艶♡レイヤーカット 🦋/moekaの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaの口コミ

明確な写真がなかったのですが、すごく丁寧に一緒に考えてくださってうれしかったです🐰♡
    仕上がりも絶妙なカラーで暗いのに透けてます…!
    かわいい色にしてくださってありがとうございました🫧

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😢💕
    イメージ共有を一緒にさせて頂けて良かったです🌙沢山ご意見くださりありがとうございました!
    透明感カラー是非楽しんでください💎
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年4月14日
  • 오키さんの口コミ

とても親切に対応していただけました。
    色を決める時も一方的ではなく、
    一緒になって考えていただけたのでよかったです。
    遅い時間までありがとうございました😭

先日はご来店ありがとうございました!
    夜遅くまでお時間いただき、本当にありがとうございました😢
    またいつでもお気軽にご連絡下さい!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月12日
  • ももこさんの口コミ

黒染めで予約したのですが、具体的にどういう仕上がりがいいかカウンセリングを入念にやってくださり、とても良い色になりました!お話もたくさんできてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しくて幸せなお時間でした⌛️♡
    色落ちを防ぐコツも是非お家でお試しください!
    お忙しくなると思いますが、いつでも息抜きにいらしてください💐またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2022年4月11日
  • pさんの口コミ

癖が強くて大変な髪で大変だと思います..
    一生懸命かつ丁寧にやって頂きありがとうございました
    手入れが楽になり嬉しいです!
    また、ぜひ別メニューもやってもらいたいと思いました!
    その際はよろしくお願い致します😌🌸

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーやトリートメントメニューもございますので、是非施術させていただきたいです😳
    またお会いできる日を楽しみにしております🥺💐

返信日:2022年4月9日

フルカラーとトリートメントを施術していただきました。ありがとうございます。

大変親身に時間かけてカウンセリングをしていただきました。終了が深夜になるにも関わらず大変丁寧にブローしていただき、色も含め素敵な仕上がりで大満足です!

サロンの雰囲気も良かったので再訪したいと思っています。

またよろしくお願いいたします。

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お任せいただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • ころもさんの口コミ

とても親切な方でした!
    楽しく会話してもらって髪色も満足です!
    またお伺いします!
    夜分遅くに失礼いたしました、、、!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

ころも様昨日はご来店ありがとうございました😊
    透明感カラーとってもお似合いでした!そして楽しいお時間を過ごさせていただきました🌼♡
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2022年3月21日
  • じんさんの口コミ

インナーカラーありがとうございました。
    きれいに色が抜けるようにブリーチの時間を調節するなど、工夫して下さったので、とても大満足のカラーになりました!ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです。またカラーお願いします。

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

じん様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥲💕どうか最高の卒業式になりますように、、🌸
    またお話し沢山しましょう!ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年3月16日
  • たまえさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!⭐️

イヤリングカラーを出来るだけ白くしたいというリクエストに沿ったカラーをして頂けてとても嬉しかったです。髪を結んだ時にイヤリングカラーを上手く隠せるようにと耳の前あたりの黒髪の部分の色を抜かずに残してくださり、細やかな配慮に感動しました🥺
    カラー中も色々なお話ができて本当に楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

tamaeさんご来店ありがとうございました☺️
    私に任せて下さることが本当に嬉しいです、いつもありがとうございます🥺♡お話もとっても楽しくて、帰り際寂しくなります🥲

インナーカラーもっともっと楽しんでいただけますように、、💞またお待ちしております🥰

返信日:2022年3月11日
  • miさんの口コミ

綺麗に黒染めしてくださりありがとうございました😸髪のケアの仕方も沢山アドバイスしてくださってありがとうございます🙏☀︎さらさらになりました🎶

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌛
    ホームケア一緒に頑張りましょう!サラツヤ目指しましょう☺️💞またいつでもご来店お待ちしております!
    就活頑張ってください🔥♡

返信日:2022年3月11日
  • たまえさんの口コミ

今回は全体カラーとインナーカラーありがとうございました!
    なるべく暗い髪色でのインナーカラーがいいという要望に一生懸命応えて頂けて嬉しかったです😆また、仕上がりも大満足です😌
    髪を染めている間も楽しくて、とても居心地が良く過ごせました😊
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    次も絶対来ます!ありがとうございました☺️

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

永瀬さまご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいご意見をありがとうございます!
    グレーのインナーとてもお似合いでした⛄️♡♡色落ちも楽しめますように、、🔅
    お話とても楽しくて、もっともっとお話ししていたかったです🥺♡またお会いできることを楽しみにしております💞

返信日:2022年2月17日
  • ふうかさんの口コミ

就活に向けて初めてブルーブラックに染めていただきました!染める前の髪の毛の状態や、染めた後のことについて親身にカウンセリングしていただき、暗めだけれど光に当たると少しブルーがかった可愛いカラーにしていただけて、お店に来て良かったなあと感じました☺️お話しも楽しく楽しい時間を過ごせました!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

風香さんこの度はご来店ありがとうございました☺️♡
    ブルーブラックとてもお似合いでした🦋
    トリートメントもしっかり内側に入れ込んだので、ホームケア一緒に頑張っていきましょう✊🏻💞
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました💐またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年2月14日
  • あああさんの口コミ

いつもありがとうございます、今回も素敵な透明感のあるカラーにしていただきました。またよろしくお願い致します!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

まおさん2度目のご来店ありがとうございました😊💞
    透明感カラーどうか楽しんで頂けますように、、♡
    こちらこそいつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌙🪄

返信日:2021年10月29日
  • あああさんの口コミ

大満足です♥️
    綺麗なピンクブラウンに染まりました

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

まおさんこの度は御来店ありがとうございました🧸
    かわいいピンクブラウンで、夏休み満喫して下さい💖
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒♥️

返信日:2021年8月5日
  • 美咲さんの口コミ

本日はありがとうございました🍊😊
    ミニモのやり取りから丁寧に対応して頂いて、
    行くのがとても楽しみになりました!
    カウンセリングでは私の曖昧な要望にアドバイスや色落ちなど細かい部分まで教えてくださってとてもワクワクしました😳✨
    施術中も居心地よく、話も面白くて退屈することなく過ごせました😊
    仕上がりもとても満足で色落ちが楽しみです!!
    緊張のしないサロンに出会えて、またお姉さんに施術して頂きたいなと思いました!
    またよろしくお願い致します!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

美咲様、先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいご意見をありがとうございます!
    お色、すごくお似合いでした😍
    色落ちしましたらまた是非お越しください🧸お話しの続きもしましょう!お待ちしております🌙♥️

返信日:2021年8月4日

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり安心してまかせられました!!仕上がりの色もとても可愛くて大満足です🥰また絶対にお伺いします!!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しい限りです🥺💓色落ちした頃また是非お越しください!お待ちしております🌻

返信日:2021年7月18日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す