motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

おもちさんの口コミ

冨永さんは最高の美容師さんです!!✨
    何度行っても、いい意味で期待を裏切ってくれるほどの、
    理想以上のヘアにしていただけます🥹🤍
    そしてスタイル抜群すぎて羨ましい限りです🫣
    美容院迷子だったわたしは、もう迷うことはありません!
    ずっと冨永さんにお願いしたいです!

おもち様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます🥲✨✨
    毎回嬉しいお言葉を言って頂けて、本当に励みになります。
    そのお言葉に甘んじず、これからも技術向上に努めてまいります!
    胸を張って、ついて来てください!と言えるくらい頑張り続けますのでこちらこそよろしくお願いします🥲💕

• 菜華さんの口コミ

ブリーチなど重ねたり髪質もどこの美容院でも難しいと言われてきたのですが、丁寧に髪の毛を見ていただき相談に乗ってもらいました。その中で色々な方法で髪の毛を戻す対策を考えていただき、私も大変分かりやすかったです!
    丸々お任せして最後にはとても素敵で可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さって(好みの雰囲気、髪質、過去のカラー履歴、スタイリングのしやすさ、顔まわりのカット)丁寧にお一人で全て施術してくださいました!

シルエットが菱形にならずダウンタウン浜田みたいになってしまったので⭐️ひとつ減らさせて頂きましたが、
    とても感じがよくてお話しも楽しかったので、機会あれば、また行きたいです。

結局一万円くらいの全カラー+全カット+トリートメントになりました。薬剤はいいのを揃えているとのことです。ホットペッパーではカラーだけで1万円なんだとか。

みゆき様
    おつかれ様でした✨
    履歴やダメージを考慮したご提案となりましたが、可愛くツヤツヤになりましたね!
    黒染め部分も明るくなり、お顔まわりも気に入っていただけて嬉しかったです!

仕上がり菱形のシルエットにしたかったのでしょうか。
    確認してウェーブで巻いて欲しい、との事でしたのでイメージと合っているのかと勘違いしてしまいました。
    次回は仕上がりのイメージをもっと共有できたらと思います!🙇‍♀️
    くびれぽくするのでしたら、外巻きにスタイリングすると良いですよ☆🙆
    また次回聞いていただけたらと思います✨

こちらこそお忙しい中ありがとうございました😊

• るるさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さったお陰で大満足の髪型と髪色になりました!!最後の最後までこだわっていただけて、とても嬉しかったです!
    不安なところを聞いてみたところ、質問の答え+アドバイスまでして頂いて、とても丁寧な接客で大満足です!!
    またお願いいたします!!

るる様
    初めてですとイメージやお好みを共有するためにカウンセリングが長くなりましたが、その甲斐あってとっても可愛くなりましたよね!!😆
    とってもご丁寧なメッセージをありがとうございます🥲💕
    これからももっと理想なスタイルを目指していきますので、
    是非よろしくお願いします😆😍

• はるかさんの口コミ

本日はとてもよくしてもらってありがとうございました😭😭💓
    仕上がりもカラーも綺麗で大満足です!

はるか様
    とっても綺麗な艶髪になりましたね!
    大満足なんて嬉しいお言葉をありがとうございます🥲💕

• こなつさんの口コミ

毎回とっても素敵にしてくれるので移動してもついてきちゃいます!🫶🏻優しくて丁寧に説明をしてくれたり、一緒に髪の毛のプランを考えてくれたりして嬉しいです!いつもありがとうございます!🥰

こなつ様
    今回バッサリイメチェンをお任せしてくださりありがとうございました✨とってもお似合いで可愛かったです!
    異動してもついてきてくださり感謝しかないです🥲✨✨
    余計に大切にしようと思えます!!!!
    こちらこそいつもご丁寧で優しいご対応ありがとうございます🥲これからもよろしくお願いします♡

返信日:2024年4月13日

説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりもちゅるんちゅるんで大満足です!
    カラーも素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あかね様
    まっすぐなだけではなく、柔らかくて艶のあるサラサラ髪になりましたよね!!
    お色もブリーチしたかのようなお色が出ましたよね!✨
    次回はカラートリートメントでお待ちしてます😆🌸
    こちらこそありがとうございました✨✨

• みおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明していただいて仕上がりも大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

みお様
    髪質改善タイプの縮毛にご変更になりましたが、とってもツヤツヤになりましたね!!😆
    これからも、艶髪を作れるよう色々共有していけたらと思います!またお待ちしてます☺️

• jessyさんの口コミ

リピートです!
    いつも希望通りのカラーにしてくれます😭
    カラーも早くて、お喋りしてるとあっという間です🌟
    何回かカラーお願いしているうちに、暗めののカラーもだいぶ色が抜けにくく安定するようになりました!
    また数ヶ月後にお願いします🙇🏻‍♀️✨

jessy様
    いつも嬉しい事をお伝えしてくださり、とっても感謝しています!✨
    今回も色々お話できて楽しかったです!
    春らしいカラーになりしたよね!😆お色ももつようになってくれて良かったです☺️
    より理想のスタイルを目指していきましょう!✨✨こちらこそよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月13日

