阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherの口コミ

ふゆさんの口コミ

今回も素敵な施術をありがとうございました!

毎回細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださって、笑いながら一緒にスタイルを作り上げられてとても楽しいです🤭
    注文が曖昧でも理想通りの仕上がりにして下さるので、安心していつもお願いしています!

カットもカラーも、いつも天才的に可愛く似合わせてくださってありがとうごさいます😭
    これからも通います!!

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💕

私も一緒にスタイルを作っていくのいつもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます🥹✨
    もうふゆさんの好みはバッチリだと思ってます😏♡♡
    任せて頂けるのもすごく嬉しいです!

これからも安心して任せて頂けますよう、精進して参ります🌼
    今後とも、よろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年4月8日
  • まなかさんの口コミ

本日もありがとうございました(^_^)!
    今回も理想以上の仕上がりと、楽しい時間を過ごせて最高に幸せでした🥹💘💘

カウンセリングの際、
    毎回曖昧なオーダーをしてしまうのですが、
    いつも一緒に考えてくださったり、似合う色を提案してくださったりと、その髪に合った施術をしてくださり、美容院が定まっていなかった私がずっと萌香さんのとこに通いたいと思える場所です😼⭐️⭐️

いつも赤でしたが、今回はオリーブっぽくイメージを変えてかわいくていい感じで気分がぶち上がりました🫒🩶🩶

次また美容院に行くのが楽しみで眠れない夜です🌙
    またお願いします^_^

• ぱんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、とても幸せに帰宅しました!
    本当にありがとうございます!
    髪の毛のケアの仕方やオススメのカラーシャンプーも教えて頂き明日からも色の変化が楽しみです!
    ぜひまたお願いします☺︎

• エリカさんの口コミ

毎回、オリーブカラーとっても綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    そして、いつもあっという間に楽しい会話をしていただいて嬉しいです💕
    またよろしくお願いします😌

• あやさんの口コミ

してみたい画像の通りの髪型で、自分の髪の特徴も理解して説明しながらあわせて切ってくれました。
    理想の髪にしてくれてありがとうございます。

あや様
    先日はご来店ありがとうございました!

髪色、髪型共にすごくお似合いでした、、🥹✨
    好みの感じが似ていたので、一緒に作っていく感じがしてすごく楽しかったです💜

またいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月12日

もえかさん、今回も最高の色にしてくれてありがとうございました(*´ω`*)
    下北沢にうつってもまた来てよかったです♡

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます🥲✨

下北沢までついてきてくださり、本当に嬉しいです(;_;)♡これからも最高の色を更新し続けられるよう頑張りますので、なんでもご相談ください🌸

またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • yさんの口コミ

今回初めてプリンセストリートメントをしていただきました。今後も続けたいと思うほど、とってもサラサラになって大満足です!

イメージしか考えてなくてもたくさん相談してくれて、
    毎回理想の髪の毛です!
    値段もしっかり教えてくれて安心して通えています
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

初♡プリンセス👸最高でしたね💕💕
    旅行からお戻りになりましたらまたメンテナンスしましょう☀️

いつも一緒にヘアスタイルを作っていく感じがとても楽しいです!お任せいただきありがとうございます!
    これからも可愛いヘア沢山しましょう🤍🤍

• ソルトさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️
    仕上がりも可愛いインナー紫で袴に合わせるのが楽しみです💜
    髪質の相談も丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️早速家でAlanを使ってヘアケア頑張ります‼️

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😭

袴との組み合わせ、とても楽しみですね💜
    またお写真見せてください📷

お伝えした色持ちさせるコツも是非お試し下さい✨
    ミルクも🥛必ず効果でます◎

またいつでもお店にいらしてください!

• たまえさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    髪色激可愛いです🤩
    次もオリーブ系でお願いします🤩

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

今回もお任せいただきありがとうございました!
    来店回数もう10回なんて、、(;_;)
    すごくしみじみといろんなことを思い返しながら、このお返事をしています🥹✨
    いつも本当に、ありがとうございます。

オリーブ系🫒もっともっと透明感出していきましょう❤︎
    次回も楽しみにしております!

