VOGUE所属・脇田 千尋の掲載

大曽根駅5分

VOGUE所属・脇田 千尋の口コミ

• 由美さんの口コミ

2回目ですが、またまたとても素敵な髪色と髪型にして頂きました。髪もサラサラに仕上がって嬉しいです。
    また絶対いきまーす。よろしくお願いします。

しっかり希望を聞いてくださり丁寧なカットとカラーにとても満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• ひろこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    予約のやり取りも迅速でしたし、施術の時も気遣いができる方でとても心地よく過ごさせてもらいました。
    仕上がりもとても満足してます。

• ようちゃんさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて頂き、また、希望に沿いながらもより良いヘヤースタイルをアドバイスをして頂きとても良かったです。

• 何気にJ好きさんの口コミ

ミニモはネイルやエステでは利用したことがあり、美容院は口コミの評価がわかりやすいホットペッパーを見て予約してます(数カ所をローテ)
    予定より1時間前に連絡がきて、「早めでもいいですよ!」と。なんと優しい方なんでしょうか。その連絡だけで撃ち抜かれました(笑)
    今の髪の毛に数ヶ月ヤキヤキしてまして、ただ年末なのでどこも予約が取れなく。今回に至ります。
    お姉さんにも話しましたが、ホントに技術は期待してませんでした(笑)ただここのエステがある頃に通っていたので、ブランドは確かだろうなと予約を。
    一瞬にして、お姉さんの虜に。めちゃめちゃ可愛い!!!3年目とは思えない接客、技術でしたね。
    私は結構辛口で(笑)技術がないと判断すれば友達にも紹介しませんし、どんなに近くても安くても通いません。
    この年になり、髪の毛の質がだいぶん変わり、後頭部が絶壁になって薄い気がし、乾燥の時期なのにベタつきが酷いのに、パサつきダメージが酷い気がするなど悩みを話し、最適なシャンプーとトリートメントを施術して頂きました。シャンプーしただけなのに、髪の毛かにツヤが出てメガネをしてなくても見えるぐらいめちゃツヤツヤ!!
    リアタイでの地元ネタでめちゃ盛り上がりました!
    年明けから大曽根に転勤ということで、残念ですが、初めて遠くてもお姉さんの施術を受けたいと思いました。接客も技術もホントにオススメです!(個人的にお姉さんはNetflixの韓国の番組に出てた女の子に似てる気がします)
    見守ってる?先輩の美容師のお兄さんもめっちゃカッコよかった…
    興奮して鼻血が出そうなくらいカッコよかった…
    帰宅したら息子に「なんかいつものママと違いすぎて違和感。切る前の方がママらしい。」
    イメチェン成功です!!!ありがとうございました!

脇田 千尋さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    その後スタイルの調子はいかがですか??
    私も楽しくお話させていただけてすごく楽しかったです!
    今回トリートメントもしっかりさせて頂いておりますので、お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう💪💕
    機会がありましたら是非大曽根店でお待ちしております😳

返信日:2023年12月17日
  • Yokoさんの口コミ

可愛くてかっこいい素敵なマッシュショートにしていただきました!ありがとうございました!

脇田 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ショートとってもお似合いでした🤍
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月11日
  • しおりさんの口コミ

髪の毛の扱い方やセット方法などすぐに実践できるくらいわかりやすく教えていただけました!
    結構長めからショートに切ってもらいましたが、すごくかわいくて幸せいっぱいです。
    ありがとうございます♪

脇田 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました💕
    ショートすごくイメージも変わってとってもお似合いでした!!
    スタイリング方法もお試しくださいね☺︎
    メンテナンスも必要になるかと思いますがショートスタイル楽しんで下さいね✨
    またの機会にお待ちしております🧚

返信日:2023年11月15日
  • 恭孝さんの口コミ

本日は、カットとヘアカラーをしてくれて大変満足する仕上がりになりました
    素敵な時間を過ごせて幸せな気持ちになりました

仕上がりを見た嫁からも大変好評で、来た甲斐がありました。
    また機会があれば宜しくお願いします

脇田 千尋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足して頂けて安心しました☺️
    奥様からもご好評頂けたようで嬉しいです✨
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年11月12日
  • みみみさんの口コミ

ヘアセットや乾かし方も細かく教えていただけました。
    カットしていただいてからドライヤーもとても楽になりました(^^)アイロンでのヘアセットも今度試してみます。

脇田 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    伸ばし中でも整えるだけでより扱いやすくなるかと思います!乾かし方やスタイリング是非お試し下さい✨

返信日:2023年11月4日
  • 友美さんの口コミ

とても素敵にカットして頂きありがとうございました(^^)
    気さくにお話をして頂き、楽しい時間を過ごせました!
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    ブロー頑張りますね(^^)また、伺いますね

脇田 千尋さんからの返信

イメージチェンジでとってもお似合いでした🤍
    お家での乾かし方やアイロンでのスタイリング是非お試しください☺️もし分からないことがあれば気軽にご連絡下さいね✨またお待ちしております🧚

返信日:2023年9月12日
  • ①さんの口コミ

レイヤーに挑戦したのですがすごく可愛く仕上げてもらえてセットも教えていただけたので嬉しかったです!

脇田 千尋さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    普段のセットも是非お試しください💕

返信日:2023年9月14日

肩ボブヘアからショートヘアへスタイルチェンジ。最初にガッツリ切ってたので不安でしたが量を取っていくと丸みのあるショートヘアになっていい感じに仕上げてくれました。ただ施術中に少々くしや爪が首にあたってちょっと痛かったのが気になったので次のお客さんには気をつけてやればいいと思います

脇田 千尋さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    今後気をつけていきます🙇‍♀️
    バッサリイメージチェンジでしたがショートとってもお似合いでした✨ありがとうございました!!

返信日:2023年9月7日
  • 祐斗さんの口コミ

とても良く施術してもらいました。ありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    こちらの急な都合にも丁寧にご対応頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    仕上がりも満足です✨
    ご親切にして頂きありがとうございました😌

脇田 千尋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで安心しました☺️
    またのご来店お待ちしております🧚

返信日:2023年7月16日
  • ayana72さんの口コミ

肩に当たって跳ねてしまう微妙な長さで困っていた髪の毛が、外はねでもとても可愛くなって大満足です!前髪や後れ毛も細かく長さを確認してくださり、とても丁寧でした。教えていただいたスタイリングも明日から試してみます。ありがとうございました´‐ ぜひ次回もお願いしたいです♪

脇田 千尋さんからの返信

収まりにくい絶妙な長さも乾かすだけで外ハネになるようなスタイルにさせて頂きました!
    日頃のお手入れやスタイリングとっても楽になると思います!!外ハネとってもお似合いでした💕
    これから伸ばしていくとの事でしたので定期的にケアや、量感など調節していくとより扱いやすくなっていくと思います!またお待ちしております🧚

返信日:2023年6月18日

カットのみでしたが、シャンプー選びから一つ一つ丁寧な説明と施術でした。またサラサラ髪の質感にも満足しております。ありがとうございました。

脇田 千尋さんからの返信

分かりやすく丁寧な説明を心がけております!❤️‍🔥
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    お伝えしたスタイリングやヘアケアなどご自宅でも是非お試し下さい!!ぜひまたお待ちしております🧚

返信日:2023年6月18日
  • 由美さんの口コミ

親身になって髪色や髪型を一緒に決めてくださりありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントでこんなに髪が綺麗になるなんてびっくりです。何より、髪色がとても気に入りました。綺麗に染めていただき、感謝です。リピート確定です。本当にありがとうございました。

脇田 千尋さんからの返信

明るめのベージュとってもお似合いでした🤍
    外ハネのスタイリングもぜひご自身でもやってみて下さい!!またお待ちしております🧚

返信日:2023年5月26日
  • rさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです🤍
    ありがとうございました₍^.ˬ.^₎𖤐˒˒

脇田 千尋さんからの返信

今回はお悩みをお伺いして縮毛矯正に変更させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです☺️
    これからもう少し伸ばしていくとの事でしたので日頃のお手入れ、ケアも頑張っていきましょう💪
    またのご来店お待ちしております🧚

返信日:2023年5月16日
  • ☺︎︎さんの口コミ

最初、とても緊張していたのですが気さくに話しかけていただいて、過ごしやすい時間でした!
    髪の毛サラッサラで幸せです‪‪❤︎‬ ⸒⸒
    こだわりのない私に、分かりやすく提案してもらえたので安心出来ました☻
    また、機会があればお願いします!!

脇田 千尋さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😳
    日頃のお手入れやスタイリング等やりやすくなるようにさせていただきました!またのご来店お待ちしております🧚

返信日:2023年5月9日

息子がとても良かったと言っていました。ありがとうございました。

脇田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    メッシュめちゃくちゃお似合いでした🤭

返信日:2023年3月21日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOGUE付近の駅の美容室・美容院を探す