カラーもデザインも私に合ったものをご提案いただき、ありがたかったです。髪型、大変満足しております。

あ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご新規様ですと特に好みやニュアンスを共有をしたいと思うので、満足と言っていただけて大変嬉しく思います!!🥲♡またいつでもお待ちしております☆

返信日:2024年4月13日

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    髪の毛のケアについてのアドバイスもたくさん聞けましたし何よりとてもサラサラになったので、また頼みたいと思いました☺️
    ありがとうございました♪

あ様
    こちらこそありがとうございます✨仕上がりサラサラになりましたよね!
    少しずつ髪質自体良くしていけたらと思います☺️
    その時のお客様の気分やお好みなど考えて、またアドバイスさせてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ともさんの口コミ

何度も利用させていただいていますが、毎回満足して帰宅できます。
    冨永さんはいつも私の要望や髪の悩みに真摯に向き合ってくれます。髪型もいつも理想通りに仕上げてくれます。
    美容に関するアドバイスも丁寧にしてくれるので、自宅でも髪のケアがしやすくなりました。私にとって信頼できる場所であり、今後もずっと利用していきたいと思います。

とも様
    いつもご利用ありがとうございます✨
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今回のご来店で、お客様のお好みに合った髪型が見つかり、心より喜んでおります!!😀
    また、次回のご来店の際にも、より一層お客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様との良い関係を築けることを心より楽しみにしております。

• るみさんの口コミ

希望の髪色の写真まで見せましたが、全く違う仕上がりになりました。
    萎えます。

1時間程で終わりましたが、手際がいいのではなく、早く終わらせたいという感じがヒシヒシと伝わってきて気分悪いです。
    本当は前髪カットもお願いしようかと思ってましたが、この技術ではお願いしなくて本当に良かったなと思いました。

これで9900円…完全にぼったくられました。
    立地の割に店にお客さんが居ないのも納得です。
    二度と行きません。

るみ様
    私の技術不足によりご期待にお応えできずに、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、さらなるカウンセリング強化と技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• 真璃奈さんの口コミ

冨永さんが担当して下さるようになってから髪の毛のダメージも減り自分の髪に自信を持てるようになりました!
    髪質改善トリートメントも丁寧に行ってくださったので髪の毛ツヤツヤです☺︎
    サロンが変わってからも冨永さんにお願いしたいです!!

真璃奈様
    今回も乾かしただけでも艶々になりましたよね😆✨
    お店が変わってからもついてきてくださり本当にありがとうございます。それが当たり前だと思わないです!😭
    価値のある施術だと思っていただけるようこれからも頑張りますので、是非お願いします🥹✨✨

• ササキさんの口コミ

何時もどうりのなかに 新しい発見をさせてくれる 私にとって最上級の安心感です

ササキ様
    いつもありがとうございます✨
    ご提案することが好きなので、とっても嬉しいです!!
    これからも技術向上頑張りますので、よろしくお願いします。

• みずさんの口コミ

春っぽいかわいい髪色にしていただきました!
    顔周りのくるんと巻ける部分がかわいくてお気に入りです。
    またお願いしたいです。

やま様
    ブリーチしたかのような透明感が出てくれましたよね!😆
    色落ちも可愛いチョコレート系になってくれると思います☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします🥹✨✨

• 🤍さんの口コミ

施術していただき2週間ほど経ちましたが、いままでで1番カラー持ちが良いです!髪色に合わせたカラーの調合やシャンプー、自宅でのケアのアドバイスも非常に参考になりました🥺💞施術もスピーディーで仕上がりもとても可愛く大満足でした。ありがとうございました!

🤍様
    とっても可愛いピンクになりましたよね。
    今までで一番だなんて良かったです!🥹✨
    お時間を使って口コミを書いていただいたことも感謝です🥹🌸
    スピーディーさとクオリティをいつも意識して仕事をしているので大変嬉しく思っております☺️
    こちらこそありがとうございます✨✨

返信日:2024年3月18日

いつもいつもとんでもなくサラサラにしてくださってハッピーすぎます!!🎶気分あげです!!🥹

a様
    今回も今までで一番ツヤツヤになりましたよね🥹✨
    髪の毛がツヤツヤだとテンション上がりますよね♡
    これからも綺麗な髪をキープしていきましょう✨😊

• ちなつさんの口コミ

いつも理想の髪型と髪色にしていただいてます。
    希望も丁寧に確認しながら聞いていただけて安心です☺︎
    トリートメントもサラッサラになるので最高です!

ちなつ様
    今回は少し明るめで春ぽい可愛い雰囲気になりましたよね☺️いつも理想だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    イメチェンもメンテナンスもお任せしてくれて嬉しいです🥲これからもよろしくお願いします🥲🌸

• ともさんの口コミ

今回も大満足です!✨
    今まで美容室に行っても、こんなもんか
    くらいにしか思っていませんでしたが、冨永さんに担当してもらってから、可愛いが更新されていきます🥺💕
    接客も丁寧で優しくて癒されています!
    これからもよろしくお願いします!

とも様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます✨
    喜んで頂けるので、余計に頑張ろうとやる気が湧いてきます!!
    こちらこそ優しくてご丁寧なご対応をありがとうございます🥲
    またご提案させていただきますね!これからもよろしくお願いします🥹✨✨✨

返信日:2024年2月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す