艶♡レイヤーカット 🦋/moekaの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaの口コミ

• hさんの口コミ

色やトリートメントの説明をとても細かくしていただき、希望の色でとてもツヤツヤ・サラサラに仕上げていただきました!
    最後巻いていただきましたが、普段やらない巻き方だったので勉強になりましたしとても可愛くて嬉しいです!
    とっても満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、、😢✨
    髪の毛とてもお綺麗でしたので、ホームケアも継続しつつ艶髪維持頑張りましょう♡
    巻きもよかったらお家でもチャレンジしてみてください☀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月30日
  • 知恵さんの口コミ

今回初めてお願いしました。
    お店に着いたらお若い方スタッフさんばかりだったのでちょっとドキドキしましたが…皆さんとてもご親切で総合的な接客もホスピタリティ溢れ、とても有難かったです。
    今の時世、お茶を出してくださる所はなくなりましたが(感染対策上、仕方ないんですが)長時間エアコンのきいた部屋にいると喉が渇く私はいつも小さなペットボトルを持参していましたが、ソッとお茶を出していただきとても快適に施術して頂きました。施術前のカウンセリングも大変丁寧にヒアリングして頂き、施術もとても丁寧でした。シャンプーもお上手で、事前に拝見させて頂いていた口コミ通りの方でした。
    仕上がりも満足しています。次はカラーをお願いしようと思っています。終始気持ちの良いお声掛けや接客に感謝しています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😢

シャンプー大好きなので、とても嬉しいです!また是非させてください!ヘアミルクも使って頂きながら、美髪一緒に目指していきましょう!✊🏻✨

他の施術も、また何でもご相談いただければ幸いです☺️
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

• ♡さんの口コミ

すごく楽しく過ごせました!😊
    髪色もほんとに大満足です!!
    ありがとうございました😭💖

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました☺️あっという間のお時間に感じられました💭♡
    色落ちもどうか楽しんでいただけますように、、💗
    またのご来店心よりお待ちしております🧸

• ぽむさんの口コミ

パーマめちゃめちゃ可愛くしていただけてるんるんです🐕♪
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただけたのもとても助かりました☺️🌻
    ありがとうございました〜💓

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️
    パーマとてもお似合いでした、、😍😍
    どうか素敵なperm lifeを〜💕またお待ちしております💐

• みほさんの口コミ

今日はありがとうございました✨縮毛矯正では、普段は伸びた根本だけ伸ばしているのですが、癖が戻ってしまってる中間も優しい薬で伸ばしたほうがいいとのアドバイスをもらったので伸ばしてもらいました。いつもはしないことだったのですが、中間もかけることで全体がスッキリまとまるようになったので、やってみてよかったと思いました🥹トリートメントの効果も感じられてサラサラになって感動でした!3時間ほどの施術でしたが、お話も面白くてあっという間でした!ありがとうございました🌷

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても楽しいお時間でした🥹♡

サラサラ髪少しでも持続できるように、一緒にホームケアも頑張っていきましょう🏠
    またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• しずくさんの口コミ

今日はありがとうございました💞もう何度か利用させてもらってますが、毎回期待以上の仕上がりでとっても満足です!カウンセリングの時や、施術中の会話もとっても楽しく、いつも幸せな気持ちで帰ってます😊シャンプーがすごく気持ちいいです!今回のカラーも大大大満足です!またよろしくお願いします!!♡

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

しずくさん昨日はご来店ありがとうございました🥰
    いつも大感謝です🥹♡♡
    また喜んでいただけますよう、技術レベルupさせながらお待ちしておりますので💕よろしくお願い致します!
    秋先取りカラー楽しんでください🍬🍬

返信日:2022年8月30日
  • 美結さんの口コミ

とても可愛いカラーにして下さり、たくさんお話しも出来ていい時間を過ごせました🥰ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ素敵なお時間をいただきありがとうございました💓ムラシャン頑張りましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年8月15日
  • 綾さんの口コミ

