MIMOSAhair所属・MIMOSAhair NewStylistの掲載

名古屋駅 国際センター駅

MIMOSAhair所属・MIMOSAhair NewStylistのメニュー

MIMOSAhair所属・MIMOSAhair NewStylistのフォト

MIMOSAhair所属・MIMOSAhair NewStylistの口コミ

• runaさんの口コミ

初めて伺いましたが担当の美容師の方が滅茶苦茶面白くてハマりました(笑)(笑)
    カラー中もシャンプー中も凄く楽しい時間を過ごす事ができてとても居心地の良い空間でした◎
    色味もとっても良くしてくれて良かったです~🙆🏻‍♀️💖
    また色落ちが気になってきたら伺いたいと思います!
    ありがとうございました🖤🖤

• sakさんの口コミ

とっても可愛くて、かっこいい髪色にしてくれてありがとうございました!

先日はお友達からのご紹介ということでご来店いただきありがとうございました!☺️
    ご旅行は楽しめましたか??
    髪色、満足していただけたみたいで何よりです、、、
    しっかりブリーチしたので色んな髪色を楽しんで下さい!!
    ばっちり似合う色考えてお待ちしてますね♪

スタイリスト 天春

返信日:2020年11月19日
  • あやとさんの口コミ

男性 / 10代後半

ブリーチ剤を塗布してもらっている間、美容師さんとフレンドリーにお話ができてとても居心地がよかったです!
    ヘアスタイルの提案もわかりやすく素晴らしいと思いました☺️

先日はご来店ありがとうございました!😊
    沢山お話させていただいてとても楽しい時間でした^_^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    万全の状態で大事なイベントに参加できるようサポートしますので何かあればご連絡下さい!!
    予定しているスタイルチェンジも是非お任せ下さいね〜!!!

スタイリスト 天春

返信日:2020年11月19日

MIMOSAhair所属・MIMOSAhair NewStylistのアピールポイント

🌟5月NEWオープン🌟20代人気⇧⇧🌟クーポン数多数❕¥1990〜🌟上質な空間とおもてなしでワンランク上の女性へ🧚🏻🧚🏻【NewFaceStylist&colorlist🧸限定価格】

\\💐Aujua、イルミナカラー取り扱い店💐//
〈全てのメニューにそれぞれ+¥1000で出来ます😚〉

コロナ対策として🍃

・スタッフ、お客様全員マスクの着用

・1人1席対応

・アルコール消毒、除菌の徹底

・180m間隔の広いセット面

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

MIMOSAhairこだわりの薬剤

🌈イルミナカラー
ダメージを最小限に抑え艶があり滑らかな髪へ✨

🌈アディクシーカラー
日本人特有の赤みを抑え透明感のある外国人風カラーに✨

🌈Aujuaトリートメント
9種類の中からお悩みにあったものだけをブレンドして使える自分だけのスペシャルケア✨

🌈ケアブリーチ
ファイバープレックスを使用したケアブリーチでダメージを大幅にカット!色もちup!

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

たくさんのご予約お待ちしております☺️

MIMOSAhair所属・MIMOSAhair NewStylistのプロフィール

新しいスタイリストの天春颯🙋‍♂️と山田優香🙋‍♀️
カラーリストの星野友香💁‍♀️山住彩奈💁‍♀️が担当させていただきます😚✨✨✨

スタイリスト

MIMOSAhairの情報

MIMOSAhair

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33パシフィックスクエア名駅2F (地図

名古屋駅 国際センター駅
名古屋市中村区