whltehouse所属・吉川飛馬 の口コミ・評判

4.2
返信率:70%〜

• なお

2017年02月03日

先日はカットしていただきありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

シャンプーしていただいてるときとっても気持ち良くて何度も寝そうになってしまいました(笑)
    どんな髪型にしたいか特に決めてはなかったですが悩みをしっかり聞いてくださり丁寧に施術してもらったので満足のいく仕上がりになりました( ˊ꒳ˋ )
    今は本当にセットが楽になってうれしいです!

• shiho

2016年12月17日

あまり切らずにセットしやすくして欲しいとお願いしました。希望通りにカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったのでセットもしやすいです。
    話しやすくてとてもよかったです!

• みくす

2016年12月12日

初めて利用させてもらいました♪
    お店の雰囲気もすごく素敵で、話もしやすいし丁寧にカウンセリングもして頂いて、スタイリングも教えてもらえ、
    とても満足でした☆
    一緒に、どんな髪型が似合うかを考えて下さったので、
    本当に安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです♪♪

• ちえ

2016年12月05日

予約のやりとりからこまめに連絡してくださり、安心して伺えました。
    サロンでは先ずなりたいヘアスタイルのイメージなど丁寧に聞き取りしてくださり、シャンプーも心地よくリラックスでき、カット・仕上げも何度も確認してくださったりと、素晴らしい対応に感激しました。
    ヘアケアの気になる点も分かりやすくアドバイスしてくださり、早速参考にさせていただきます。

• landy

2016年11月06日

今回の利用は、2回目でした。シャンプーとっても気持ちよかったです。カットの後に可愛くアレンジしてもらえて嬉しいです。また応募させていただきますね❀.(*´▽`*)❀

• にしむ

2016年09月24日

ドタキャンされたのはお仕事だし仕方ないですが、その後日付変更のやり取りもメッセージ返していただけないので残念でした。

• 上野夏侑

2016年09月19日

とても丁寧でよかったです♪
    教えてもらった乾かし方実践しています!

• まり

2016年09月11日

ありがとうございました!( ˆᴗˆ )
    丁寧でよかったです☆

• 工藤 ひろこ

2016年09月04日

しっかりとカウンセリングしてくれて、安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気も良かったし、話も落ち着いて話せて楽しかったです!乾かしかたやスタイリング方法とかめっちゃためになりました。周りからも評判よくて、すごくハッピーです(*^^*)ありがとうございました

• marika

2016年09月02日

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    理想通りの髪型で大満足です!!(*^-^*)
    最初から最後までとても丁寧で、髪型の提案も色々として
    下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    機会があれば是非またお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• まなか

2016年08月25日

とっても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!大満足です!

• ちえり

2016年08月11日

イメージ通りにカットして頂き、対応も素晴らしかったです!!!また吉川さんにカット、カラーして頂きたいなと思います!!乾かし方のポイントや巻き方なども分かりやすく教えてくださり、とても良い方でした!!

• うさぎ

2016年07月17日

今回で2回目、久しぶりでしたが変わらずシャンプー、カットすべてが丁寧でした。
    スタイルについても色々とアドバイスいただけました❗️
    また、お願いしたいです。

• あやこ

2016年07月15日

2回目の利用でしたが、いつも丁寧に接して頂いて髪の毛も綺麗に扱いやすくしてくださいます。

とにかくシャンプーが気持ちよくて、幸せになります!
    髪型もこんな感じと曖昧にお願いしても、いろいろ提案してくださり、助かります。

• marina

2016年06月19日

今回は、2回目の利用となります。前回カットして頂いたのがとても良かったので、またお願いさせていただきました。作業は丁寧で、シャンプーからカットの最後まで心がこもっている感じが受け取れます。これからもお願いしたいと思っております(*^^*)。

• 東留那

2016年06月11日

とても綺麗にしていただけました!
    またお願いします!

• みほ

2016年06月09日

とてもお話しやすい方でよかったです(*^^*)

すごく丁寧にしていただけて、とても満足です!(*^^*)
    シャンプーがほんとに気持ちよかったです!ありがとうございました♪

• まや

2016年06月07日

話しやすい方なので自分の希望通りのステキなスタイルにして貰いました!

