gooddayhair所属・倉林洋美

☆グラデーションカラー、ダブルカラー大募集!!☆

数ある中から
ご覧いただきありがとうございます☆

下北沢駅から徒歩2分のヘアサロン
GOOD DAY HAIR でアシスタントをしています☆
クラハヤシといいます^ ^

只今、5月28日の20時から
ブリーチをされていない方で、
グラデーションをされたい方を
募集中です^ ^

普通のワンカラーは
少し飽きてしまった方、透け感がでる
グラデーションカラーはオススメです♪

ご興味があったら、是非ご連絡下さい^ ^

もちろんその他のメニューも
募集しております☆

◎アイロンを使用した縮毛矯正のモデルさんを
募集しております☆
根本の伸びた部分だけでも、全体でも
どちらでも可能です!
時間は約2時間半​〜​3時間
見て頂ければと思います。

◎カラーはワンカラー、ブリーチを使用したダブルカラー
またはソフトブリーチを使用したより透け感がでる
スモーキーカラー、
グラデーション、ハイライト募集してます☆

◎パーマは通常のコールドパーマ、
また髪へのダメージが少ないデジタルパーマ
募集してます☆

◎トリートメントは通常3780円の髪質に合わせた
4ステップトリートメントを
ご案内出来ます☆
時間や詳細は後ほどご連絡します☆

その他何でもご相談下さい^ ^☆

施術前にハイトーンカラーやブリーチ、黒染め等
やられている方はご相談になりますのでご了承下さい。
また今回モデルとしての募集なので
完璧な保証はできかねますので、
よろしくお願いします。

gooddayhair 倉林洋美

アシスタント歴4年

下北沢のヘアサロンgooddayhairで
アシスタントをしています^ ^☆

スタイル撮影ではmakeを担当したり、
hair以外も大好きで得意です♡
是非何でもご相談頂ければと思います♪

火曜日以外の夜20時or21時​〜​
東京都世田谷区北沢2-12-21F
下北沢・代々木上原
下北沢

• 千穂

2017年05月08日

先日はありがとうございました!!道がわからずに電話をかけたらわざわざ駅まで迎えに来てくださいました>_<カウンセリングからとても丁寧でカラーやシャンプーもとても丁寧でまた来たいなと思いました!!お話をしてくださったり、わざわざ違う雑誌を持って来てくださったり気遣いがとても嬉しかったです^ ^仕上がりもとても満足しています!!全体が綺麗に染まりインナーカラーもとても綺麗で可愛いです^ ^0時を回っていたにも関わらず最後まで丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 佐藤奈津子

2017年05月06日

カウンセリングはとても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!しかしブリーチしたからカラーを入れたのにただのブリーチしただけの髪色になりました。グラデーションで上の方が暗くなるはずなのに毛先の方が暗くなっててっぺんがブリーチしただけみたいな感じになって正直ショックでした。遅い時間だったけどこの髪色で帰るのが恥ずかしかったです。後日やってくださるという予定でしたがこの美容院でまたやろうとは思いませんでした。3500円でブリーチできたと思えば安いとポジティブに考えてます。お忙しいところありがとうございました。

• みんご

2017年03月27日

初めてお伺いさせていただいたのですが、とても親切に接して頂きました。グラデーションカラーも相談しながら決めて、とてもきれいな色合いで大満足です。
    またお願いしたいと思っています!☺

• ゆき

2017年03月17日

とても可愛くて気持ちの良い空間で、癒されました!髪の毛もツルツルになったし、なによりもとても丁寧な対応で、嬉しかったです^_^
    最後に髪の毛を巻いてくださったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました☆
    通いたくなりました!

• アリス

2017年02月15日

電話で道を教えてくれて、とても親切でした!トリートメントでサラサラになって嬉しいです!髪のちょっとした悩みも相談できてよかったです(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございました!

• りま

2017年01月21日

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上がりも希望通りにしていただきました!
    お店では楽しませてもらいました!またお願いします♡

• ma

2016年12月18日

ミニモでのやり取りから、
    店内での施術や対応もとても丁寧で、
    話しやすかったので居心地が良かったです\( ˆoˆ )/
    かわいいカラーになりました❁*.
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ちょん

2016年12月17日

今日は遅くまで本当にありがとうございました。
    ダブルカラーでパープルにしていただきましたが、希望通りの色にしていただきました。
    店内も綺麗で倉林さんとのお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
    すごく綺麗な色に仕上げて下さって本当にありがとうございました!!

• 高内美優

2016年12月12日

カラーとても綺麗で気に入りました!とても丁寧にご相談のってくださって嬉しかったです◎お店の雰囲気も素敵でぜひまた行きたいです!この度は本当にありがとうございました。

• まい

2016年12月03日