Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津の掲載

京都河原町駅/祇園四条駅/京都市役所前駅

Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津のメニュー

Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津のフォト

Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津の口コミ

4.4

evyさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせましたし、可愛く仕上げていただき満足です!

デザインも事前のやり取りで聞いてくださいましたが、決めきれていなかったので「後は当日相談」としていたら、当日事前にお送りした画像から私の好みを把握して提案くださったり、嬉しかったです。

ぜひまたお願いしたいです(^^)!!

粟 津さんからの返信

evy様、この度はご来店ありがとうございました\^^/

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^*
    evy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

返信日:2021年2月20日
  • まほさんの口コミ

ギリギリ前日の予約でも早い対応で助かりました!

• 菜々実さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色やパーツなど、デザインに合うように選んで頂き素敵なネイルでいつまでも見ていられます♡丁寧施術して頂きありがとうございました!
    また次回もお願い致します🙇🏻‍♀️

粟 津さんからの返信

菜々実様、先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は口コミのご協力ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます\^^/

菜々実様に似合う、ピンクカラーのお花で春らしさを表現させていただきました^^*
    また、菜々実様に似合うかわいいデザインを提案させてください^^*

次回も心よりお待ちしております\^^/

返信日:2021年2月20日

Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津のアピールポイント

【パラジェル専門店】💞自爪を削らないネイルサロン💅🏻パラジェル専門店🌈 ✨阪急河原町から徒歩5分🌱

はじめまして🌼
数あるネイルサロンの中からご覧いただき
誠にありがとうございます。

阪急河原町駅から徒歩5分!!
自爪を削らないネイルサロン💅🏻パラジェル専門店の
Nail Gloss by happiness 粟津です!

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

ネイルをする度に爪が薄くなり、よく折れるようになった💭
爪が薄くてオフが痛いと感じる💭
爪のダメージがなく健康な爪でネイルを楽しみたい💭

などのお悩みはございませんか?😢

💗当店では、自爪を削らないパラジェルを使用💗
・自爪を削らない!!サンディングが不要◎
・健康な爪になることでモチが良くなる
・爪の負担も少なく、爪の病気になりにくい

健康的な爪が生えるまで、手で約3〜4ヶ月。
パラジェルを3回使う(3ヶ月経つ)ことで健康な爪に生まれ変わります。
浮く、剥がれる、傷むが進行しないようにパラジェルを使用し、ネイルを楽しみましょう💅🏻✨

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

⚠️注意事項⚠️必ずお読みください⚠️

・複雑なアートや、3Dデザイン等、対応出来ないデザインもございますので持込画像を必ず事前に送って下さい。

・アートフリーコースは2時間以内でできる範囲となりますのでご注意ください。

・当店では必ずパラジェルを使用致します。お爪が傷んでいる期間は、ジェルが取れやすい可能性がございます。

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

お気に入り❤を登録して頂きますと
施術後もメッセージのやりとりが出来ますので
もし気になった方はお気に入りの登録をお願い致します☺️

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

ネイルをするだけで、ハッピーな気持ちになれる!!💓
そんな、ネイルの素敵な魅力を沢山のお客様にお伝えし、ずっとネイルを楽しんで頂けるようなネイリストでありたいと思っております。

ネイルを通してお客様が心身ともに美しくそして幸せな気持ちになれますように…💅🏻✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津のプロフィール

皆様のご来店を心よりお待ちしております💅🏻

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
お客様に似合うカラー選びや、お客様の好みのデザインを一緒に見つけながら施術するのが好きです💓
アニメ鑑賞、音楽、色んなネイルをインスタで検索
ジェルネイル検定上級、ネイリスト技能検定2級、衛生管理資格取得

Nail Gloss 河原町店 by Happinessの情報

Nail Gloss 河原町店 by Happiness

京都府京都市中京区奈良屋町299番地ファーストコート河原町 (地図

京都河原町駅/祇園四条駅/京都市役所前駅

阪急河原町駅/京阪祇園四条

京都市中京区

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