吉川飛馬(whltehouse所属)の口コミ・レビュー

• landy

今回の利用は、2回目でした。シャンプーとっても気持ちよかったです。カットの後に可愛くアレンジしてもらえて嬉しいです。また応募させていただきますね❀.(*´▽`*)❀

2016年11月06日

• にしむ

ドタキャンされたのはお仕事だし仕方ないですが、その後日付変更のやり取りもメッセージ返していただけないので残念でした。

2016年09月24日

• 上野夏侑

とても丁寧でよかったです♪
    教えてもらった乾かし方実践しています!

2016年09月19日

• まり

ありがとうございました!( ˆᴗˆ )
    丁寧でよかったです☆

2016年09月11日

• 工藤 ひろこ

しっかりとカウンセリングしてくれて、安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気も良かったし、話も落ち着いて話せて楽しかったです!乾かしかたやスタイリング方法とかめっちゃためになりました。周りからも評判よくて、すごくハッピーです(*^^*)ありがとうございました

2016年09月04日

• marika

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    理想通りの髪型で大満足です!!(*^-^*)
    最初から最後までとても丁寧で、髪型の提案も色々として
    下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    機会があれば是非またお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月02日

• まなか

とっても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!大満足です!

2016年08月25日

• ちえり

イメージ通りにカットして頂き、対応も素晴らしかったです!!!また吉川さんにカット、カラーして頂きたいなと思います!!乾かし方のポイントや巻き方なども分かりやすく教えてくださり、とても良い方でした!!

2016年08月11日

• うさぎ

今回で2回目、久しぶりでしたが変わらずシャンプー、カットすべてが丁寧でした。
    スタイルについても色々とアドバイスいただけました❗️
    また、お願いしたいです。

2016年07月17日

• あやこ

2回目の利用でしたが、いつも丁寧に接して頂いて髪の毛も綺麗に扱いやすくしてくださいます。

とにかくシャンプーが気持ちよくて、幸せになります!
    髪型もこんな感じと曖昧にお願いしても、いろいろ提案してくださり、助かります。

2016年07月15日

• marina

今回は、2回目の利用となります。前回カットして頂いたのがとても良かったので、またお願いさせていただきました。作業は丁寧で、シャンプーからカットの最後まで心がこもっている感じが受け取れます。これからもお願いしたいと思っております(*^^*)。

2016年06月19日

• 東留那

とても綺麗にしていただけました!
    またお願いします!

2016年06月11日

• みほ

とてもお話しやすい方でよかったです(*^^*)

すごく丁寧にしていただけて、とても満足です!(*^^*)
    シャンプーがほんとに気持ちよかったです!ありがとうございました♪

2016年06月09日

• まや

話しやすい方なので自分の希望通りのステキなスタイルにして貰いました!

2016年06月07日

• 和田保乃花

最初から最後まで、とても丁寧にありがとうございました!
    巻き方まで教えていただき、本当に嬉しかったです\( ˆoˆ )/
    がんばって上手く巻けるように練習します!
    ありがとうございました♩

2016年06月06日

• みぃ

とても、可愛い髪型にしていただけました
    ありがとうございます(´υ`)

2016年05月11日

• あやの

口下手な私の説明をしっかり汲み取ってくださり、理想以上のオン眉にしていただきました。

パーマは今までと雰囲気を変えてもらいとても新鮮で満足しています!

シャンプーは気持ちが良くて頭皮が柔らかくなった気がしました。カットもすごく丁寧でした。

おしゃべりも楽しかったです^ ^

美容院で初めて男性に切っていただくということで緊張していました。けれど、とても優しい方で落ち着いて話すことができました。

2016年05月04日

• ふうこ

とても気に入った髪型にしてもえました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです

2016年04月29日

• かきおかなこ

とても可愛くカットしていただきました‼‼ドライヤーの仕方などを教えてくださり、とても気さくで話しやすい方でした!!ありがとうございました(^o^)

2016年04月22日

• haruna

カットパーマセットまで本当に素敵に仕上げていただいて大満足でした!(*^_^*)

お話も楽しく、乾かし方もセットの仕方もとても丁寧に教えていただいて本当に良かったです!

またお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/

2016年04月18日

• 川崎裕美

当日、夕方の予約申し込みにも関わらず、真摯に、楽しく施術してもらい、とても素敵な時間が過ごせました。迷った末にばっさり切ってもらった髪型、とても気に入っています。!次はパーマお願いします〜♪本当にありがとうございました!!

2016年03月05日

• ミナミ

とてもいい髪型にしてもらい大満足です!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います(^^)

2016年02月10日

• 西尾 真寿実

とっても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

2015年12月23日

• 仲谷友里

丁寧な対応で、とても満足な髪型にしてもらいました!
    シャンプーもマッサージをしていただいて、リラックスできました!
    セットの仕方もアドバイスしていただいて、自分でもセットできるようになりとても感謝です^o^
    ありがとうございました(*^o^*)

2015年11月25日

• 福田愛海

対応も丁寧で仕上がりもすごく満足しました(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!

2015年10月21日

• やよい

思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。シャンプーもスゴく気持ち良かったです。
    ホントに満足致しました。ありがとうございました。

2015年10月11日

• 森本紗矢香

すごくアバウトな要望にもしっかり考えて色々提案してくれて、すごい満足いく髪型にしてもらえました!
    接客も丁寧で、仕上がりもプロのスタイリストさんがめちゃくちゃ真剣に見てくれるので安心です!!
    大きい窓が気持ちよかったです!!

2015年10月08日

• miki

とても丁寧に施術して下さる美容師さんです。
    シャンプーも今までにない心地良さでしたし、カット、セットも初めて満足できました。

2015年10月02日

• ヤヨイ

お店の雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。私自身の要望も含め、小顔に見えるだとかボリュームを抑える工夫など、たくさん付け加えてくださりとても嬉しかったです。
    とてもいい美容師さんでした!ありがとうございました✨(^^)

2015年09月03日

• mami K

オール丁寧な対応でした☆
    シャンプーは心地よく、マッサージもしてくださり、とてもリラックスできました。カットも丁寧で、おうちでのブローの仕方もレクチャーくださいました♪
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました☆

2015年08月25日

• 池上はる

メッセージのやりとりがとてもスムーズでした。カットはもちろん慎重でしたが、大変丁寧で好感が持てました。シャンプーやお話もとてもお上手で、トータルで良い時間を提供していただいたと思います。

2015年08月08日

• ありさ

シャンプーカットしていただきました!
    しっかり相談聞いていただき前からチャレンジしてみたかったボブにしました!
    髪の毛にツヤが出て夏らしくて、すごくお気に入りの髪型に仕上げて下さいました✨ヘッドマッサージのようなシャンプーで仕事終わりにリラックスできました✨☺お話もすごく楽しかったです!
    大きな窓から見える夜景がとても素敵でした!とても楽しくて優雅な時間を過ごすことができました!ありがとうございました✨

2015年07月29日