SachiネイルSachi Nail上野
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した84%のお客様が満足しています

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野のメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
Sachiネイル所属・Sachi Nail上野のフォト
Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の動画
Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ
こぶたさんの口コミ
何度もお伺いしておりましたが、もう行かないです… ネイリストさんにもよりますが、質にバラつきがあります。時間はかなりかかります。 定額デザインのネイルだとデザインのクオリティは問題ないですが、トップが甘く1週間程度でストーンが取れたり、自爪との間に空気が入ったりすることもありました…。 今回は持ち込みにして、事前に写真を送っていたにも関わらず、やっている最中でもう後戻り出来ないタイミングで、「写真どおりだと90分では無理」と…。事前にお送りしているので、無理なら先に言って欲しかったです。 結局写真とも違う雰囲気だし、デザインの配置も写真はアシンメトリーだったのに左右同じにされてしまい、とても悲しいです。 今までありがとうございました
来店日:2025年6月23日来店回数:8回sorashilalaさんの口コミ
接客はとても良いのですが、希望したネイルのデザインとはかけ離れていて、ネイリストからとても可愛く出来ましたと言われても、やり直しは出来ない状況で、時間も2時間以上かかりこの評価をつけさせて頂きました。
来店日:2025年6月14日来店回数:2回リトウさんの口コミ
伝えたデザイン通りで最高でした!また来月もよろしくお願いします🥺🙇
来店日:2025年6月1日
Sachiネイル所属・Sachi Nail上野のアピールポイント
《当日予約OK》💅ジェル、スカルプメニュー対応💗 🌈初回オフ無料🌈❣
いつもありがとうございます Sachiネイルサロンです JR上野駅2分 日比谷線上野駅1分 東上野3-18-3 3F 道案内:JR上野駅の「中央改札」を出て、直進し正面玄関口に向かいます。ガレリアと書いた出口から出て、右手に進みます。見えてきた階段を上り、歩道橋を直進、マルイ側に渡るように進みます。そのまま歩道橋を左に曲がり、常陽銀行が見える方角へ進み、階段を下ります。常陽銀行と日本生命の間の通りを直進。1階に松崎商店のあるビルの3階です。(階段のパンダが目印♪) ○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○ ページをご覧頂き有難うございます♡⃛ ♛༶•┈┈ Sachi Nail Salon ┈┈•༶♛ お客様の好みやライフスタイル、 お客様一人一人に合わせたm 丁寧なカウンセリング、施術を 心掛けております。 初めての方にも安心して ネイルを楽しんで頂けます♡ ご来店お待ちしております♡⃛ ○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o
Sachiネイル所属・Sachi Nail上野のプロフィール
《当日予約OK》💅ジェル、スカルプメニュー対応💗 マツエク💗最高級セーブル🌈初回オフ無料🌈❣
- JNEC 1級 ジェル上級