ユアーズヘアーセカンド所属・河村 総一郎の掲載

八丁堀駅3分 / 立町駅3分 / 胡町駅3分 / 本通駅4分

ユアーズヘアーセカンド所属・河村 総一郎の口コミ

• おかちゅさんの口コミ

今回も理想の髪型にしていただいた上、次のリタッチの際のことまで考えてブリーチをして頂きました😊
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• るっぴさんの口コミ

疲れていたので無言対応が逆に嬉しかったです!(՞ . .՞)✨
    髪色も希望写真と同じ色になってとても嬉しいです🎶
    トリートメントがめっちゃ良い匂いで1日中ルンルンでした🎶ありがとうございました🌈

• ワタナベさんの口コミ

数日経ってもこんなにサラサラでストレートなのは初めてです!!
    前回ストレートのお話を聞いて、次やるなら絶対ここで!と思ってお願いしましたが、大正解でした◎
    お話も楽しかったです!またお願いします!!

• おかちゅさんの口コミ

髪の状態などを詳しく話して頂き、ホームケアの方法も教えて頂けました!
    難しい施術でも綺麗にしていただけてとても満足です!
    ありがとうございます😊

• みーさんの口コミ

希望通りの髪色になってとっても嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

今までで1番ブリーチで抜けてハイトーンになり、嬉しいです。丁寧に可愛い色にしてくださり、本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• ぬーさんの口コミ

予定の変更にも迅速に対応していただきました。一度かなり暗い色を入れてしまっていたのですが、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました。

• みほさんの口コミ

アッシュ系の色味をお願いしたのですが、髪の状態をしっかり見ながら施術していただき、暗すぎない透明感のある髪色になり、大満足でした♪ありがとうございました!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ユアーズヘアーセカンド付近の駅の美容室・美容院を探す