LAINY/ Moeの掲載
LAINY レイニー LAINY/ Moe

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅5分

LAINY/ Moeの口コミ

• あいりさんの口コミ

雰囲気もとても良くて優しく接してくださり感謝しております🙌🏻
    色も希望通りでとても満足しています!また利用したいなと思います😊

LAINY/ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂

初全頭ブリーチ任せていただけて嬉しかったです🖤
    オレンジカラー理想通りのお色になって良かったです😌とてもお似合いでした!

また是非お待ちしております!🪄

返信日:2024年5月20日
  • ななさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてもらいました🪻話しやすくて、希望の色にしてくれて!!またお願いしたいと思います😌🫶🏻

LAINY/ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️

前回のオレンジとはまた変わった印象で、ラベンダーカラーとてもお似合いでした🫶🏽
    お話しながら施術こちらも楽しく過ごさせていただきました🙂

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月14日

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーも大満足です。楽しい時間をありがとうございました。

LAINY/ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お子さまからの評判はいかがでしたでしょうか💭
    沢山お話聞かせていただいて、こちらまで微笑ましくて楽しかったです🎀
    お色も満足していただけたようで嬉しいです🙂

また是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月18日
  • eribooさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大満足です😊
    ぜひまたお願いします‼︎

LAINY/ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ヘーゼルベージュ可愛いく仕上がってよかったです🎀
    透明感ある感じとてもお似合いでした✨

ぜひまたお待ちしております🙂🖤

返信日:2024年2月16日

綺麗な色に染めていただきました🥹✨色の希望について親身に話を聞いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さとみさんの口コミ

接客も施術も何もかも大満足でした〜!
    当日突然予約したにもかかわらず、連絡もこまめにしていただいて、大変助かりました!
    接客も付かず離れずな感じで居心地がすごく良かったです!
    何よりもカウンセリングもしっかりしてもらって、大満足の仕上がりで帰れました♡
    ぜひまた機会があればお願いしたいです♡

• ひーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのヘアカラーにしていただきました。
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

• なななさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で細かく相談できたので、理想の色になりとっても気に入っています😳🌟
    赤みが強い髪ですが、こんなに綺麗に赤みを抑えた柔らかいカラーになったのは初めてでびっくりしました!
    接客も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです🫧
    ありがとうございました☺️💚

• mihoさんの口コミ

カラーでお世話になりました。
    ブルーブラックにしたいとお伝えして、イメージ通りのカラーに仕上がりセットも可愛くしていただきました。
    自分でセットしてもブラックカラーがお気に入りすぎて朝から気分が上がりました。
    可愛くて丁寧な接客で素敵でした^_^またお願いしたいです!

• 🌟さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて嬉しいです☺️ありがとうございました!🧸

• ゆかりさんの口コミ

カラーモデルとしてやっていただきましたが、とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    美容師さんと会話するのは苦手な方ですが、気さくに話しかけていただいて楽しかったです。ありがとうございました^ ^

対応も良く接しやすい方でした📸
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです。
    また機会有りましたらカラーお願いします
    その時は遅れず直ぐ自分の髪写真送ります笑😂

• 茉衣さんの口コミ

初めにカウンセリングを丁寧にしていただき、色の抜けやすい所は濃いめに入れて頂いたりムラのない理想のブルーブラックにしていただけました!シャンプーがとても気持ちが良かったです!仕上がり後のスタイリングも私に似合うようにしていただけました!またお願いしたいです!

• yuinaさんの口コミ

カラー履歴やどんなカラーにしたいか等詳しく聞いてくれたり、仕上がり後がどんな風になるかも教えてくれたりと対応が丁寧でよかったです!またお願いしたいです!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAINY付近の駅の美容室・美容院を探す