5.0男性 / 20代前半
とても居心地をよくしていただきカットも素敵に仕上げてくださいました!🌟ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
予約から当日までのやり取りにあたたかさと優しさを感じ、直接お会いして想像通り可愛らしく優しく感じの良い方でした。しっかり話も聞いてくれて、望み通りの髪型にしてもらえました。何より人柄がとても素敵で、気持ちよく過ごすことができました。愛のこもった対応ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!
特にシャンプーの際のヘッドマッサージが気持ちよかったです!
これからも頑張ってください〜
トレンドstyle❤️🔥似合わせstyle❤️🔥メンズstyle❤️🔥全力で可愛いのお手伝いをさせていただきます✨技術向上のためモデルメニューもございます!お気軽にご相談ください🫶🏿!
はじめまして!!
bassa江古田店でjr.スタイリストをしております、大住秋乃です!🌙໒꒱
ボブスタイル🤍メンズカット🤍似合わせカラー🤍が得意です!
お悩みやなりたいイメージから一人一人に合うスタイルをご提案させていただきます!✨
ミニモ限定クーポンでお安くご案内しております!✔️
モデルメニューは先輩にチェックしてもらいながらの施術になりますので詳細のご確認をお願いします🙇🏼♂️
パーソナルカラー診断ができるメニューもありますので気になる方はお気に入り登録よろしくお願いいたします💖
お気に入り登録していただくと返信可能になるのでご質問等あればお気軽にご連絡ください🍒!
Instagram
インスタのフォローもお待ちしております
@a___kino
↓
bassa江古田店でメンズスタイリストをしております、大住秋乃です!
東京都練馬区栄町6-7 ヘーベルメゾンプリエ1階 (地図)
楽天Edy / iD / その他