Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

503
7841
上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した83%のお客様が満足しています

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野のメニュー

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の動画

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

• らさんの口コミ

★★★★★

今日はこのネイルサロンで長さ出しのデザインネイルをしてもらいましたが、仕上がりが本当に素晴らしかったです!ネイリストさんの技術がとてもプロフェッショナルで、長さ出しの形がとても綺麗で、指先のラインも自然で美しかったです。デザインの細かい部分まで丁寧に仕上げてくれて、ストーンやパーツもしっかり固定されていて、カラーの組み合わせも上品でした。施術中もとても丁寧で、違和感なくリラックスできました。お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて、とても居心地が良かったです。仕上がったネイルを見た瞬間、指がより細く長く見えて本当に大満足!またぜひ来たいと思います!このお店、本当におすすめです!

• Yuさんの口コミ

★★★★★

今日はこのネイルサロンで長さ出しワンカラーをしてもらいました!仕上がりが本当に大満足です!ネイリストさんの技術がとても丁寧で、長さ出しの形も自然で、長さやカーブも完璧でした。カラーもムラなく綺麗に塗られていて、施術中も全く違和感がありませんでした。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとても親切でした。仕上がりを見た瞬間、指が細く長く見えてとても綺麗になって感動しました!またぜひ来たいです!おすすめのネイルサロンです!

• にゃんさんの口コミ

今回で3回目でしたが
    2回目、3回目ととても仕上がりが酷かったです
    2回目は爪のデザイン、オーバル型がガタガタで酷く
    爪先の塗り残しがあり触るとボコボコとしていました。
    ネイルも1週間で根元に空気が入り浮いてくる状態でした

3回目はお願いしたカラーが一度塗りの段階で無くなり
    他の色を上から塗られてしまう始末。
    色もついてるのかわからない感じでした。
    お店側の在庫管理の無さですのにお会計は普段と変わらず請求されました。

このお値段でしてますからそのクウォリティなんだなという感想です。
    スタッフさんが海外の方達なので日本が不得手なのはわかりますがもう少しわかりやすくはっきりしゃべってほしいです
    聞こえづらかったです。

Sachi Nail上野のプロフィール画像

Sachi Nail上野さんからの返信

にゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の仕上がりや対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カラー在庫の管理不足により、ご希望に添えず大変失礼いたしました。技術指導と在庫管理を徹底し、改善に努めてまいります。
    また、日本語対応についても見直しを行い、より分かりやすい接客を心掛けてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。今後ともよろしくお願い

返信日:2025年3月31日

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野のアピールポイント

《当日予約OK》💅ジェル、スカルプメニュー対応💗 🌈初回オフ無料🌈❣

いつもありがとうございます
Sachiネイルサロンです

JR上野駅2分 日比谷線上野駅1分
東上野3-18-3 3F

○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○
ページをご覧頂き有難うございます♡⃛

♛༶•┈┈ Sachi Nail Salon ┈┈•༶♛

お客様の好みやライフスタイル、
お客様一人一人に合わせたm
丁寧なカウンセリング、施術を
心掛けております。

初めての方にも安心して
ネイルを楽しんで頂けます♡

ご来店お待ちしております♡⃛

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野のプロフィール

《当日予約OK》💅ジェル、スカルプメニュー対応💗 マツエク💗最高級セーブル🌈初回オフ無料🌈❣

資格・役職
JNEC 1級 ジェル上級

Sachiネイルの詳細情報

Sachiネイルの内観・外観1

Sachiネイルの内観・外観2

Sachiネイルの内観・外観3

Sachiネイル

東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル3F (地図

JR上野駅2分 日比谷線上野駅1分 道案内:JR上野駅の「中央改札」を出て、直進し正面玄関口に向かいます。ガレリアと書いた出口から出て、右手に進みます。見えてきた階段を上り、歩道橋を直進、マルイ側に渡るように進みます。そのまま歩道橋を左に曲がり、常陽銀行が見える方角へ進み、階段を下ります。常陽銀行と日本生命の間の通りを直進。1階に松崎商店のあるビルの3階です。(階段のパンダが目印♪)

上野駅

Visa / JCB / 銀聯

PayPay / LINE Pay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す