【当日予約OK☻minimo限定価格】❤️ヘアアレンジ❤️✨ヘッドスパ✨ならお任せください╰(*´︶`*)╯♡

はじめまして☀️
【恵比寿❃西口❃美容室】egerie primeのビューティースパニストの関谷佳代です♪

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます❣️

⟐ Instagram ⟐もやっているので、興味があれば覗いてみてください(^^)/
主にアレンジやセルフアレンジの動画を載せています♡
アレンジがお好きな方におすすめです✨
☞ https://www.instagram.com/kayo_egerie

当店はビルの6Fですが、☘ガーデンテラス☘があり解放的空間でとてもリラックス出来ます♪

アシスタントでもなく、スタイリストでもない、
✨ビューティースパニスト✨という
♥️ヘアメイク♥️と⚡️スパ⚡️の専門のスタッフが
施術させて頂きます❗️

ご予約は⚠️注意事項⚠️をお読みになってから、して頂けると助かりますm(__)m

❤️ヘッドスパ❤️
男女共におすすめ‼️
✨ESTESSiMO✨というヘッドスパを作ったブランドを使っていくスパです。
カウンセリングでは、お客様が頭皮や髪で気になることや頭皮の硬さやむくみがあるかなどを丁寧にみさせて頂きます。
⚡️更に⚡️マイクロスコープを使って、
頭皮の水分・皮脂量、詰まりなどを細かくチェックして行きます❗️
そこから、⚡️今の⚡️お客様の状態にあったタイプのもの使用していきます。
また、お客様のお好みに合わせた✨絶妙✨な力加減でマッサージさせていただきます♪
また、香りもとっても良い香りとなっておりますのでそちらも楽しんでいただけたらと思います☘

最近、じわじわと人気が出て来ています‼️
今は大丈夫でも、1年後、5年後、10年後、歳を重ねて行くにつれ、お肌と同様頭皮も老化をしていきます。
頭皮が健康でないと髪にも色々なトラブルが出てきてしまいます。
今からのケアで今後の状態が変わっていきます♪

ヘッドスパだけで、エステより効果を感じれるかも✨
⒈普段のシャンプーでは落ちきれない汚れを落として、頭皮をキレイに!
⒉フケ(乾燥)改善
⒐育毛促進
⒑髪質改善
11.ダメージケア
12.髪にツヤを出す
13.カラー、パーマの際の頭皮・毛髪ダメージを抑える(ですので、カラーやパーマをされる際はご一緒にヘッドスパをすることをオススメ致します)
14.肩こり解消
20.リラクゼーション
21.リフレッシュ
22.頭脳活性化
23.睡眠改善

3つ以上当てはまる方は是非、この機会に試してみませんか??

そして、なんとロングスパでは、フルフラットでの施術となりますので、首に負担がかからないので、
最後までリラックスして施術を受けることが出来ます‼️
日々のストレスやお仕事の疲れなど、リフレッシュしに来て下さい♨️
頑張った自分へのご褒美で是非‼️
お試しとして、ショートスパ・プチスパもご用意してますのでお気軽にどうぞ♪

⚠️今なら❗️個室ヘッドスパにデコルテマッサージも付いてきます♪

❤️ヘアアレンジ❤︎ヘアセット❤️
アレンジが大好きです♡
セットサロンで働いていた経験もあり、カジュアルからパーティ、イベントなどなんでもお任せ下さい(`・ω・´)
今はたまにphoto weddingのヘアメイクもしています❣️
結婚式やパーティーはもちろん、デートや女子会、liveやイベントなど、ちょっとキレイにして行きたいって時などどんな時でも大丈夫です✌︎
平日だと、更にお得に!
お友達とご来店も大歓迎です♡

ヘアセットしてさらに、素敵な1日にしてみませんか?♡
私にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです❣️

❤️お試しメニュー❤️
今オーナーとメニュー開発中で皆さんに知って頂きたいのと是非感想を聞かせていただきたく、✨先着✨ですがお試し価格でご提供させて頂きます❣️
まずは✨第1弾✨として
【極上ヘッドスパ+デコルテマッサージ】です❗️
元々あるヘッドスパメニューにデコルテマッサージをし、
肩こりさん、眼精疲労、リフトアップなど
IT社会で凝り固まった体をほぐしてあげましょう❗️
また、ただのマッサージではなく筋肉や骨などを意識したマッサージとなっておりますので、
一過性のマッサージではなく持続性のあるマッサージとなっておりますので、
✨是非✨1度体験してみて下さい❣️
また、第2弾・第3弾とやっていこうと思いますので、
自分にぴったりのものの時に試して頂いても良いです♪
もしくは、お試しで第1弾をして頂き、気に入って頂けましたら、第2弾・第3弾も来て頂けたらと思います❣️
乞うご期待‼️

❤️トリートメント❤️
❁ハホニコ❁
反応型トリートメント!
毛髪補修成分と保護成分が含まれ、数回に分けて専用薬剤を3剤、塗布していき、内部にしっかり栄養を入れていきます!
仕上がりはツヤツヤで手触りはサラサラになり、
しっかり実感出来るトリートメントです✨
❁プロファイバー❁
内部と外部にアプローチしていくトリートメント!
コンセプトが《素髪》となっており、
ハホニコ比べるとサラッとしています。
また、こちらはホームケアもプロファイバーを使って行き、定期的にサロントリートメントを行い、《素髪》に戻していくものとなりますので、プロファイバーのホームケアの使用もおすすめします✨

❤️フェイシャルエステ❤️
実はまだサロンではメニュー化されてないものとなっております。
今後、メニューとして取り入れていきたいと思っており、
皆様に知って頂くことと、自分自身の技術向上の為に募集しております。
ヘッドスパと同様にESTESSiMOを使っていきます♪
こちらもタイプ別に合わせて使用していきます!

⚠️カット、カラー、パーマ、縮毛矯正はやっておりませんが、他のスタッフが募集しておりますので一緒にご予約されたい方は、気軽にご相談ください♪

⚠️全て初回のみのお値段です。

⚠️2回目以降は❤️お気に入り❤️して頂いている方は正規の料金から30%offさせて頂きます!

当日予約も受け付けております♪

興味ある方は是非ご連絡ください!

お待ちしてます(^O^)/

egerie prime
東京都渋谷区恵比寿西1-12-11biosビル 6F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
火 定休日
火曜定休

• あさみん さんの口コミ

フルフラットの個室でのヘッドスパとデコルテマッサージは本当に気持ちが良くて、ほぼ意識がないです!笑
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術前後で写真を比較出来たので、効果も分かりやすく確認出来ました。
    是非またお願いしたいです。

せきやかよ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事がお忙しいとのことでゆっくりして頂けたようで、お疲れはとれましたでしょうか?
    効果も実感して頂けてよかったです!
    他のメニューもございますので、是非お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年04月26日
  • まい さんの口コミ

予約メニューの通り、掲載者様ではなくアシスタントの方に対応して頂きました!
    男性の方なのは少し驚きましたがとても柔らかい雰囲気で丁寧な方でした ♬
    シャンプーの練習をされているので、もちろん慣れていないことは伝わって来ましたが不快に感じたりすることはなかったです!
    シャンプーもですが特に、シャンプー後の背中のマッサージが気持ちよかったです ( 笑 )
    有難うございました !!

せきやかよ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

もっともっと練習し精進して、
    背中のマッサージ以外にも
    皆様に気持ち良く満足して頂けるようなシャンプーにしていきます!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

担当の者にも申し伝えておきます!

また、機会がございましたら、ご来店ください♪

返信日:2018年05月11日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報