Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• Anne💅さんの口コミ

とても親切で可愛いカラーにしていただきとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

• Aliさんの口コミ

イメージ画像通りにネイルしていただけて 満足です
    担当の方はとてもらわらかい雰囲気の方で無理に話すこともなくボーっとしていられる環境も良かったです!
    丁寧にして頂き大満足です! 剥がれてしまったネイルもすぐに対応して頂き直してもらいました
    またお願い致します!

• mrさんの口コミ

急遽ネイルを変えたくて予約しましたが、口コミをちゃんと見てから行けば良かったなと思いました、、。
    オフの仕方が他のサロンと違く、アセトンを巻かずに表面をけずってそのままベース塗布という感じでした。(フィルイン?)油分除去しましたが、ジェルが縮んでしまっていて
    塗れてないところが多々あります。
    トップも薄くペラペラなので折れないか&浮いてこないか心配です。

• schさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます

• kさんの口コミ

たくさんの要望をちゃんと聞いてもらえて、大満足です。

めっちゃ可愛くなりました!
    ありがとうございます
    また行きます·͜· ︎︎

• もさんの口コミ

毎回可愛くしてくれて満足しています

• Yさんの口コミ

フットやり放題120分のコースでしたが、親指だけでもアートをしたかったので持ち込みデザインを見せたら「難しいからできません」と。
    次の候補のアートを見せたら、これまた「難しくて出来ません」と。
    パーツを勧めてきたのですがキックボクシングをやってるので
    パーツはできない旨を伝えたのですが日本語があまり理解できずに意思の疎通が困難でした。更にシールを勧めてきたのですが
    どれも昔の100均で売ってるようなシールばかり。
    さすがにお断りしました。
    結局シェルやホロを使うことになったのですが、それも持ち込み画像を見せたのですが仕上がりが全然違うものに。
    他の指でマグネットでやりたかったものがあり、説明したのですが
    なかなか伝わらず。ハンドは他でやっているのですがそれを見せて「この指と同じようにお願いします」と言ったのですが
    色を混ぜて作ってからマグネットにしてあるものなのにそれを全く理解できず。技術的にもかなり未熟だと思いました。

オフの時も未だかつてないほどの圧をかけられ、怖かったし雑でした。

とにかくコミュニケーションが全然取れなくて意思疎通ができず、結局2時間半以上かかりました。
    120分やり放題で親指だけのアートもできない所は初めてでした。
    120分やり放題の意味がないと思いました。

でもネイリストさんが「超可愛い!」と大絶賛してましたが仕上がりは持ち込み画像やイメージとはかけ離れていました。

• ゆりさんの口コミ

早くて綺麗でよかった

とても素敵に仕上げていただきました!
    持ちもとても良くて大満足です!

• ししさんの口コミ

色もたくさんから選べて、施術もはやくいいです。

• kyuo06さんの口コミ

今回すぐ浮いてきてしまった…

• maさんの口コミ

細かいオーダーまでしっかりと相談に乗ってくださり、理想的な仕上がりになりました!
    とても気に入っています^_^ありがとうございました!!また利用させていただきたいです。

• のんさんの口コミ

全てが丁寧でとても良かったです!

• ぽさんの口コミ

年内に綺麗にしてもらえて良かったです!
    また今年も通わせていただきます。お願いしますo(^-^‪)o!

• ハンビンさんの口コミ

非常に可愛くしていただきました。
    まだよろしくお願いします♪

• ゆいぴさんの口コミ

今回で2回目でした"٩(ー̀ꇴー́)
    今回も要望を色々聞いて頂き自分の好きな形、色味にして頂きました。
    対応も丁寧で今年最後のネイルとても気に入りました。
    ありがとうございました!*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ウレシイ

ネイルオフしてもらうときに皮膚が何回も機械が当たって怪我をしたのでもう行かないです。

• sさんの口コミ

行きつけです。またお願いします。

• knさんの口コミ

丁寧で細かく確認してくれたのでよかったです!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す