whltehouse所属・吉川飛馬

カットモデル募集中!グランフロント大阪にて月曜日の場合は、お時間終日相談可能です。ご相談くださいませ。

カットモデル募集中です(^.^)❤️
しっかりカウンセリングさせていただいたあとに施術させていただきます
街で目を引くStyleを心がけております
ぜひお気軽にメッセージくださいませ

美容室スタッフからの注意事項

お店への直接のご連絡は対応できかねますのでご遠慮くださいませ
また今まで、させていただいていたお客様なのですが携帯が故障してしまい一度こちらからご連絡くださいませ。
お手数おかけします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

whltehouse
吉川飛馬

アシスタント歴5年

カットモデル募集中です。
街で目を引くようなStyleを心がけております。
丁寧を心がけなりたい希望をお聞きししっかり施術させていただきますのでぜひお気軽にメッセージくださいませ。

pm20時
大阪府大阪市北区グランフロント
大阪
70%〜
4.2

美容室スタッフの口コミ・評判

• なお

2017年02月03日

先日はカットしていただきありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

シャンプーしていただいてるときとっても気持ち良くて何度も寝そうになってしまいました(笑)
    どんな髪型にしたいか特に決めてはなかったですが悩みをしっかり聞いてくださり丁寧に施術してもらったので満足のいく仕上がりになりました( ˊ꒳ˋ )
    今は本当にセットが楽になってうれしいです!

• shiho

2016年12月17日

あまり切らずにセットしやすくして欲しいとお願いしました。希望通りにカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったのでセットもしやすいです。
    話しやすくてとてもよかったです!

• みくす

2016年12月12日

初めて利用させてもらいました♪
    お店の雰囲気もすごく素敵で、話もしやすいし丁寧にカウンセリングもして頂いて、スタイリングも教えてもらえ、
    とても満足でした☆
    一緒に、どんな髪型が似合うかを考えて下さったので、
    本当に安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです♪♪

• ちえ

2016年12月05日

予約のやりとりからこまめに連絡してくださり、安心して伺えました。
    サロンでは先ずなりたいヘアスタイルのイメージなど丁寧に聞き取りしてくださり、シャンプーも心地よくリラックスでき、カット・仕上げも何度も確認してくださったりと、素晴らしい対応に感激しました。
    ヘアケアの気になる点も分かりやすくアドバイスしてくださり、早速参考にさせていただきます。

• landy

2016年11月06日

今回の利用は、2回目でした。シャンプーとっても気持ちよかったです。カットの後に可愛くアレンジしてもらえて嬉しいです。また応募させていただきますね❀.(*´▽`*)❀

• にしむ

2016年09月24日

ドタキャンされたのはお仕事だし仕方ないですが、その後日付変更のやり取りもメッセージ返していただけないので残念でした。

• 上野夏侑

2016年09月19日

とても丁寧でよかったです♪
    教えてもらった乾かし方実践しています!

• まり

2016年09月11日

ありがとうございました!( ˆᴗˆ )
    丁寧でよかったです☆

• 工藤 ひろこ

2016年09月04日

しっかりとカウンセリングしてくれて、安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気も良かったし、話も落ち着いて話せて楽しかったです!乾かしかたやスタイリング方法とかめっちゃためになりました。周りからも評判よくて、すごくハッピーです(*^^*)ありがとうございました

• marika

2016年09月02日

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    理想通りの髪型で大満足です!!(*^-^*)
    最初から最後までとても丁寧で、髪型の提案も色々として
    下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    機会があれば是非またお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院