Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津の掲載

京都河原町駅/祇園四条駅/京都市役所前駅

Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・粟 津の口コミ

4.4

evyさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせましたし、可愛く仕上げていただき満足です!

デザインも事前のやり取りで聞いてくださいましたが、決めきれていなかったので「後は当日相談」としていたら、当日事前にお送りした画像から私の好みを把握して提案くださったり、嬉しかったです。

ぜひまたお願いしたいです(^^)!!

粟 津さんからの返信

evy様、この度はご来店ありがとうございました\^^/

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^*
    evy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• まほさんの口コミ

ギリギリ前日の予約でも早い対応で助かりました!

• 菜々実さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色やパーツなど、デザインに合うように選んで頂き素敵なネイルでいつまでも見ていられます♡丁寧施術して頂きありがとうございました!
    また次回もお願い致します🙇🏻‍♀️

粟 津さんからの返信

菜々実様、先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は口コミのご協力ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます\^^/

菜々実様に似合う、ピンクカラーのお花で春らしさを表現させていただきました^^*
    また、菜々実様に似合うかわいいデザインを提案させてください^^*

次回も心よりお待ちしております\^^/

• sgmさんの口コミ

1週間経つ前に浮いてきてしまいました。

ミラー部分も次の日には禿げてきてしまい上からなにか塗って頂けたらなと思いました。
    全体的に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

粟 津さんからの返信

sgm様、先日はご来店ありがとうございました!

施術についてsgm様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがない様に、頂いたご指摘について今一度見直し、技術向上のための研修を行いました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年2月20日

施術の時間配分をミスって
    次の予約は自分の友達だからって
    最後適当にされ、
    伝えたデザインにならなかった。

空き時間をミニモで埋めてるから
    安価でやってて、
    安価なゆえに目の前のお客を
    丁寧に接客できないと
    継続して行く気になれない。

粟 津さんからの返信

a様、先日はお忙しい中ご来店くださり、またご意見をお寄せいただいてありがとうございました。

この度は私の時間の把握不足及び技術不足により、a様のご希望のデザインにそう事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
    お客様に不愉快な思いをさせることは、決してあってはなりません。
    ご指摘をもとに接客の仕方を今一度見直し、徹底していく所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月20日

先日は施術ありがとうございました。

施術1週間後ぐらいから中指のジェルが剥がれてきました。パラジェルというものは初めてだったのでこういう脆いものなのか分からないですがせめて2週間はもってほしかったです。

あと、デザインを前もってお伝えおり、10本アートネイルでお願いしていたのですが6本しかしていただけませんでした。
    口コミを拝見していると同日に行った方も「時間がなかったのでしょうか」と書かれているのでこの日が悪かったのかもしれませんが、時間的に厳しいようであれば前もってデザインを伝えているのでシレッと4本ベタ塗りで済ませるのではなく当日でも構わないので伝えていただきたかったです。

この価格でここまでのクオリティなら納得ですが、正規の値段ではもう利用しないかな、という感じです。

粟 津さんからの返信

みーな様、先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘をもとに今一度、接客の仕方を見直し、徹底していく所存です。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年2月20日
  • ゆいぽるこさんの口コミ

遅くなってすみません!先日はありがとうございました(^^)
    色々お喋りしながらアートし放題でこのお値段で可愛くしていただいてとっても満足です!!

粟 津さんからの返信

ゆいぽるこ様、この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです\^^/
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!

ゆいぽるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

• みーさんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました!
    仕上がりも可愛く、満足です!

粟 津さんからの返信

みー様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います\^^/
    みー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^*

• ちょすさんの口コミ

パラジェル初めてでしたが約1か月経った今も目立つ浮きがなくもちがいいです。色も一緒に相談乗ってくれはりまたいきたいなと思います!ありがとうございました^ ^

粟 津さんからの返信

ちょす様、この度はご来店ありがとうございました!