• 和田保乃花

2016年06月06日

最初から最後まで、とても丁寧にありがとうございました!
    巻き方まで教えていただき、本当に嬉しかったです\( ˆoˆ )/
    がんばって上手く巻けるように練習します!
    ありがとうございました♩

• みぃ

2016年05月11日

とても、可愛い髪型にしていただけました
    ありがとうございます(´υ`)

• あやの

2016年05月04日

口下手な私の説明をしっかり汲み取ってくださり、理想以上のオン眉にしていただきました。

パーマは今までと雰囲気を変えてもらいとても新鮮で満足しています!

シャンプーは気持ちが良くて頭皮が柔らかくなった気がしました。カットもすごく丁寧でした。

おしゃべりも楽しかったです^ ^

美容院で初めて男性に切っていただくということで緊張していました。けれど、とても優しい方で落ち着いて話すことができました。

• ふうこ

2016年04月29日

とても気に入った髪型にしてもえました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです

• かきおかなこ

2016年04月22日

とても可愛くカットしていただきました‼‼ドライヤーの仕方などを教えてくださり、とても気さくで話しやすい方でした!!ありがとうございました(^o^)

• haruna

2016年04月18日

カットパーマセットまで本当に素敵に仕上げていただいて大満足でした!(*^_^*)

お話も楽しく、乾かし方もセットの仕方もとても丁寧に教えていただいて本当に良かったです!

またお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/

• 川崎裕美

2016年03月05日

当日、夕方の予約申し込みにも関わらず、真摯に、楽しく施術してもらい、とても素敵な時間が過ごせました。迷った末にばっさり切ってもらった髪型、とても気に入っています。!次はパーマお願いします〜♪本当にありがとうございました!!

• ミナミ

2016年02月10日

とてもいい髪型にしてもらい大満足です!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います(^^)

• 西尾 真寿実

2015年12月23日

とっても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

• 仲谷友里

2015年11月25日

丁寧な対応で、とても満足な髪型にしてもらいました!
    シャンプーもマッサージをしていただいて、リラックスできました!
    セットの仕方もアドバイスしていただいて、自分でもセットできるようになりとても感謝です^o^
    ありがとうございました(*^o^*)

• 福田愛海

2015年10月21日

対応も丁寧で仕上がりもすごく満足しました(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!

• やよい

2015年10月11日

思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。シャンプーもスゴく気持ち良かったです。
    ホントに満足致しました。ありがとうございました。

• 森本紗矢香

2015年10月08日

すごくアバウトな要望にもしっかり考えて色々提案してくれて、すごい満足いく髪型にしてもらえました!
    接客も丁寧で、仕上がりもプロのスタイリストさんがめちゃくちゃ真剣に見てくれるので安心です!!
    大きい窓が気持ちよかったです!!

• miki

2015年10月02日

とても丁寧に施術して下さる美容師さんです。
    シャンプーも今までにない心地良さでしたし、カット、セットも初めて満足できました。

• ヤヨイ

2015年09月03日

お店の雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。私自身の要望も含め、小顔に見えるだとかボリュームを抑える工夫など、たくさん付け加えてくださりとても嬉しかったです。
    とてもいい美容師さんでした!ありがとうございました✨(^^)

• mami K

2015年08月25日

オール丁寧な対応でした☆
    シャンプーは心地よく、マッサージもしてくださり、とてもリラックスできました。カットも丁寧で、おうちでのブローの仕方もレクチャーくださいました♪
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました☆

• 池上はる

2015年08月08日

メッセージのやりとりがとてもスムーズでした。カットはもちろん慎重でしたが、大変丁寧で好感が持てました。シャンプーやお話もとてもお上手で、トータルで良い時間を提供していただいたと思います。

• ありさ

2015年07月29日

シャンプーカットしていただきました!
    しっかり相談聞いていただき前からチャレンジしてみたかったボブにしました!
    髪の毛にツヤが出て夏らしくて、すごくお気に入りの髪型に仕上げて下さいました✨ヘッドマッサージのようなシャンプーで仕事終わりにリラックスできました✨☺お話もすごく楽しかったです!
    大きな窓から見える夜景がとても素敵でした!とても楽しくて優雅な時間を過ごすことができました!ありがとうございました✨