• 75さんの口コミ

美容師さんとの会話が苦手で、なかなかまたお願いしたいな〜と思える方と出会えなかったのですが、全頭&イヤリングカラーの色の組み合わせや、ブリーチの色の抜け具合によってこんな色がオススメですよ〜など、プロならではの知識をわかりやすく丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです。
    子供が産まれてから、忙しいことを言い訳にヘアカラーはセルフばかりでしたが、やっと今後この方にお願いしたい!と思える美容師さんに出会えました。自分なりに髪を気遣って、またお店に足を運ぼうと思います。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

お言葉全てとても嬉しいです😢

イヤリングカラーとても可愛かったです!
    さりげないポイントブリーチでも雰囲気はガラッと変わるので、楽しんでいただけていると嬉しいです。

過ごしていただいて何か気になることなど出てきましたら、些細なことでもご相談いただければと思います☺️

出勤場所が変わって下北沢になりましたが、またお会いできる機会がありましたら幸いです✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月30日
  • 恵美さんの口コミ

話しててとっても楽しかったですしスタイリングが理想通りでしたありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

またいつでもご相談ください!
    お話の続きもしたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月30日
  • 愛奈さんの口コミ

前回に引き続きとても可愛くしてもらいました!
    また、宜しくお願いします😊

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherさんからの返信

2回目のご来店、誠に有難うございました☺️

思い切ったインナーカラー、最高でした🌈♡♡
    周りの方々のご反応もとても楽しみですね✨

またお任せいただけると幸いです💓お待ちしております!

返信日:2023年12月27日
  • ぺんぎんさんの口コミ

初ブリーチでいい色入れてもらえました!

先日はご来店ありがとうございました😊

初ブリーチを任せて頂けて、とても嬉しかったです!
    とってもお似合いでした🧚🏻

お伝えしたケアと、ムラシャン頑張りましょう🔥

またのご来店を心よりお待ちしております!

• rさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださり、お話も楽しくて大大大満足です!ありがとうございました!

とても嬉しいです🥺♡

1.5〜2ヶ月の周期で根本をリタッチすると綺麗な状態を保ちやすいです◎
    ハイトーン楽しみましょう✊🏻

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月27日
  • はなちゃんさんの口コミ

私の髪質ややりたい色などを真剣に考えてくれて大満足いく髪色にしてくれました🤍そしてたくさんお話してくださりいつの間にか時間が経ってるくらいすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!私がいった美容院の中で一番おすすめできるくらいすごく綺麗なカラーを入れてくれます!また是非行きたいです♡

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます🥲✨

素敵な思い出の瞬間にこうして携らせていただける事、
    とても嬉しいです💐

お忙しいとは思いますがまたいつでもご連絡下さい^^
    なんでもご相談下さい!

• なさんの口コミ

最悪です。
    一日でインナーカラーの色が落ちて色が変わるし、すぐ取れました。付け方が悪いんだと思います。
    待ち時間も長い。時間配分をしっかり考えてほしい。客の時間があたりまえに有限だと思わないでほしいです。
    シャンプーの時に首を持つ指圧が痛いと思ったら爪が長いネイルをされてて不快でした。

阿部 萌香🌙/ 下北沢 motherさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

大切なお時間を頂けたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を無駄にすることのないよう、精進します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月10日
  • ナルーさんの口コミ

話しやすいし、期待以上の色にしてくれて大満足でした🎀⭐︎
    また来月行くのが楽しみです

嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨

お話もとても楽しく、カラーも最高に可愛くてお似合いでした💓

来月もお会いできることをとても楽しみにしています🥰

返信日:2023年11月2日

リタッチが上手くできるように薬剤足してくれたり、
    いろんなアドバイスくれたり、
    前髪の乾かし方まで完璧で…本当に最高の色になりました!!
    ありがとうございます(´・_・`)!!

嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨

暖色とても可愛いですよね🎀

お伝えしたホームケアで是非お家でも艶髪継続させてみてください!

またいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🪽🌙

返信日:2023年10月31日
  • ささんの口コミ

初めて利用したのにも関わらず似合う髪型や履歴に合わせた髪色の細かい相談を聞いてくれて、ベストなものを提案してくれました😭♡
    施術中も沢山お話してくれて沢山笑いました!!笑
    そして仕上がりも最高でした、、ブリーチでしっかり色抜けなかったのに希望の色のまんまでした!!ほんとに天才でした、、
    接客から技術までほんとに最高すぎました🥺

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉も、、ありがとうございます😭✨

好みな感じが私とすごく似ていて、
    一緒にスタイルを作っていく感じがとても楽しかったです💭♡
    仕上がりもすっごく可愛かったです🥹💞

またお話の続きもしたいので、、🥰

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • riさんの口コミ

はじめての全頭ブリーチでしたが、こちらの相談にも乗ってくださって、丁寧に施術していただきました🤍とってもかわいくしてもらえて満足です🌟

先日はご来店ありがとうございました😊

初全頭ブリーチお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️💕すごくお似合いでした🥹

お家でのケアも頑張って頂いてツヤツヤハイトーン楽しみましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月3日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す