Lien   副店長 小林亨の掲載
Lien   副店長 小林亨のプロフィール画像

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

Lien 副店長 小林亨の口コミ

せえらさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    前日に予約し、新規利用だったのですが、
    初めて美容院で仕上がりに感動しました!!
    カットはボブラインがとても綺麗で、カラーもお任せして本当によかったと思えるカラーでした✨
    他店でかけた落ちかけパーマをストレートパーマで綺麗に戻して頂けたのも助かりました!
    カットが本当に天才です!!笑
    また伺います!!

• ぴさんの口コミ

私の髪の毛が柔らかいからなのか、ブリーチも黒染めも一切していないのに何度も「本当はブリーチしてますよね?」と聞かれ不快でした。一度のセルフカラーを責められ、施術中申し訳なさと悲しさで早く帰りたかったです。
    常に決めつけるような口ぶりで自分の考えが全て正しいと言わんばかりの態度、、、
    正直呆れました。
    小林さんは神様なんでしょうかね?
    パーマ剤を塗った後にパーマはお勧めしないと言われたりカットも微妙で美容師としても人としても足りていないんじゃないかと感じてしまいました。
    対応していただいてる時は言えないので口コミにて書かせていただきました。
    常連さんには優しくタメ口で話すなど新規客が入りにくい美容室です。
    みなさん選ぶ際は気をつけてくださいね

• EMNさんの口コミ

久々になりたかったサラストになれて嬉しいです!

• ふさんの口コミ

またお願いしたいです!

• まゆみさんの口コミ

何回もバレイヤージュやハイライトを繰り返していて以前他の美容院ではもめたあげく希望通りのカラーはしてもらえませんでした。ボロボロだったのにも関わら何も否定せずわたしがお願いした通りに綺麗にカットとカラーをしていただけてとても満足しています。またお願いしたいと思いました!

• madokaさんの口コミ

普通に良くなかった。適当なカウンセリング?ニュアンスで伝わってる風で結局プラスばかりのお金でした。ストパも縮毛はプラスで普通は乾かして確認するのに、乾かしもなく部下の人とやられて結局は伸びてない部分があり、カットも言ってたよりスクなって思って、もうこれ以上は大丈夫ですと言いました。きちんとした明細も無く次回も同じ値段で出来ますとの事。❓2回目も同じ値段?ぼられた気分。

• はくさんの口コミ

前回ストレート歴などを踏まえて、丁寧にカウンセリングをしてくださり色々と提案してくださいました。希望通りのサラサラの髪の毛に仕上がって、とっても満足です。他のお店でやってもらった時にくらべて、待ち時間が少なく短時間で終わりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 04__merさんの口コミ

行く前日からミニモでの対応をしていただきました。細かく要望を聞いてくださり、カラー、カット、ストレート全てにおいて思い通りにしてくださって大満足です❣️店員さん達やお店の雰囲気もよくすごく居心地が良かったです。また、伺いたいと思ってます^ ^

• あやさんの口コミ

カウンセリングがほぼなく、空かれすぎてしまったのと前髪が片側だけ切られすぎてアンバランスになってしまったのが残念です、、
    初カラーだったのですが、ほとんど説明もなく進んでしまい不安でした。

• みゆうさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もすごく良かったです!!
    髪の毛もすごく可愛く仕上げていただきました!

• あゆさんの口コミ

履歴が多くダメージの強い髪だったにも関わらず、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。今後、白髪をおしゃれに楽しむこととくせ毛対応の両立を、できるだけ髪が傷まないように考えられたらと思います。ミニモだとあまりこちらの要望を通せず色などお任せになることが多かったのですが、色見本を見せて説明していただけてよかったです。ブリーチ剤、カラー剤、トリートメントを変更したので予約メニューより費用は上がりましたが、納得した上でお願いしているので満足です。

• すずさんの口コミ

とても混んでいる日でした。テキパキとスピーディーなのに、仕上がり綺麗でとても嬉しいです!マスク着けなくて良いのも快適に過ごせて有り難かったです!!!
    また行きますありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

丁寧に相談もして頂き、可愛い髪色に完成してくださり本当にありがとうございました✨
    有意義な時間を過ごせました!
    次回からもお願いしたいと思いました🥺

• nutsさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました😊

• 佳奈さんの口コミ

立川近辺の美容室10ヶ所以上行ったと思いますが、ここに戻ってきました。
    シャンプースパからカットカラートリートメント、最後にコテで巻いてくれたりと、全てのサービスが満足できます!
    費用対効果は抜群だと思います(^^)
    そして、それを伝えても自信満々の美容師さんです(笑)
    「上には上がいますよ〜」ぐらいは言ってくれても良い気がしますが、時間の使い方とかアシスタントさんも上手で、本当に素晴らしいです( ^∀^)
    とりあえず今後は粗探しします(笑)
    また宜しくお願いします!

• てんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、期待以上の出来で大満足です。施術前に髪質に基づいて沢山相談に乗っていただき、施術後にセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。初めてのパーマでセットが不安だったのでとても安心しました。
    美容室の雰囲気も良く、施術後に待ち合わせしていた母にすぐに勧めるくらいおすすめです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• うっらーさんの口コミ

前髪のクセがすごく気になって初めて行きました。
    色々教えて貰えて、思い通りの前髪になりました。
    カットもすごく良かったです。
    また、行きたいです

• 眞美さんの口コミ

収集のつかなくなった髪がストレスで、はじめてのお店へ突然予約してしまいました。丁寧な説明と手際よい施術で、軽く、艶やかにしていただいて気持ちも軽くなりました。自分でセットするのが楽しみです。また宜しくお願いします。

• 大地さんの口コミ

ほぼお任せで切りましたがとても満足です!
    また次回髪を切るときもお願いしたいと思います!
    本日は有り難う御座いました。

• しのさんの口コミ

何人かのスタッフさんにみていたいただいたのですが皆さん接客も良く最後の仕上がりもとても気に入りました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す