪は...
. 定期的なトリートメントの効果は、 髪の潤いを保ち、ダメージの予防にもなります。 枝毛や切れ毛を...
冨永さんは最高の美容師さんです!!✨
何度行っても、いい意味で期待を裏切ってくれるほどの、
理想以上のヘアにしていただけます🥹🤍
そしてスタイル抜群すぎて羨ましい限りです🫣
美容院迷子だったわたしは、もう迷うことはありません!
ずっと冨永さんにお願いしたいです!
手際良くあっという間にシャンプーセットまで終わりました。
トリートメントもお願いして、髪が艶々になりました。
お世話さまでした。
お久しぶりに施術してもらいましたが相変わらず最高でした^o^冨永さんは施術が丁寧なのはもちろん、言葉選びが優しくて接客していただくといい気持ちで必ず帰れるのが本当に素晴らしい美容師さんだなと毎回思います。またお願いします☺️
トレンドレディスタイル/雰囲気をつくり出すのが得意です。3000万通りの髪質改善システムトリートメント。
グループ最速
デビュー半年で月間指名売上100万達成
ナプラ年間売上全国4位 2021-22
新規指名多数
minimo集客ノート 取材経験あり
通いやすい低価格、高クオリティ目指します。
「motel 学芸大学」
★基本的に、普段指名のお客様をマンツーマンで施術しております。
スタッフ全員がフリーランスのため、アシスタントスタッフやフロントスタッフはおりません。
広いお店ですが、ご予約を受ける人数が限られているため
お店は閑散とした雰囲気です!
広い空間に1.2人しかお客様をお入れしないため、
プライベート空間のような雰囲気が人気です✨
【最強の髪質改善⭐︎】
SYSTEMトリートメントの特徴
最新の科学と究極のパフォーマンスに基づいて最高峰の成分だけを配合。
お客様の髪質などを診断し、お客様の髪や頭皮の具体的な二ーズに合わせたヘアケアを、およそ3,000万通りの組み合わせの中から処方します。
「貴方だけの」トリートメントをプロがサロンで作り上げる唯一無二の最高級品です!
注意事項などご確認お願い致します。
☆Instagram特別クーポン
アカウント《m_recipe1123》
☆再来様クーポン有
すべて私が施術したお客様のお写真です♪
🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️
担当/冨永美波
inst‥アカウントm_recipe1123
理想のスタイルがあれば、私のインスタのお写真を保存して見せていただけるとスムーズです☆
インスタフォロー特典割引あり。
☑︎髪質改善カラー
☑︎ブリーチなしの透明感を出すカラー
☑︎ハイトーンカラー
☑︎縮毛矯正
☑︎《🥇1番人気》ブリーチ毛でも出来る髪質改善ストレート
☑︎陶器のような髪にするトリートメント
↑カラーと艶髪に特化してます!
ヘアスタイルは、どういう自分に見せたいか、
自分自身をブランディングするものだと私は思います。
一時的な綺麗さだけでなく、
日々が楽しくなる、好きな自分になれる事。
そして素敵な出会いになれば嬉しいです。
美容師ですが会話はあまり得意ではないです😓
(文を書く事は得意な方です😅)
お話を聞くことは大好きなのですが、
無理矢理自分の話をする事が苦手です😅
ロングの方、材料費分の料金がかかる場合がございます⭐︎
鎖骨 550
塗り分け料金1100円
デザイン料金 1650
シャンプーなしのメニューは+1300
サロンシャンプー&サロンコンディショナー
ドライが付きます。
お客様都合での前日の夜、当日キャンセルは
キャンセル料30%いただきます。🙇
ご新規様はご新規クーポン不可となります🙇♀️
体調不良などはご連絡ください☆
また営業時間外ですとご予約お受けできる場合があります!
どういうスタイル、お色、髪質になりたいか
ご要望やご予算に合わせて、一人一人にご案内させて頂いております♪
その人の魅力を引き出せるようなご提案が得意です☆
性格はわりと静かめです🥺集中しすぎて無言で施術してしまう事が多々あります。
《必要な髪の情報は必ずお伝えします‼︎》