色濃く透ける〟 ◎光に当たると軽やかな抜け感&透明感 ◎光に当たらないと上品な色と艶。 2つの表情を...
〝髪質改善ドクターカラー〟 【特許取得カラーで毛髪を修復しながらカラー】 女性の髪の悩み3大要因を...
【こんな悩みの方は一度任せてください】 ◎髪質改善してみたけどあんまり効果がわからない。 ◎これから...
バサバサ、ボロボロになってしまっていた髪を助けて頂きました。びっくりするぐらいうるうるツヤツヤに蘇らせて頂き、本当に感謝です。魔法のトリートメントのようで驚きました。髪の毛の状態や、施術内容や、効果なども丁寧に説明してくれて、さらに、ホームケア方法も教えてくださいました。髪の毛がバサバサで困ったら、この髪質改善トリートメントは絶対おすすめします。ずっと触っていたい髪の毛になったので本当に嬉しいです。
突然の予定変更も快く承諾してくださり、ありがとうございました♪
とても綺麗な髪になって大満足です♪
終わった瞬間早く次のカラーに行きたい欲がでてきてしまい、予約しそうになりました^^笑
髪を綺麗な状態で維持できるよう頑張ります^^
またよろしくお願いしたいです♪
とても良かった✨
🍀西鉄天神南駅から徒歩1分🍀🌟迷ってる方必見🌟半個室のワンツーマン施術で美容院が苦手な方や緊張される方も安心してもらえるような空間と丁寧な技術を心がけてます。
数ある美容師の中からご覧いただきありがとうございます
😌✨
🔰どの技術も1番アナタに合う形が見つかるように頑張ります全力で🌟
🌈髪で今、悩んでます。どう扱っていいのかわからない。
そんな方は一度ぜひ任せてみてください🌟
お悩みに寄り添って一緒に解決していきましょう🍀
【カット】
お客様のライフスタイルに似合ったカウンセリングをさせて頂き、画像なども一緒に見ながら共有してやらせていただくのでご安心ください❣️
🩵可愛さの中にほんのり色っぽさ🩵のある韓国スタイルが最近多いです。
【カラー】
🌟ダメージレスにこだわってます🌟
カラーのダメージを最高で90%ダメージカットのカラーもございます。
日本人特有の赤み消しカラーも得意です❣️
なかなか赤みがなくならない方は一度任せてください。
💙色が抜けてもあんまり気にならないカラーも得意です。
【縮毛矯正】
🍀表面縮毛🍀
表面のパヤパヤした毛やエイジング毛が気になってる方にオススメです。
🍀部分縮毛🍀
表面はまっすぐだけど中のうねりが気になる方にオススメです。
🍀根元縮毛🍀
全体的にうねる方、一度縮毛矯正をかけている方にオススメです。
🍀全体縮毛🍀
全体的にうねる髪をどうにかしたい方にオススメです。
♦️カラーと同時に出来るほどのダメージレスなので縮毛とカラーを同時にしたい方はお待ちしてます。
🌟【髪質改善トリートメント】🌟
🩵九州では取り扱いの少ない激選した薬剤を使って美髪に導いていきます。
髪質改善であんまり効果を感じられなかった方。
苦い経験のある方は一度任せてください🌟
♦️システムトリートメントは業界No.1の呼び声の高い
アマトラアフィアトリートメントを使っています。
ホームケアの商品だけでも髪が綺麗になっていきます。🌟
【ホームケア】
シャンプーの仕方やドライヤーの仕方、セットの仕方まで丁寧に教えてサポートさせていただきますので気軽に質問してください🩵
♦️カウンセリングから日頃のケアまで僕でよければアドバイス+サポートさせていただきます👀🔰
💥コロナ対策💥
毎回、手指消毒&道具の消毒。
お客様のマスクをつけたままでも対応させていただきます。
エクステの質は100%人毛です。
エクステは公認インストラクターをさせていただいてます❣️✨
🌈ドクターヒート取り扱い店
🌈アマトラアフィアトリートメント取り扱い店
🌈アルテマカラー取り扱い店
🌈アプリエカラー取り扱い店 (アプリエマイスター)
🌈海外エクステ取り扱い(シールエクステ)✨講師
5月1日より✂︎BOOTH share saron✂︎
完全個室のシェアサロンに移動しました。
美容院が苦手な方や緊張する方にも、
安心して貰えるよう丁寧で、
スピーディーな技術を心がけてます。
カウンセリングから1番最善のご提案させていただきます。
是非、一度足を運んでみてください。
福岡県福岡市中央区渡辺通五丁目2番10号 渡辺通プレイス401号 (地図)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC