髪質改善専門 美容室 sei(セイ) 奈良駅前所属・髪質改善専門 sei ERIの掲載

JR奈良駅【徒歩5分】
  • パーマが好評 パーマを施術した84%のお客様が満足しています

髪質改善専門 美容室 sei(セイ) 奈良駅前所属・髪質改善専門 sei ERIのメニュー

髪質改善専門 美容室 sei(セイ) 奈良駅前所属・髪質改善専門 sei ERIのフォト

髪質改善専門 美容室 sei(セイ) 奈良駅前所属・髪質改善専門 sei ERIの口コミ

asukaさんの口コミ

かなり急な予約にも関わらず、ありがとうございました😭🙏🏻とても大満足大満足大満足!です🥰☺️

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年12月31日
  • ゆか🐝さんの口コミ

初めてのサロンは緊張してしまいますがすごく優しくて明るく素敵な方だったのでとても安心しました😊
    髪色も素敵な色にしてくださって髪もサラサラになってとても嬉しかったです😊💓
    またぜひお願いしたいです😊ありがとうございました❤️

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます🥺またのご来店楽しみにしております💓

返信日:2020年11月16日
  • sakiさんの口コミ

髪質改善トリートメントと撮影で伺いました。
    施術も撮影も丁寧にしていただいてすごく嬉しかったです✨
    地元から近いのでまた行かせていただきたいとおもいます!
    今回は素敵なお写真たくさんありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺またぜひともお願いします💓

返信日:2020年11月7日

髪質改善専門 美容室 sei(セイ) 奈良駅前所属・髪質改善専門 sei ERIのアピールポイント

【JR奈良駅徒歩5分】当日予約OK‼️コロナ対策🙆‍♀️マツエクも出来ます🌟・:*+.インスタ@eri_hair_eyeにスタイル写真たくさん載せてます💓

💎JR奈良駅徒歩5分のマンツーマンサロン
💎完全予約制なので待ち時間がありません
💎丁寧なカウンセリングで安心の施術

- 髪質改善専門 sei(セイ) 奈良駅前 -
〒630-8121
奈良県奈良市三条宮前町2-31
営業時間【10:00〜20:00/不定休】

髪質改善専門 美容室 sei(セイ) 奈良駅前所属・髪質改善専門 sei ERIのプロフィール

髪のダメージを改善へと導くメニューが豊富です☆奈良市にある人気の美容室・seiは、経験豊富なスタイリストが「こうなりたい」というお客様一人ひとりのご要望にお応えし、多彩なカットやカラー、パーマデザインを提案いたします。

メンズ、デザインカラー、まつげスピード施術
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
「髪の傷みが気になる」「ダメージを気にせずにおしゃれを楽しみたい」とお感じの方が多いかもしれませんが、それぞれの髪質に合わせて改善へと導くトリートメントやヘッドスパといったケアメニューも充実しています。
ロードスター乗ってます☆
スタイリスト/アイリスト

髪質改善専門 美容室 sei(セイ) 奈良駅前の情報

奈良県奈良市三条宮前町2-31 (地図

JR奈良駅【徒歩5分】
奈良市
分煙

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