LaLa Zipangu所属・ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善の掲載

押上駅3分

LaLa Zipangu所属・ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善のメニュー

LaLa Zipangu所属・ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善のフォト

LaLa Zipangu所属・ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善の口コミ

ぷおまるさんの口コミ

ワンカラーで、提示して頂いた色に載っていなかったにも関わらず、オレンジにしたいという要望を叶えていただきました🌟
    接客が柔らかく明るく丁寧で、笑顔が素敵でとても癒されました🪽特に、シャンプーとブローがお上手でリラックスできました。

仕上がりは、白い光に当てると色味がはっきりとわかり、地毛で膨らんでいたのがカラーで柔らかくなってまとまりが出て、カットなしでしたが形も良くなってとても満足です。
    今回は用事の土地に合わせてお店を選んだのですが、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

オレンジ系のお色に初挑戦とのことでしたが、とてもお似合いでした!暖色系のお色なので艶も出て柔らかい印象になったと思います!🍊

カラーやシャンプー、ブロー気に入っていただけて嬉しいです!🫧

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月19日

何回か利用させて頂いており、今回は毛先のカットとほかメニューでトリートメントとヘッドスパもお願いしました。前日の夜急にメニュー追加させていただき申し訳なかったのですが、しっかり対応して頂けてとてもよかったです!ヘッドスパも長い時間やっていただき、気持ちよかったです。また、私に合うトリートメントを紹介してくださり、すごく参考になりました。
    髪の巻き方のコツも教えて頂けてとても充実した時間でした!ありがとうございました!

ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮のマッサージをすると血流がよくなったり、お顔のリフトアップにつながったりと良い事がたくさんあるんです☺️
    お時間がある時にご自身でもやってみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • hiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すいて頂いてとても軽くなりました!
    また、縮毛もお願いしたいです、よろしくお願いします🙇‍♀️

ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍀
    たくさんお話もできて嬉しかったです!

根元のうねりや広がりが気になり出したら縮毛かけましょう!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月24日

LaLa Zipangu所属・ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善のアピールポイント

【当日予約◎】minimo限定クーポン🌷モテ、愛されカラーが得意💗髪質改善トリートメントもお任せください!心を込めて施術させていただきます🤲🏻

【メニュー】

🫧ワンカラー   3850円

🫧リピーター様  4950円

⚠️鎖骨下からロング料金〜+2200円頂いております

LaLa Zipangu所属・ちとせ🎀韓国ヘア /髪質改善のプロフィール

墨田区美容室のカラーリスト🌻
北海道函館市出身です🦑
ナチュラルカラー、モテカラーが得意です🩷
ボリュームダウンを叶える髪質改善トリートメント、ゆったりリラックスできるヘッドスパもやっております💆🏻‍♀️
よろしくお願いします!💟

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
♪全てのメニュー、注意事項をよくお読みになりご来店ください ♪以前にアレルギー反応を起こした方はご遠慮いただいております ♪現金のみでのお支払になります ♪minimo限定 心地よい施術を心掛けております。綺麗に可愛くなっていただければと思います! どうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
ZEROBASEONE、ジャニーズ、カフェ巡り、食べ歩き

LaLa Zipanguの内観・外観3

LaLa Zipangu

東京都墨田区押上2-29-9 1階 (地図

押上駅3分

押上駅A3出口から徒歩3分!

押上駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaLa Zipangu付近の駅の美容室・美容院を探す