whltehouse所属・吉川飛馬

カットモデル募集中!グランフロント大阪にて月曜日の場合は、お時間終日相談可能です。ご相談くださいませ。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集中です(^.^)❤️
しっかりカウンセリングさせていただいたあとに施術させていただきます
街で目を引くStyleを心がけております
ぜひお気軽にメッセージくださいませ

お店への直接のご連絡は対応できかねますのでご遠慮くださいませ

カット

4.4

吉川飛馬
whltehouse所属
男性 アシスタント歴 5年

カットモデル募集中です。
街で目を引くようなStyleを心がけております。
丁寧を心がけなりたい希望をお聞きししっかり施術させていただきますのでぜひお気軽にメッセージくださいませ。

• 志保

あまり切らずにセットしやすくして欲しいとお願いしました。希望通りにカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったのでセットもしやすいです。
    話しやすくてとてもよかったです!

2016年12月17日

• 平山梢

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月16日

• みくす

初めて利用させてもらいました♪
    お店の雰囲気もすごく素敵で、話もしやすいし丁寧にカウンセリングもして頂いて、スタイリングも教えてもらえ、
    とても満足でした☆
    一緒に、どんな髪型が似合うかを考えて下さったので、
    本当に安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです♪♪

2016年12月12日

• ちえ

予約のやりとりからこまめに連絡してくださり、安心して伺えました。
    サロンでは先ずなりたいヘアスタイルのイメージなど丁寧に聞き取りしてくださり、シャンプーも心地よくリラックスでき、カット・仕上げも何度も確認してくださったりと、素晴らしい対応に感激しました。
    ヘアケアの気になる点も分かりやすくアドバイスしてくださり、早速参考にさせていただきます。

2016年12月05日

• landy

今回の利用は、2回目でした。シャンプーとっても気持ちよかったです。カットの後に可愛くアレンジしてもらえて嬉しいです。また応募させていただきますね❀.(*´▽`*)❀

2016年11月06日

• にしむ

ドタキャンされたのはお仕事だし仕方ないですが、その後日付変更のやり取りもメッセージ返していただけないので残念でした。

2016年09月24日

• 上野夏侑

とても丁寧でよかったです♪
    教えてもらった乾かし方実践しています!

2016年09月19日

• まり

ありがとうございました!( ˆᴗˆ )
    丁寧でよかったです☆

2016年09月11日

• 工藤 ひろこ

しっかりとカウンセリングしてくれて、安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気も良かったし、話も落ち着いて話せて楽しかったです!乾かしかたやスタイリング方法とかめっちゃためになりました。周りからも評判よくて、すごくハッピーです(*^^*)ありがとうございました

2016年09月04日

• marika

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    理想通りの髪型で大満足です!!(*^-^*)
    最初から最後までとても丁寧で、髪型の提案も色々として
    下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    機会があれば是非またお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る