Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• あいさんの口コミ

スムーズに施術をしていただき、時間通りに終えていただけて助かりました。
    接客も丁寧で心地よい対応でした。
    またお願いしたいです^ ^

• きらさんの口コミ

ネイルしてくれた方がすごく優しくて、気さくで初めて行きましたが良かったです!

先日ありがとうございました
    お店の雰囲気、接客は素晴らしいです
    施術も丁寧に行って頂き
    仕上がりに大満足しています
    これからもよろしくお願いします!☺️

• ほのかさんの口コミ

• AAさんの口コミ

希望通りのネイルで大満足です!

• 루나さんの口コミ

施術中にため息はつかれるは、1週間も経ってないのに爪が割れるはやり直しに料金プラスされるでいいとこない。
    もう行く事ない。

お話がとても楽しかったです🧚‍♂️お店も広く快適で素敵でした〜ネイルもとても可愛くて大満足です〜💞

Hikaru様
    お忙しい中お時間割かれましての口コミ投稿を誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、そしてまたのリピートを検討いただいていること、とても嬉しいです。」

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

次回も素敵なネイル体験を提供させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。

何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、お気軽にお知らせください。

またのご来店をお待ちしております!

Sachi上野

• Chikaさんの口コミ

仕事終わりの21時に予約させていただきました。
    55分ごろに入店するも、既に3つの席はお客様で埋まっていました。いらっしゃいませなどの声掛けはなく空気のように扱われ、21時15分になるまで言葉を交わすことはありませんでした。帰るか迷ったものの予約してしまってる以上待ち続けましたが、すみませんなどの言葉もなかったです。どこのサロンも夜の時間帯は時間が押しがちですが、正直ここまで声掛けなく待たされたのは初めてのことだったので驚きました。2度と行きません。オフも痛すぎました。オフをしてもらっている時にずっと手に力が入り気を抜けないのは初めてのことでした。痛かったら言ってくださいと言ってくれていましたが、痛みは一瞬のものが単発で起こるため「あ、いま痛いです」なんてことは言う暇ありません。機械で粉まみれの手も手の甲側しか叩いてくれません。一本爪が割れてしまい短い爪があったので、そこに合わせていただくようお願いをしたら、元々短かった爪が一番長くなり、過去自分でもしたことがないほど他の指を短くされました。手のひらを返すと(返さなくても)爪がすっぽり隠れるくらいです。深爪で痛い箇所もありました。案の定ジェルが指との間に詰まりガタガタでした。ベースを塗る時も何故か小指に塗る前に薬指にバウンドさせて、「全部ライトに入れてください」と指示いただき無事凹凸が出来上がりました。人が悪いとかではなく単純に技術不足の不衛生なお店です。色はかわいかったですありがとうございました。

China 様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをが利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミをありがとうございます。お客様のご意見は、サロンの改善に役立ちますので、真摯に受け止めています。

次回の来店に向けて、ご希望や不満点をしっかりとサロンに伝えることが大切です。サロン側もお客様の声を真摯に受け止め、改善に努力することがサービス向上につながります。どのような改善が行われるかを見守りながら、またの機会にご来店いただけることを願っています。

Sachi上野

• Maryさんの口コミ

場所が新しくなってとても素敵な空間で過ごしやすいです♪これからも通わせて頂きます⭐︎

Mary様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉を頂き、心より重ねて御礼申し上げます。

その後のネイルお変わりございませんでしょうか。

また価格面、接客面などでの嬉しい口コミ大変ありがとうございます。大変励みになります。

技術に関しましては指摘されてしまうような事がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員の技術の更なる向上に取り組んでまいりますので是非長いお付き合いができればと大変嬉しく思います。

Mary様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りりかさんの口コミ

初めて行きましたが、爪やすりの際、力が強く血が出ることがありました。
    時間内に終わらなかったりと少し残念でした。

ネイルを除去していただいてる時ずっと痛く、ジェルネイルを除去する際、痛くなることがあるのか疑問です。塗布も良く言えばスピーディに対応されました。仕上がりは若干凸凹しています。甘皮除去の時もサッサッサッという感じで除去され、指が傷つくじゃないかと見ていてとても怖かったです。案の定皮を深く除去され2日経った今でも指が痛いです。

日本人ではなかったため、日本語があまり話せないのかなと思い、接客についてはスルーしますが、技術があまりにもアマチュアすぎて、とても残念でした。

あ様

日本語がスタッフにとって第二言語である場合、コミュニケーションが円滑に行かないことがあるかもしれません。これは課題であり、改善が必要です。また、自爪を削り過ぎて表面がざらざらになってしまったことは、不快な体験だったかと思います。サービス内容や技術の質についてはお客様が納得いただけるよう、向上、改善させるべき点があるかもしれません。

一方で、スタッフの態度や対応については良い印象を受けたようで、急な来店にも柔軟に対応してくれたとのことですね。その点は評価できる要素です。

sachi上野

• ひなこさんの口コミ

時間も急遽当日調整していただいて非常に助かりました!

• みささんの口コミ

オフからトップコートを塗る工程までは丁寧に施術していただきましたが、仕上げでファイリングをするとき指から出血しました。途中で痛いと伝えましたが、そのあとも指を削られて数箇所から血が出ています。

ネイル自体は綺麗に仕上げていただきましたが、怪我をしたことが残念でした。

• AAさんの口コミ

担当してくださった方もとても優しく、希望通りの爪になりました!
    ありがとうございました( ´ ` *)

• ちゃんさんの口コミ

背術がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!

• しおさんの口コミ

仕上がりにすごく満足しました。
    パーツも親身に選んでくれたのが好印象でした。
    掃除の行き届いてる綺麗なサロンです。

• ひなこさんの口コミ

初めてガラスフレンチをやったのですがベース・フレンチベース・ガラスホロ全て種類が豊富で、いろいろ選べてとても良かったです。
    声がけもこまめにしていただき、仕上がりも満足です!
    ありかとうございました!

かなりぷっくりしたジェルネイルです。
    爪が横に大きいのが悩みなので、爪が大きく見えてバチ爪みたいになってしまいました。
    気のせいかもしれませんが施術中机の下で携帯を触っているように見えました。

a様

sachi上野

• マスブチさんの口コミ

遅い時間からだったのですが丁寧にやってくださいました。

• めぐみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした^_^

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す