吉川飛馬 (whltehouse所属)

カットモデル募集中!グランフロント大阪にて月曜日のみ、お時間終日大丈夫です。ご相談くださいませ。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集中です(^.^)❤️
しっかりカウンセリングさせていただいたあとに施術させていただきます
街で目を引くStyleを心がけております
ぜひお気軽にメッセージくださいませ

お店への直接のご連絡は対応できかねますのでご遠慮くださいませ

カット

4.4

吉川飛馬
whltehouse所属
男性 アシスタント歴 5年

カットモデル募集中です。
街で目を引くようなStyleを心がけております。
丁寧を心がけなりたい希望をお聞きししっかり施術させていただきますのでぜひお気軽にメッセージくださいませ。

• landy

今回の利用は、2回目でした。シャンプーとっても気持ちよかったです。カットの後に可愛くアレンジしてもらえて嬉しいです。また応募させていただきますね❀.(*´▽`*)❀

2016年11月06日

• にしむ

ドタキャンされたのはお仕事だし仕方ないですが、その後日付変更のやり取りもメッセージ返していただけないので残念でした。

2016年09月24日

• 上野夏侑

とても丁寧でよかったです♪
    教えてもらった乾かし方実践しています!

2016年09月19日

• まり

ありがとうございました!( ˆᴗˆ )
    丁寧でよかったです☆

2016年09月11日

• 工藤 ひろこ

しっかりとカウンセリングしてくれて、安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気も良かったし、話も落ち着いて話せて楽しかったです!乾かしかたやスタイリング方法とかめっちゃためになりました。周りからも評判よくて、すごくハッピーです(*^^*)ありがとうございました

2016年09月04日

• marika

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    理想通りの髪型で大満足です!!(*^-^*)
    最初から最後までとても丁寧で、髪型の提案も色々として
    下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    機会があれば是非またお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月02日

• まなか

とっても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!大満足です!

2016年08月25日

• ちえり

イメージ通りにカットして頂き、対応も素晴らしかったです!!!また吉川さんにカット、カラーして頂きたいなと思います!!乾かし方のポイントや巻き方なども分かりやすく教えてくださり、とても良い方でした!!

2016年08月11日

• うさぎ

今回で2回目、久しぶりでしたが変わらずシャンプー、カットすべてが丁寧でした。
    スタイルについても色々とアドバイスいただけました❗️
    また、お願いしたいです。

2016年07月17日

• あやこ

2回目の利用でしたが、いつも丁寧に接して頂いて髪の毛も綺麗に扱いやすくしてくださいます。

とにかくシャンプーが気持ちよくて、幸せになります!
    髪型もこんな感じと曖昧にお願いしても、いろいろ提案してくださり、助かります。

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る