K-two 青山店所属・K-twoときた つばさの掲載

表参道駅 渋谷駅 明治神宮前駅
K-two 青山店

K-two 青山店所属・K-twoときた つばさの口コミ

うららさんの口コミ

凄く感じも良く、仕上がりも綺麗にして頂けて本当に嬉しかったです。 行きたい美容院がさだまらずにフラフラしていたのですが、担当して下さった常田さんがとても親切で可愛くて仕上がりも理想の形になるのでこれからはk-towに通うことに決めました😳✨
    これからもよろしくお願いします💓

うらら様

こちらこそよろしくお願い致します😂🙌
    数あるサロンの中からk-twoを選んで頂けて、とっても嬉しいです💓
    髪の毛の悩みなら、またいつでもご相談ください☺️
    次回もお会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2018年12月8日
  • Seaさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    生えグセがあるため前髪を少しずつカットしてほしいとお願いしましたが、顔周りを一気に10センチくらい切られてしまいすごくショックでした。前髪はこだわりのある人が多いと思うので、どうするかをよく確認もせずバサバサ切るのはよくないと思いました。
    当初は全体のカラーと4.5センチ切りたいです!とお願いしましたが、怖くなり…
    カラーはリタッチにし、毛先の傷んでる1.2センチだけ切ってほしい!とそれだけはお願いしましたが、傷んでません!との事で、せっかくの美容院で前髪だけ失敗されて終わった気持ちでした(ノД`)悲しかったです

• がさんの口コミ

いつも美容院を点々としてましたが、ときたさんに施術していただいてからまた来たいなと思うようになりお願いしています☺︎
    仕上がりが素敵なのはもちろんですが、話具合だったりと居心地の良さが魅力的だなと思います🌼

• せいらさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    とても丁寧で安心してお任せできました(*´ー`*)

• 咲栄さんの口コミ

カラーもかわいいピンクにしてくれてカットもかわいくしてくれてとても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊また伺いたいです😻

• さゆりさんの口コミ

雰囲気も良くとても満足だったのですが6日経ってみてよく見ると、前髪の根元がカラーリングされてなかったのです。。。1センチ以上なので今回の施術漏れだと思います。
    前髪は自分で分かりやすいので判別出来ましたが、見えないところは根元が染まっているか分からないです。とっても残念です。

• 眠眠打破さんの口コミ

何も決めていかなかったのに色々相談に乗っていただいて、綺麗な髪色・髪型にしていただきました!
    窓際の席やシャンプースペースは景色がとっても綺麗でした。
    これからもここに通いたいなと思いました!
    またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって
    仕上がりも大満足です!

• あすかさんの口コミ

1年ぶりにバッサリカットをお願いしたのですが、ザックリしたオーダーだったのに忠実に完成させてくれて嬉しかったです!カラーもすごく良い色にしてもらえて嬉しかったです!カットもカラーも理想通りになった美容院は初めてだったのでまた行かせていただきます!
    ありがとうございました☺︎︎

• いーちゃんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    今まで自分に合う美容院が見つからず、いろいろなところを転々としていましたが、やっと自分に合う美容院が見つかったと感動しています!店内は広々としていて、接客してくださった方皆様が丁寧に対応してくださいました。
    一番良かった点は、カットの際、どこをどうしたら小顔に見えるのか、自分の顔の形にあった前髪やスタイルをしっかり説明してくださったところです。顧客のことをしっかり見て、考えて施術されてるんだなと真剣さが伝わってきました。
    共通点も見つかり、お話もすごく楽しかったです!
    また常田さんにお任せしたい!と思える素敵な時間でした!ありがとうございました。

• みどりさんの口コミ

初めての美容院はかなりドキドキするのですが、店内はとっても素敵だし、スタッフ皆さんの接客も感じ良くて"ここにして良かった"って思いました。髪の悩みや希望などもしっかり聞いてくれて大満足の仕上がりに次回もまた行きたいなって思います♩¨̮
    息子達にも今回の仕上がり"良いね!良いね!"って好評でした!
    店内から景色が良く見えるので、夜はどんな感じの景色なのか気になります…♡

• Yukoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても気に入っています^ ^
    施術前にしっかりカウンセリングをして頂いて、希望のスタイルを理解して共有してから行ってくれたからか、イメージ通りのスタイルになりました。
    また、美容院に行ってずっと話し続けるのが苦手なのですが、きちんと空気を読んでくださって、お話するとこ、しないとこ分けてくださったのが助かりました。
    接客も出来栄えも手際もどれもバッチリで、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

最後に、前髪のスタイリングですが、昨日教えて頂いたのに、やはり一度洗髪してしまうと、なかなか自分では昨日して頂いたようになりませんでした。
    分け目が変わったからか長い髪の毛が出てきてしまったり、まだまだ練習が必要そうです。
    しばらく慣れるまで難しそうですが頑張ります^_^

本当にありがとうございました。
    また伺いますね。

• にんじんさんの口コミ

この度はありがとうございました!