まず前日の予約になってしまってすみません😭💦
    他院での色の入り方があまり気に入っていなかったので今回白っぽくという曖昧な要望を上手く汲み取って下さって、とっても綺麗な色のイヤリングカラーになって大満足です🥺💖また行きたいなと思ってます!!ありがとうございました💞

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌻
    イヤリングカラーとっても可愛かったです😍ケアも一緒に頑張って行きましょう!!
    またお会いできることを楽しみにしています👼🏻💞

返信日:2022年8月8日
  • Sakuraさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧で色も想像以上でした!ありがとうございました!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ディズニーの感想、またお待ちしてますね🌈♡

返信日:2022年7月28日

大変丁寧に施術していただきありがとうございます。
    リピートしていますが、毎回納得のいく仕上がりで感謝しかありません。

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

いつもご来店本当に有難うございます!私の方こそ感謝しかございません、、😭✨
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月27日
  • 梨奈さんの口コミ

希望のカラーをとても丁寧に聞いていただけました!
    とっても可愛い色に仕上げてもらい大満足です!
    またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

りなさん昨晩はご来店ありがとうございました☺️
    遅くまでお時間頂いてしまって申し訳ございませんでした😢

透明感のあるハイトーン可愛すぎました、、💖
    色落ちも楽しんでいただけるようにさせて頂いたので、是非楽しんでたさい!
    またのご来店お待ちしております🥰

• 。さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    夜遅くまでお付き合い頂き、申し訳ございませんでした😢

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月8日

わがままなお願いをしたにもかかわらず、自分の理想的な仕上げにしてくれて感謝です🙌🏻💕お話も楽しいし気遣いができるステキな方です、またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます😢💫

お話とても楽しくて、お帰りの際は寂しく感じました、、🥹
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月8日

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても素敵に仕上げてくださいます。
    信頼できる美容師さんです。

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭

これからももっともっと成長し、最高の施術させて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月17日
  • ほんまさんの口コミ

事情となりたい色を汲んでとっても素敵な色にして貰えたのでおまかせして本当によかったです!!ありがとうございました!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

ほんま様先日はご来店ありがとうございました😊
    ご相談頂き、ありがとうございました!またいつでもお待ちしております♡

返信日:2022年6月3日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧で提案もしてくださり、髪の毛もきれいな色になりとても満足しています。
    お姉さんの素敵な雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございます(*^^*)

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐
    こちらの変更にも対応して頂き、ありがとうございました、、!

黒過ぎない暗染を任せて頂きありがとうございました😊
    色落ちを防ぐコツも是非お試しください🪄
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年5月14日
  • ななさんの口コミ

とっても素敵な色にして頂きました!
    施術中も色々お気遣い頂き良い時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    またお伺いしたいと思います!

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😢♡
    息抜きのような感覚で来ていただけるととっても嬉しいです、、👒
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月14日
  • OМさんの口コミ

30代後半

はじめてのパーマで、お任せでお願いしました。かかりにくい髪質だったようですが、いい感じに仕上げてくださいました!
    サービスもよく、遅くまで親切に対応してくださりました。ありがとうございます。

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました!
    初パーマ任せて頂きありがとうございました😊

長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

どうか楽しんでいただけますように、、!♪

返信日:2022年5月9日

いつもありがとうございます😊

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年5月9日
  • もとなさんの口コミ

施術前、施術中も、自分の希望に合う髪色になるような提案をしていただき、とても丁寧な対応でした。
    ディズニーに行く旨を伝えたところ、それも考慮して下さりとても感謝しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

艶♡レイヤーカット 🦋/moekaさんからの返信

もとな様先日はご来店ありがとうございました!

任せてくださり、とても嬉しかったです!
    どうかディズニー思いっきり楽しんで頂けますように、、☺️
    また東京にいらした際は是非🌼お待ちしております!

返信日:2022年4月23日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す