浮きがなく持ちが良いと言って下さり、嬉しいです\^^/
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • あみちゃんさんの口コミ

ハンド パラジェル フレンチコース 【オフあり】
    初めて来年しましたが、とても満足な仕上がりでした。
    オフもとても丁寧で甘皮ケアも抜かり無くされていて、綺麗にしてくださいました。
    初めてのフレンチでしたが、また次もお願いしたいです♡
    とても気さくな方で、お話も丁寧で楽しくて時間があっという間でした。
    これからも頑張って下さい‼︎
    本日はありがとうございました♡

粟 津さんからの返信

あみちゃん様、この度はご来店ありがとうございました^^*
    お褒めのお言葉を沢山いただけて大変嬉しく思います。
    旦那様との幸せエピソードも聞けてとても楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました\(^^)/

返信日:2020年12月15日
  • まいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきました✨

粟 津さんからの返信

まい 様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨
    今後も研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

まい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^^*

• Sakiさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    不可抗力だとは思うのですが甘皮の処理が少しだけ痛くて現在も小指がしみてじんじんしています…。研修という事なのでこれからに期待したいです!また利用します!

粟 津さんからの返信

Saki 様、 この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただいてありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのも関わらず、Saki様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今一度、ご指摘いただいた施術内容の改善に努めて参ります。

またの機会を心よりお待ちしております。

• mさんの口コミ

オフの時痛かったし、色がまだ残っている状態で、新しく塗られたので前の色が見えているのが残念です。
    また、厚さがばらばらなので形が変な箇所もありました。

粟 津さんからの返信

m 様、先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご指摘をもとに施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    素敵にネイルを仕上げてくださりありがとうございます😊
    これからも頑張ってください🌼✨

粟 津さんからの返信

あ 様、この度はご来店ありがとうございました。
    お話とても楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした!^^*
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。

また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!✨✨

• さわさんの口コミ

事前に色の見本を送って頂き、色々提案もしてくださりありがたかったです。
    また宜しくお願いいたします。

粟 津さんからの返信

さわ 様、この度はご来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂けて大変嬉しいです!✨

またのお越しをお待ちしております!

• KANAさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    シンプルデザイン希望で、似合う色を一緒に選んでくださいました!施術中は楽しいお話がたくさんできてあっという間に終わっちゃったという感じでした😂場所の案内や、施術中も色々と気遣ってくださいました!また機会があれば、次回もお願いします💓

粟 津さんからの返信

KANA 様、この度はご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂き、嬉しい口コミもとても励みになります!💞
    施術中も沢山楽しいお話をしていただきありがとうございます^^
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2020年11月21日

とても話しやすくて、いろんな話に対応してくださってとても楽しかったです。ネイル仕上がりもよくて一生触ってられます。これが無料なのは申し訳ない!と思うくらい丁寧にしてもらえて大満足です!!ありがとうございました。

粟 津さんからの返信

凛 様、この度はご来店ありがとうございました!^^*
    お話とても楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月21日

今日は本当に有難うございました☺︎ ︎
    初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛くして頂き、とても満足しております!
    また、ネイル中のお話も凄く楽しかったです♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

ミニモのメッセージから親切で、オフのときもすごく丁寧にしてくれて、いつもオフのときは痛かったり熱かったりするのですがそれもなく安心しておまかせできました。
    お色も相談にのってくれて、ターコイズブルーとても気に入ってます♫
    体気をつけてがんばってくださいね。
    また予約とれたらお願いします(^^)

なっき〜様
    本日はご来店ありがとうございました!

お爪のお悩みに合わせた施術を丁寧に、そしてお客様がご満足頂ける仕上がりを心掛けておりますが、その点につきましてもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

再度にはなりますが、光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月16日
  • hanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♡
    施術中のトークもとても楽しく居心地のいい空間で過ごさせていただきました!!
    1日も早くプロのネイリストになれるよう応援しています*°

粟 津さんからの返信

hana様 本日はご来店ありがとうございました♪
    自身が研修中により技術不足もまだある為に時間を長く頂いたにも関わらず、光栄なお言葉ありがとうございます!
    hana様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進致します!

ありがとうございました♪

返信日:2019年4月8日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