縮毛、カラー、カット全部丁寧に施術してくださいました。こちらの要望や悩み1つ1つに答えてくださってとても満足です!☺︎
    雑誌や飲み物などの気遣いも嬉しかったです。

頑張って前髪伸ばしていこうと思うので、またお願い致します!

• チナツさんの口コミ

こちらのリクエストに答えてくださりありがとうございました🥺
    私がイメージしてた以上の仕上がりにしてくださりすごく嬉しぅて大満足です🌸
    シャンプーの場所からの眺めがとても良かったので次回は夜景が綺麗な時間帯に行きます!w

チナツ様

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです♡
    ぜひぜひ✨夜景もすごく綺麗で居心地がとても良くリラックスできるのでおススメです🌝
    またお会いできるのを楽しみにしております😂🙌

• 寧音さんの口コミ

すごく丁寧で親切でした!
    カラーやトリートメントも自分の髪質に合わせてやって頂けたのがとてもよかったです!
    またお願いしたいです!!!

• なさんの口コミ

希望通りにカット・カラーをしていただけました!よかったです!ただ、ブローやカラー剤を塗る際はなぜか2人体制になるので気になる方は注意です。

ぐみ様

ご来店ありがとうございました✨
    希望通りの仕上がりになりとても良かったです☺️
    k-twoではお客様の大切なお時間を頂いているうえで、滞在時間を極力短くするために2人体制でカラーやドライをしております🙇‍♂️
    事前のご説明なく2人で施術をしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️

返信日:2019年4月5日
  • だーすーさんの口コミ

おしゃれな美容室で
    対応も◎
    いろんなお話して笑いながら楽しく行って頂きました♡♡
    好みのカラーにして頂いて
    自分に似合う髪型がみつかって
    良かったです🐻💕

だーすー様

ご来店ありがとうございました😊
    私もとても楽しかったです♡
    また髪のお悩み等ありましたらいつでもいらしてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております😂🙌

• りおさんの口コミ

私自身カーキ色やオリーブ色の髪色を気に入っていたのですがそこを最初に否定されてしまったのが少し残念でした。
    全体的にはとても丁寧な方で、手軽なヘアアレンジも教えて頂けたのでこの評価とさせて頂きます。

りお様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    否定的な言い方になってしまい大変申し訳ございません。。
    私一個人での意見になりますので絶対に似合わないと言う訳ではございません。
    しかし、せっかく足を運んで頂いたのにもかかわらず気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

• Eさんの口コミ

希望の髪色やカットを丁寧に聞いて下さり、自分の思い通りの髪になりました!!
    巻き髪の仕方も丁寧に教えてくださって自分のヘアアレンジの幅も広がって大満足でした!

E様

ご来店ありがとうございました✨
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😂
    今回とは違う巻き方や、ヘアアレンジの仕方、まだまだたくさんあるので良かったらまたいらしてください🙌
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

• pさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、一緒になってカラーの色を考えてくださり、仕上がりも大満足でした!(^_^)
    また来たいとおもいます♪

萌様

ご来店ありがとうございました😊
    一緒に似合うカラーを選んで施術ができてとても嬉しかったです✨
    また時間がたつと色の定着が悪くなり色落ちもしてくると思うのでその頃になったらまた良かったら来てください😂
    またお会いできるのを楽しみにしております🙌

• りかさんの口コミ

少し体調が悪くなってしまい、遅刻してしまったのですが、快く対応していただきました(/_;)
    施術中も気を使ってくださり、ありがとうございました!
    カット+カラー+トリートメントで3500円ロング料金無し、とても安かったです。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´-`)

りか様

ご来店ありがとうございました😊
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか😭
    初めてでお互いびっくりしましたが無事に施術ができてよかったです✨
    またわからない事などありましたら気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またお待ちしております😂